佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

餐饮业分享- 从每月1万做到每月4万销售额, 到拆伙,再找新伙伴

今天刚刚听到朋友说他老板的一间小小的餐厅
竟然可以做到每天18K,每月600K的销售额,
才知道原来我们做到每天1k到2k,每月4万块还真不算是什么...

好久没有在这分享故事了, 今天的空有mood,
来分享这两年在餐饮业的点点滴滴~

故事大纲
故事对我来说可精彩了,从2个人经营,到4个人经营,再到3个人..

【简单介绍】
话说来是这样的...201378月左后~
以前开的是甜品店,经营了三个多月,后来我的伙伴觉得待在店不是我们要的东西,
然后就决定要出顶了~还是做回我们自己的专业比较好~网络行销

哪时候我们就贴了大大的两个字: 出顶
当时来了很多人要顶店,出价在4万到5万...

当中出现了一位拥有27年管理餐厅的uncle
说要和我们谈合作~
我们出店(以RM100,000 capital 计算)
他们管理 + 入资RM50,000
50%股份入股~两个新伙伴加入,
各入资RM25,000(总共RM50k)~
uncle花了RM50k大改造后的样子~
2014年二月多正式开业~
经营到现在,年多了~每人分到RM5000

4个合伙人,分为3 gang
这家店Face Cafe 有4个合伙人,
A: 我和伙伴是成立mypointmarketing.com公司的,专门负责网络行销~
B: uncle 负责
C: 30岁出头的伙伴负责到店帮帮忙等~ (uncle的朋友)
3月我和伙伴在台湾休假一个
2014年三月多开始经营~
哪时每一天的销售额是RM300-RM900
329mypointmarketing正式开始做网络推广
从那天起的业绩是RM1500 - RM2800..
我们持续推广到4月多.......
uncle说广告无效, 我们就停了~ 他说了算

7facecafe.png 8facecafe.png
2014年3月销售额: 1万多++
2014年4月销售额: 5.1万++
今天就写到这里,有兴趣听故事的留言支持一下~ 哈哈

很有理想啊樓主
堅持下去

楼主继续写。来支持你咯…

基本上本钱用了100k 1年20% 对吗?

爬帖中~
继续追踪,楼主快更新。

在爬贴

Follow Us
good good 加油

迫不及待~~ 下文呢~?

追贴,麻烦写快点,很讨厌一天一集的连戏剧,急性子不能等

好棒哦 我会每天追的

很厉害嘢楼主,追贴

重点不是故事,mypoint marketing才是重点,强!

我比较有兴趣的是你的mypointmarketing.com,可以帮忙有效的推广专页?还是推广商品?