佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

All New Kia Cerato Koup已经悄悄来马啦

羅馬王子 发表于 24-5-2015 05:19 PM
最重要是性能方面更好

可是很多人会觉得1.2 TSI不值得 1.4TSI还要价189k

可是我觉得Bettle是艺术品 不可以和其他车相提并论

DaveChin99 发表于 24-5-2015 05:22 PM
可是很多人会觉得1.2 TSI不值得 1.4TSI还要价189k

...

對啊
很可愛很特別的外型

DaveChin99 发表于 23-5-2015 12:37 PM
也是啦 想当年Forte是很多人的爱车啊

k3稍微难看 不过我个人觉得k5真的还蛮帅的 帅过Camry就是了 ==
...

太帅就失去了 D 系原有高贵的气质。

很多时候, D 系不是靠外表哗咙取众, 靠的是气质和耐用性。

你看 4月的汽车销量跌, 但是 名贵的 马赛迪 和 宝马 却取得销量提升。这点注明 有钱人 买车不在乎 GST 。

DaveChin99 发表于 24-5-2015 05:22 PM

...

艺术 = 通常给人认为 烧钱的 爱好

Blade@4277 发表于 24-5-2015 05:30 PM
太帅就失去了 D 系原有高贵的气质。

很多时候, D 系不是靠外表哗咙取众, 靠的是气质和耐用性。

也是啦 买Camry的多数是Uncle

Blade@4277 发表于 24-5-2015 05:31 PM
艺术 = 通常给人认为 烧钱的 爱好

142k买一辆艺术车应该不会贵吧 Mini copper都200k上下了

Follow Us
DaveChin99 发表于 24-5-2015 03:28 PM
我目前看过CP值最高最值得买的内装就是Mazda2 skyactiv的了

真的,我也坐过veloster turbo, 内装也是很plstic感觉,mazda2 就很premium feel

ll基拉ll 发表于 25-5-2015 10:49 PM
真的,我也坐过veloster turbo, 内装也是很plstic感觉,mazda2 就很premium feel

对 我也做过Veloster Turbo 感觉很挤好像呼吸不到

可能车身压低的关系 我身高才170cm 如果180cm的人坐下去不是顶头?

而且没有车门的那一边让我很没有安全感 因为感觉有事发生我也出不去

而且后座镜子很小

cerato koup降价了??之前开卖不是150k吗 上他们官网看 现在上路价136k了 价钱好像蛮吸引
http://www.nazakia.com.my/models/cerato-koup/

bfa997 发表于 19-12-2015 12:34 PM
cerato koup降价了??之前开卖不是150k吗 上他们官网看 现在上路价136k了 价钱好像蛮吸引
http://www ...

不知道 值不值得买???
有送什么吗??