佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

All New Toyota Rush Facelift开卖咯

因为今天有空的关系 所以多发几篇Cari没有人写的车型

All New Toyota Rush Facelift其实在上个月尾已经正式登马了

只是Toyota在强力推荐Camry 2.0 2015和Camry 2.5 Hybrid 2015

所以让很多人都忽略了它 其实Toyota Rush算是最早期的Crossover SUV啊

新升级的Toyota Rush有三个等级:
1.5G Manual - Rm98,000
1.5G Auto - Rm100,300
1.5S Auto - Rm,103,300

本文内容是以8cars.my参考下写的
详情可参考: http://www.8cars.my/index.php/toyota_rush_facelift/
2008年开卖到现在才改款 2015年版的更帅气有型了

动力配置方面,Rush搭载了一具VVT-i 1.5L的引擎

动力配置方面,Rush搭载了一具VVT-i 1.5L的引擎

小改款的Rush变得更加运动化了

小改款的Rush变得更加运动化了

尾灯辨识度很高!

尾灯辨识度很高!

有没有一点像Axia AD版本的尾灯

有没有一点像Axia AD版本的尾灯

Rush也换上了新的16寸轮圈

Rush也换上了新的16寸轮圈

内装方面呢,Rush是一辆7人座的小型SUV,后座椅子也可以收折

内装方面呢,Rush是一辆7人座的小型SUV,后座椅子也可以收折

Toyota这次算是蛮有诚意的,全车系配备双气囊,并拥有ABS和EBD,还有婴儿座椅ISOFIX的固定扣

Toyota这次算是蛮有诚意的,全车系配备双气囊,并拥有ABS和EBD,还有婴儿座椅ISOFIX的固定扣

根本是针对Ford Ecosport来的嘛

根本是针对Ford Ecosport来的嘛

那个价钱 +一点可以买XV 了。。。

kmc@cari 发表于 23-5-2015 09:22 PM
那个价钱 +一点可以买XV 了。。。

那天我在Avenue K看到XV Rm104,000罢了

不懂是不是2014年车

This price can buy hrv already

请使用中文发表回复  发表于 27-5-2015 02:45 AM

kelvin9599 发表于 23-5-2015 09:47 PM
This price can buy hrv already

Ya lohh, I think cant sell good derr lahh.

Nowadays is Honda have to be the good seller.

请使用中文发表回复  发表于 27-5-2015 02:45 AM

Axia尾灯。。??

Follow Us
老实讲,设计到那么难看,肯定不敌HRV

对对 有没有像到 哈哈哈哈哈

我个人觉得像啦

科学就是未来 发表于 23-5-2015 10:08 PM
老实讲,设计到那么难看,肯定不敌HRV

我觉得至少Rush的Rim比HRV有诚意

不过RUsh的内装超没诚意 好像十年前的内装

DaveChin99 发表于 23-5-2015 10:23 PM
我觉得至少Rush的Rim比HRV有诚意

不过RUsh的内装超没诚意 好像十年前的内装

Rim 你给RM 2k 可以找到美的了。
天生的设计,就算10k 也未必改到美

科学就是未来 发表于 23-5-2015 11:17 PM
Rim 你给RM 2k 可以找到美的了。
天生的设计,就算10k 也未必改到美

也是啦 看过几辆HRV换很帅的Rim

哇 这个感觉不同去 如果再配上自家的Modulo套件一定更帅

不过HRV好像很少人出钱加Modulo套件

City和Jazz就很多

这个价钱宁愿买 hrv或者subaru xv

Jaric96 发表于 24-5-2015 12:20 AM
这个价钱宁愿买 hrv或者subaru xv

这就是为什么路上都看不到新款的Rush咯

我只是想让Cari有更全面的车款比对才写这篇

毕竟HRV这种热门车也轮不到我们写吧

DaveChin99 发表于 24-5-2015 12:26 AM
这就是为什么路上都看不到新款的Rush咯

我只是想让Cari有更全面的车款比对才写这篇

哈哈 楼主别误会 , 我别无他意
我只是疑惑UMW哪来的信心卖到这个价钱来跟hrv和subaru xv对抗而已

Jaric96 发表于 24-5-2015 12:35 AM
哈哈 楼主别误会 , 我别无他意
我只是疑惑UMW哪来的信心卖到这个价钱来跟hrv和subaru xv对抗而已

没有啦 开这些贴不就是让我们去讨论嘛

我自己是中立的啦 每辆车都有它的特点 虽然Rush的定价高

可是它是Seven seat这个时无可否认的

其实我觉得UMW可以直接用Rush替代Avanza 然后把Rush定价在80k-90k

应该会大卖 哈哈哈 反正Avanza只有第一代卖的好

不知道为什么每个人都去出Alza 明明Avanza也是65k左右的价钱

一样的价位当然选日本车好过本地车不是咩?

DaveChin99 发表于 24-5-2015 12:42 AM
没有啦 开这些贴不就是让我们去讨论嘛

我自己是中立的啦 每辆车都有它的特点 虽然Rush的定价高

哈哈 一牌子来说avanza会略胜一点
但是我做过朋友刚出的alza advance觉得非常不错哦,虽然avanza和alza第三排的座位都有点跳,可是论 spec和一些accessories来说 alza回来得更加值得些
这些纯属个人看法

Jaric96 发表于 24-5-2015 12:48 AM
哈哈 一牌子来说avanza会略胜一点
但是我做过朋友刚出的alza advance觉得非常不错哦,虽然avanza和alza ...

Perodua能成功真的是靠命水 从Myvi开始到Viva Alza Axia没有一辆失败
每一辆都卖到满堂红 反观Proton只会搞一些小动作 什么Lotus底盘啦 Inspira啦 preve啦

其实它只要专心研究 Saga Persona Exsora这三款应该就够了

评分

benson92 + 5 我很赞同

和myvi 1.5的引擎一样?

青天红日 发表于 24-5-2015 10:54 PM
和myvi 1.5的引擎一样?

不清楚 不过应该是和avanza 1.5的引擎一样

DaveChin99 发表于 24-5-2015 10:57 PM
不清楚 不过应该是和avanza 1.5的引擎一样

也和myvi1.5的引擎一样?