佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贵宾犬不见了,在实招远

麻烦各位大大身在实招远的帮帮忙注意一下, 我的贵宾犬再昨天下午大概3pm 左右, 在Taman Raja Muda Musa 不见了, 麻烦帮忙留意一下。如果看到他, 麻烦致电给016-3877142,  谢谢

ADVERTISEMENT

请问这边没有朋友住实兆远的吗?可不可以帮忙留意一下, 我们愿意付上酬劳, 只求让我的毛孩回家。。

你已经不见两个星期了, 这两星期里, 我和你爸每天都在找, 逢人就问有看到你吗?你是还在路边流浪, 还是给人抓走了?虽然每个人都说找不回了, 可是我们就是不想放弃, 我们很想把你带回家, 带回我们身边, 是我不好, 早上去上班门没锁好,让你有机溜了出去, 放工回家看见你不在门口等候, 心都凉了, 真的很像一头撞墙, 为什么会那么粗心?你现在一定很怕吧?心想到底做错了什么?为什么我们不要你?我们不会放弃, 我们会继续找, 希望老天爷保佑, 让你有回家的一天, 让我们会有团圆的一天。。

楼主加油,千万不要放弃。

希望楼主快点找到

小Vee 发表于 5-6-2015 03:14 PM
楼主加油,千万不要放弃。

嗯,我们不会放弃, 虽然现在真的很苦, 可是如果我们放弃了, 他就回不来了, 这两个星期真的很难熬, 每分钟脑袋里都想着他, 他过得好吗?有吃饱吗?有睡好吗?房里的小床和小外套还原封不动, 半夜仿佛还感觉到他偷偷溜上床睡, 所有的东西都一样, 只是我的毛孩不见了, 我们真的很想他, 每天放工了都去兜, 希望他小小的身影会突然出现在我们眼前, 从没想过, 他会有一天这样就无声无息的不见了, 已经习惯有他的陪伴, 没他在, 真的很难受, 可是我的难受我无所谓, 我只是心疼他, 他一定不懂发生什么事, 为什么我们全都不见了, 为什么我们不要他了,我们真的很想他, 很想他回家。。

Follow Us