佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曹格護兒被罵到崩潰 老婆吳速玲:我看了也眼淚直流~

曹格為了兒女遭影射傷了吳鎮宇的兒子費曼,23日晚間再度於微博大爆走,連Po了5篇文,情緒忽晴忽雨,甚至火藥味十足嗆:「好人吳大哥你當,壞人小氣,沒肚量我當!是這個劇本嘛?來!」連發Po文讓他又慘遭大陸網友謾罵。他老婆吳速玲也在微博發表「無能為力」文,心疼老公被攻擊到崩潰。

▼曹格一家四口因《爸爸去哪兒》都爆紅。(圖/翻攝吳速玲微博)

吳速玲微博全文:
此時的我只覺得我是一個無能為力的人,身為太太我不能幫丈夫承受他的苦,ㄧ年來他被污衊,他都忍下來了,這次因為牽涉到孩子,我感受到他的無助,被罵被唾棄也夠了吧!身為孩子的媽,我更心痛,他們受到污衊,我也沒辦法替他們承擔,本意的快樂假期,讓他們和爸爸一起去感受原始生活的一切,快樂的結束了!卻在一年後得到莫名奇妙的污衊,孩子受傷了,是誰都不願意見的,這個意外的傷,傷到心坎裡,做媽的都了解,大人們可以誠實ㄧ點來溝通嗎?孩子是無辜的,我不要他們這樣被對待,好好的溝通,不要在玩文字遊戲,ㄧ年後的戰火,他更無情了,廣大的網友們,你們可能不需要理智,可是活在事件中的人,真實經歷過這件事的人,才是真正了解的人,我們如果有做錯我們ㄧ定會的道歉,請各位網友理智點,這事件中沒有誰比較大氣,只有受害者,我懂gary 的感受,被攻擊了ㄧ年,他也會崩潰,我告訴他要忍讓,但有時真的連我看了也眼淚直流,或許在網路的世界愛不是那麼重要對嗎?

ADVERTISEMENT

很搞笑。。。当得艺人何必理会网友的言论, 清者自然会自清, 何必越描越黑。。。
这世上没有一个艺人能做到100%讨网友喜欢的。。。
好像第一天当艺人那样。。。

说的也是。。

吴镇宇打悲情牌上版面,骂骂电视台就算了,现在连累到别人咯。

爸媽肯定會心疼

如果真的那麼愛孩子,少帶他們去撈錢吧!  

评分

zeel2006 + 3 我很赞同

Follow Us