佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanahyap

由于scklm爆满了,没报名参加到。希望有经验的跑友推荐一项在吉隆坡的马拉松,感谢!

等公布时间等到颈都长

redgundamrxf91 发表于 23-5-2015 11:35 PM
Putrajaya 的 BSN Putrajaya Night Marathon
Hulu Langat 的 River Jungle Marathon
都还没开放报名

BSN Putrajaya Night Marathon
官方面子書回應了我, 6月中開始接受報名.

win20282002 发表于 28-5-2015 04:40 PM
BSN Putrajaya Night Marathon
官方面子書回應了我, 6月中開始接受報名.

又是一个会被抢报的赛事

倪琦 发表于 28-5-2015 04:47 PM
又是一个会被抢报的赛事

的確, 而且這麼遲才開放報名(去年4月就開放報名了, 後來我朋友想報名也就額滿了, 這還是他介紹我去跑的)
到時相信也不用太長時間就滿了

今时今日,跑一场马拉松都要抢,真的是!

tanahyap 发表于 28-5-2015 09:38 PM
今时今日,跑一场马拉松都要抢,真的是!

今時今日, 要找到一個馬拉松主辦在各方面都有照顧到細節的單位,
是不容易的...

大大要是有參加過那些跑前, 跑時或跑後都想鳥當局夠夠力的跑步賽事, 當知我們的要求一二

评分

倪琦 + 3 中肯呵

Follow Us
tanahyap 发表于 25-5-2015 10:52 PM
看来river jungle marathon比较吸引人,比赛宗旨也不错哦。就参加 river jungle marathon吧!

River Jungle Marathon 6月1号开放报名

http://event.themarathonshop.com.my/the_river_jungle_marathon_2015-list.aspx

redgundamrxf91 发表于 30-5-2015 03:43 PM
River Jungle Marathon 6月1号开放报名

http://event.themarathonshop.com.my/the_river_jungle_marat ...

感谢各位大大的资讯和建议~我只想今年可以跑一场马拉松就满足了。佛祖保佑,希望这次可以报名到~

win20282002 发表于 29-5-2015 09:24 AM
今時今日, 要找到一個馬拉松主辦在各方面都有照顧到細節的單位,
是不容易的...

去日本跑吧。。。。。。真的不一样

win20282002 发表于 29-5-2015 09:24 AM
是不容易的...

其实,适者生存啦...

像槟城第二桥大塞人那次...

有人说厕所不够用,我彩你都傻,直接在桥头小(男人怕什么...把机会让给女生啦)...

饼干及面包 发表于 1-6-2015 04:46 PM
去日本跑吧。。。。。。真的不一样

哈哈哈, 小斗市民負擔不起呢還是在本地找一些主辦單位舉辦聲譽良好的參加為上佳選擇

Pokolala 发表于 1-6-2015 05:08 PM
其实,适者生存啦...

像槟城第二桥大塞人那次...

大大你以為只是一項廁所設備足夠與否就決定了一場賽事的成功失敗嗎

win20282002 发表于 2-6-2015 11:13 AM
哈哈哈, 小斗市民負擔不起呢還是在本地找一些主辦單位舉辦聲譽良好的參加為上佳選擇

大大,其实现在去国外跑,花费并不是大家想象那么高。。。。。。。

win20282002 发表于 2-6-2015 11:16 AM
大大你以為只是一項廁所設備足夠與否就決定了一場賽事的成功失敗嗎

我觉得连厕所这些都安排不好。。。。。。也蛮失败的。

饼干及面包 发表于 2-6-2015 11:23 AM
大大,其实现在去国外跑,花费并不是大家想象那么高。。。。。。。

俺有家室, 又年過40了.
這種跨國的, 不是我可以放肆的了

饼干及面包 发表于 2-6-2015 11:27 AM
我觉得连厕所这些都安排不好。。。。。。也蛮失败的。

我多數在跑前要上廁所,
基本跑時, 體內水都不夠用, 很少中途找廁所的

只是檳城那一趟, 我人生第一次全馬, 只差沒有魂斷終點後罷了

整個賽事太多不人性化安排, 完全像是初哥搞活動似的...

win20282002 发表于 2-6-2015 02:26 PM
我多數在跑前要上廁所,
基本跑時, 體內水都不夠用, 很少中途找廁所的

永远忘不了跑到一半会需要跨越厕所的人墙... 变obstacles run了...
怎么排队的人会那么没有自知之明,不会觉得自己在妨碍地球转吗?

redgundamrxf91 发表于 2-6-2015 06:50 PM
永远忘不了跑到一半会需要跨越厕所的人墙... 变obstacles run了...
怎么排队的人会那么没有自知之明,不 ...

慣性會面對門打直排嘛
下次叫當局把廁所轉方向擺放就可以了

饼干及面包 发表于 2-6-2015 11:23 AM

请问大大上次去东京马拉松用了多少米呢?

倪琦 发表于 5-6-2015 11:27 AM
请问大大上次去东京马拉松用了多少米呢?

那次我坐马航去,机票1500.
住宿平均一晚180(两个人)
交通。。。。。。这些看个人,我向东京外围的景点跑(大约花了RM500)
去了8天,一个人大约4K

如果是乘搭廉价航空的话及找到便宜机票。。。。。。可以再减800-1K

游记在这里
日本简单游5~关东游(河津樱花,轻井泽,大宫铁路博物馆,水户)《完》
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

之后在同一年的11月,去跑神户马拉松,12天,及使用全国性的JR Pass,多1K,这个行程里数超过3000公里。
日本簡單遊6~乱乱篇 (2月28日更新)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

评分

倪琦 + 5 谢谢分享