佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

All New Kia Cerato Koup已经悄悄来马啦

其实新的Kia Cerato Koup已经在上个星期1Utama road show过了

我以为Cari会有人写所以自己就没写 这次的Cerato Koup是以Forte Koup为原型改造的

曾经的Forte在大马非常好卖 尤其马来人的族群很喜欢Forte这辆车 尤其是2门版本的超像Bumble Bee

话不多说 来看看Cerato Koup是不是你的菜吧

其实这次的Cerato Koup是和New facelift的Rio一起展览的

其实这次的Cerato Koup是和New facelift的Rio一起展览的

可是这次我主要写Koup,因为Rio改变不大

可是这次我主要写Koup,因为Rio改变不大

SA跟我说这次Koup用的是Tubo的引擎 可以爆发出200hp的动力 其他详细的我就没有问

SA跟我说这次Koup用的是Tubo的引擎 可以爆发出200hp的动力 其他详细的我就没有问

满有杀气的屁股

满有杀气的屁股

个人比较喜欢这个灰色 看起来很大气

个人比较喜欢这个灰色 看起来很大气

SA说Koup的价钱会维持在150K左右 不知道会不会有人买单呢?

SA说Koup的价钱会维持在150K左右 不知道会不会有人买单呢?

红衣model不错看
回正题,车是不错只是不美(个人不喜欢cerato车头的设计)

kia 时代在马来西亚已经是过去式了,这款的设计不是每个人都能接受,价钱更加是 。而且,本来koup 版本销售量就不好了。

科学就是未来 发表于 23-5-2015 11:52 AM
kia 时代在马来西亚已经是过去式了,这款的设计不是每个人都能接受,价钱更加是 。而且,本来koup 版本销售 ...

不是吧 我觉得这两年大家对Kia的接受度比较高了不是吗? k3 k5都满多人开的

任何双门版本的车销量都不大好吧 双门不方便而且价钱又贵

其实每个品牌都有他好的地方吧 消费者只是怕维修罢了

克拉拉 发表于 23-5-2015 11:49 AM
红衣model不错看
回正题,车是不错只是不美(个人不喜欢cerato车头的设计)

我也比较喜欢以前Forte的车头 可是Cerato Koup的屁股和尾灯还满好看的

DaveChin99 发表于 23-5-2015 11:57 AM
不是吧 我觉得这两年大家对Kia的接受度比较高了不是吗? k3 k5都满多人开的

任何双门版本的车销量都不 ...

销量kia 都跌了。
forte 前几年撞见度高过现在k3 很多。

就连 cari 这里,热烈讨论k3 的人也少过forte 很多

Follow Us
我已经试驾过了

科学就是未来 发表于 23-5-2015 12:14 PM
销量kia 都跌了。

也是啦 想当年Forte是很多人的爱车啊

k3稍微难看 不过我个人觉得k5真的还蛮帅的 帅过Camry就是了 ==

怎么样 有惊喜吗?

动力还是跟以往的韩系车一样
马力扭力看起来很大,但是加起来感觉不到有那个实力,不过算很快了
handling有惊喜,路感清晰转向精准
可惜的是悬吊有点过硬
毕竟不是multilink'
底盘刚性不错
我拿来pek湾吓傻naza的人

Forte koup 内装有红色点缀呢,这款在外国与全黑设计,比以往低调很多。
在物色forte koup 2手中,这款目前jb有的看吗?kia sa来吧

销量kia 都跌了。

14年的sorento都卖不完,但才扣8千

貌似看到了k3 facelift后的样子

销量kia 都跌了。

那是因为价钱的问题,当初的forte才8万多,现在的k3入门价都要9万6,kx不算因为很cut spec
如果k3下价卖8万多,我看它还是一样扫市场

ivan6003 发表于 23-5-2015 01:29 PM
动力还是跟以往的韩系车一样
马力扭力看起来很大,但是加起来感觉不到有那个实力,不过算很快了
handli ...

对 如果你一直开惯日本车的人会觉得韩国车Under power

其实是因为韩国车比较Solid 比较重 所以一开始驾不惯罢了

我其实喜欢悬吊软的车叻 哈哈哈 我test drive Kia rio也是觉得Rio不是很好驾

张正 发表于 23-5-2015 02:03 PM
Forte koup 内装有红色点缀呢,这款在外国与全黑设计,比以往低调很多。
在物色forte koup 2手中,这款目 ...

我也不大清楚耶 在NazaKia的官网也还没看到这辆的消息

我是认识SA 然后去逛街看到Roadshow才去看的

2手Forte Koup应该蛮便宜的 可以去Mudah.com看看

professiorKing 发表于 23-5-2015 02:03 PM
14年的sorento都卖不完,但才扣8千

Sorento一路来都不好卖的啦 Sportage倒是还满多人买的

我看到Cari有人开贴说2014年CRV扣20千喔

阿ray 发表于 23-5-2015 02:07 PM
那是因为价钱的问题,当初的forte才8万多,现在的k3入门价都要9万6,kx不算因为很cut spec
如果k3下价 ...

其实是品牌效应的问题 很多人会觉得Kia凭什么卖这个价钱

你去看看Toyota Honda Nissan 其实以配备来说Kia绝对值这个价钱

反观Toyota只会Cut spec Honda City full sppec连DRL Led大灯都没有

可是Kia Rio连Sunroof都有 还6个airbag

DaveChin99 发表于 23-5-2015 03:06 PM
Sorento一路来都不好卖的啦 Sportage倒是还满多人买的

我看到Cari有人开贴说2014年CRV扣20千喔

那天我也是在1Usorento唯一卖点应该是7 seater吧

professiorKing 发表于 23-5-2015 03:16 PM
那天我也是在1Usorento唯一卖点应该是7 seater吧

Seven seat我可以买新的Nissan X-rail啊

而且Sorento很丑下的 Santefe比较美