佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牙医介绍?

请问下,在新加坡大家有什么牙医可以介绍吗?
也就是做 root canal 的。
拔智慧牙据说可以扣公积金吧?

整个疗程多久?

就是价钱公道,手工也 ok 的。
回 Msia 做好像要进进出出,麻烦下。
还是新加坡做算了。

谢谢啦!

Root canal属于整颜美容手术,好像不可以用CPF。
自己出吧,$800拔根,$800root canal
一共$1600

评分

花心大萝卜 + 5 谢谢分享

当年拔两颗智慧牙RM80

GPA Centre For Dentistry
600 North Bridge Road #14-04/05
Parkview Square
Singapore 188778
Telephone: +65 6732 1020

OPERATING HOURS

9am to 6pm
(Monday to Friday)
9am to 1pm
(Saturday)

萝卜仔,斑斑大大力介绍这家啊~!

评分

打電話去問,
或者觀察住附近的。

Root canal要看那一颗牙,价钱不同,必要时需在牙齿中加铁,再加crown,整个疗程大概要分三次进行,手术拔牙就可以用medisave了可以claim多少就要看手术的难度了

评分

Follow Us
真的不去JB  便宜很多咧

对咯。我问到的是 CCK 那边的。有点远。
也是 $1.6K。
看来是这个价钱了。
感谢大家!

如果拔智慧牙/洗牙,强推 :

Meridian Dental Centre

Meridian Dental Centre is a Dental located at Blk 327, Hougang Ave 5, #01-162, Singapore 530327.

Phone:62833033

Address:Blk 327, Hougang Ave 5, #01-162, Singapore 530327

*每天只收8位walk in customer

上个星期三由于牙痛所以到了楼下的 Q&M, 年轻女牙医说我的智慧牙蛀了大洞必须照 xtray + 拔:

xtray  SGD 80
拔牙    MIN SGD 250 ++
如需要手术 MIN SGD 400++,可以claim medisave

由于没在小新看过牙医/数目大,再加上牙痛还可以忍受所以没有马上做决定

最后照了xtray( SGD 90,10min)  和洗牙(SGD 90,10min)就回了

后来突然想起前同事提过在hougang  拔智慧牙,于是联络拿了电话却被告知今年appnt full
然而医生每天还是会接受8 名 walk in customer

于是今天星期六一大早 730 前我就去排队了 (星期六只见6 名 )
大概10。10 终于轮到我的turn 了, 医生检查我的牙齿后大complaint我牙齿很肮脏怎么不定期洗牙?
我一头雾水沉默,明明才刚洗过牙啊
后来医生用了大概30 分钟帮我彻底洗了牙齿并再三叮咛平时该怎么刷牙,
大牙也修补,最后也一边哼着歌轻松帮我拔了智慧牙

11am..付款时候柜台阿姨说没想到医生会帮我洗牙,平常如果没有appointment 医生是不会接洗牙的customer
(顿时感到惭愧医生应该看不下去我的情况吧)
这里customer  通常都会今年 book 明年的appointment

总结:
洗牙 SGD 60
补牙 SGD 35
拔牙 SGD 70

没有GST 也不需什么xtray...没有美丽装横/包装的诊所
只有一位,认真,爱心与经验的牙医

评分

之前做root canal也是给她做,手工很好,人也很耐心,功夫很好,每次去洗牙,补牙。。。。。都不怕的,因为她功夫到家。
大大力推荐。。。。。

doctor Dahlia Zhou

Simei Eastpoint Mall / Changi City Point
de dental practice
67847800 / 65436345

评分

萝卜仔,让偶来分享一下下偶妹妹上几个月要做root canal经历吧!

之前妹妹常在Family WhatsApp中提及牙齿毛病,看了邻里诊所(Boon Keng)牙医洗牙建议做root canal,后来妹妹经同事介绍又上网找2nd option来到了另一家Dental Surgery(AMK),照了X-ray牙医还是建议做root canal

那时妹妹牙龈发炎红肿像个猪头,吃不下饭晚上睡不着,让远在老家的妈妈和姐姐都十分担心

又后来妹妹去了JB和KL找出名的牙医for 3rd & 4th options,牙医们还是建议她做root canal但她就是有一点点恐惧啊~!

Procedures for root canal

身为哥哥的偶不忍心看她整天被牙齿折磨和精神煎熬,所以就介绍她到世界级星国号称亚洲拥有最先进配备的牙医诊所GPA Dental(还有帅哥美女牙医团队)但是妹妹就素表去。。。

3D dental X-rays, 200 pictures taken in 14 seconds, put together in minutes

Root canal treatment with speed and accuracy, less visits and more complete

结果沙巴的姐姐实在看不下去了,直接联络了她的新加坡好友~明星牙医Sophie(小惠),book了appointment安排妹妹去见她(其实偶也很想跟去看看牙医口素工作安排不到适合时间)

不久后,妹妹WhatsApp小惠对她说:补得太深了,看到那大牙吗?右边第二根,白色为填补物。已伤到神经,得做根管治疗或拔除。因太拥挤,故决定拔除!

自从牙齿拔除后(小惠的Solution霸王上硬弓先拔后奏,斩草又除根春风吹不生),妹妹的牙齿毛病彻底解决了。。。而小惠(Xiaohui)就成为了偶们一家人的超级医生Doctor-X(我,绝不失败

评分

教你一招:拔根claim公司的保险,其它用自己的。

如果智慧牙坏,直接花$150拔掉算了,他会给你5天MC。
如果智慧牙没坏,而是旁边的坏,不需要拔智慧牙的,看多几个牙医吧听听不同意见。

我怎么看都没发现牙齿蛀掉。
不过智慧牙生歪了,顶到隔壁的大牙,可能牙根部分有蛀掉。
看来我需要多看几位医生再决定了。
感谢各位!

花心大萝卜 发表于 24-5-2015 03:42 PM
看来我需要多看几 ...

萝卜仔,偶棉滴人气咧?

花心大萝卜 发表于 24-5-2015 03:42 PM
看来我需要多看几 ...

有沒有照 opg x ray ?

一般上,如果生歪了,就盡早拔掉,以免撞壞旁邊的牙齒。
而且,痛的時候不能拔 (應該是擔心弄到神經線)

How a wisdom tooth is removed
https://www.youtube.com/watch?v=jrr-1naseC4

wtk75 发表于 23-5-2015 04:31 PM
Root canal属于整颜美容手术,好像不可以用CPF。
自己出吧,$800拔根,$800root canal
一共$1600

哦。。。拔跟和root canal 是填补?

shin9899 发表于 23-5-2015 11:35 PM
上个星期三由于牙痛所以到了楼下的 Q&M, 年轻女牙医说我的智慧牙蛀了大洞必须照 xtray + 拔:

xtray  SG ...

好的牙医不多,以后我也去看看

评分

shin9899 + 5 我很赞同

chongma26 发表于 24-5-2015 12:52 AM
之前做root canal也是给她做,手工很好,人也很耐心,功夫很好,每次去洗牙,补牙。。。。。都不怕的,因为 ...

root canal 是不是有参拔根的呢? 手术过程会疼吗?

之前我做bridge,在磨牙的时候真的很辛苦。。

tclong 发表于 24-5-2015 08:14 AM
萝卜仔,让偶来分享一下下偶妹妹上几个月要做root canal经历吧!

之前妹妹常在Family WhatsApp中提 ...

到最后你妹妹只是拔牙没有做root canal?