佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你可以接受你的另一半有红颜知己吗

如题,如果让你发现了你老公有一个很好的女性朋友你会怎么做?

我老公没有红颜, 不过我自己倒有3,4个蓝颜自己。还没问过他什么感受 哈哈

山茶猫 发表于 23-5-2015 09:39 PM
我老公没有红颜, 不过我自己倒有3,4个蓝颜自己。还没问过他什么感受 哈哈

你老公都不会过问的吗?一般应该男人比起女人应该更接受不了吧!我所谓的知己就是几乎每天都会联络见面甚至聊心事那种哦

我的蓝颜们都是从中学开始认识,少说都有几十年,还比认识他来得早。他没说什么 我也没问。天天联络啊, 还计划一起去旅行

山茶猫 发表于 23-5-2015 10:11 PM
我的蓝颜们都是从中学开始认识,少说都有几十年,还比认识他来得早。他没说什么 我也没问。天天联络啊, 还计 ...

你老公很好,大方的男人就是好男人。我老公就不行了,小气的很,他自己去认识一堆女人就行,我跟认识的男性朋友联络就不行。虽然我知道他是出于关心我,因为我的人比较笨,人家问什么我就答什么,有时家里的事也会去跟别人说,也很容易相信人,他是不希望我被别人挑拨或是欺骗。可是最近给我发现他有个蛮不错的女性朋友,经常会联络,我真的接受不到

如果那个红颜知己的地位超越我,我就会很介意。

如果没有超越我,有很频密的互动,我会表达我很吃醋。

Follow Us
浴血天使 发表于 23-5-2015 11:49 PM
如果那个红颜知己的地位超越我,我就会很介意。

如果没有超越我,有很频密的互动,我会表达我很吃醋。:r ...

我不知道算不算超越,因为从头到尾老公都是瞒着我,是我自己的第六感告诉我不对劲,去查他才发现到的。有时还真不得不佩服自己的第六感。
其实我气的是如果你们真的是光明正大为什么要瞒着我,甚至在我亲眼看到他们的通话记录了我老公还要狡辩说没这回事。每次他按电话我一靠近就马上走开怕死我看到他在干嘛。
我知道他们是没有关系的,可能只是常联络的朋友,只是我真的接受不了,也可能是因为我现在怀孕就要生了容易胡思乱想吧,偏偏老公又不体谅我还要每天往外跑,唉,搞到我就快忧郁症啦

如果他们联络得很频密或者有些过火的对话,我会生气。

ashley1105 发表于 23-5-2015 11:59 PM
我不知道算不算超越,因为从头到尾老公都是瞒着我,是我自己的第六感告诉我不对劲,去查他才发现到的。有 ...

这样闪闪缩缩的多数是身有屎。

ashley1105 发表于 23-5-2015 11:59 PM
我不知道算不算超越,因为从头到尾老公都是瞒着我,是我自己的第六感告诉我不对劲,去查他才发现到的。有 ...

我不能接受,毕竟结婚了多少要避嫌。

不过,你描述的情况不太像红颜,比较像小三。

我敢确定他们现在是没关系啦,这点信心我还是有的,只是我不敢保证以后一定不会有,毕竟我就要生了,到时回娘家做月,都不知道会发生什么事!

因为这次是意外怀孕的不在计划中,所以他还不太能够接受自己就要当爸爸了,不是不开心,只是自由了这么多年一时还接受不到自己就要多个负担。其实别说他,我自己也有点忐忑,怕不能做一个好妈妈。加上自从怀孕我变得比较啰嗦会一直念他,还经常发脾气,也难免他会想去外面寻找清净吧!我已经跟他摊牌了,他也答应我不会再打给那个女的。可是,说的是容易,之前都可以这样瞒我了,谁知道他会不会只是应付我罢了,毕竟那女是在他和他朋友天天去的pub那里做工的,他每次去喝酒我又不可能跟,谁知道他们会干嘛!

party_queen 发表于 24-5-2015 08:10 AM
如果他们联络得很频密或者有些过火的对话,我会生气。

最频密的时候可以一天2-3通电话,我是偷看他的聊天记录才知道的,应该是我回娘家的那段时间,我回来了就没酱密了,可能几天才一通吧!聊什么就不知道了,他是跟我说他只是打去给他订座罢了咯。我老公很小心的,每次信息什么的都一定会删除掉的。通话记录没删除只能说是他放松了,以为我不会去查他吧!他很聪明的咯,从来都不储存电话号码的,所以他的电话都没有联系人的,我就算怀疑也不可能每个打去问吧!这次也是我一时兴起去查才给我发现到的

这种真的不是红颜知己的款了。。。

雨丝 发表于 24-5-2015 06:55 PM
这种真的不是红颜知己的款了。。。

赞同,这个是过分了。

沟通吧 旁外人给不到什么意见
你会在这里发题证明你也给不到答案自己
也别看太多这里的回应了 毕竟是你们两个人的事 我们什么都不懂在这里一人一句 对你和他都不公平
自己处理吧

nelsonsiew 发表于 24-5-2015 07:37 PM
沟通吧 旁外人给不到什么意见
你会在这里发题证明你也给不到答案自己
也别看太多这里的回应了 毕竟是你们 ...

还能怎样处理,难道真要离婚吗?其实自己早就有答案了,发帖更多的是想发泄诉苦吧!
男人啊,逢场作戏对他们来说根本不算背叛,他认为只要没有动感情,只要他心里还有我就不算背叛,不管我怎么说他都觉得我是无理取闹。我只是问他一句,你能够保证你可以永远爱我,永远不会爱上别的女人吗?虽然他答应我不会再跟那个女的联络,可是心里已经有根刺了,难免会疑神疑鬼的。唉,希望自己可以快点走出来吧!

。。。。。怎么那么似曾相似啊?

我只能说,现在还没有任何关系,你要赶快阻止了,我不象别人家也扔坏一台爱疯。

ashley1105 发表于 24-5-2015 03:20 PM
最频密的时候可以一天2-3通电话,我是偷看他的聊天记录才知道的,应该是我回娘家的那段时间,我回来了就 ...

那就要小心一点了,感觉好像有问题

ashley1105 发表于 24-5-2015 03:20 PM
最频密的时候可以一天2-3通电话,我是偷看他的聊天记录才知道的,应该是我回娘家的那段时间,我回来了就 ...

这太有问题了。要多加小心。要多沟通, 让他知道你的感受。