佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KOKO.LI

大家跑步所穿的压缩裤是单穿还是外穿?

其实,running tights 和 running compression 是有分别的吗?

试穿了两个同样sizes的,感觉好像一样。。。还是那compression不够compressed?

但有写compression的,感觉上就贵很多。

夜铃 发表于 29-6-2015 12:11 PM
其实,running tights 和 running compression 是有分别的吗?

试穿了两个同样sizes的,感觉好像一样。 ...

你有买小一号吗?我平时裤Msize, tight 的是S四则
我有2xu 和 Adidas responde tight
2xu 有感觉到大腿compress 和比较frim
adidas normal tight feel

除了舒服,2xu 和 adidas 都能应付半马。还没发现有什么其他特殊

joeweng 发表于 29-6-2015 04:26 PM
你有买小一号吗?我平时裤Msize, tight 的是S四则
我有2xu 和 Adidas responde tight
2xu 有感觉到大腿 ...

对,已经选小一号了。看size chart,我的体高和体重应该要选M size的,我的豪华臀加大象腿,我试穿S-size,包到紧紧地了。不过感觉就没有我的calf和tight compression那种紧紧地感觉。

以前都只是穿短裤跑,就如上面的朋友说的,每次跑完后大腿摩擦都红红的。

所以现在想一次过买长的,或3/4的compression,不用另外用tight和calf compression。

夜铃 发表于 29-6-2015 04:40 PM
对,已经选小一号了。看size chart,我的体高和体重应该要选M size的,我的豪华臀加大象腿,我试穿S-size ...

"豪华臀加大象腿", 这样够力
我买short tight Only

想请问各位有人用过这件吗?评语如何?谢谢

http://www.lazada.com.my/nike-re ... ghts-20-554699.html

honeymic 发表于 9-6-2015 03:12 PM
上个星期去了 Mistui Park, 看到Asics outlet看到。
discount 后 $RM176.xx...
不知道好不好~

离题问下,那里的Asics跑鞋有没有discount?

Follow Us
zhongzai 发表于 29-6-2015 10:22 PM
离题问下,那里的Asics跑鞋有没有discount?

有, 但是款比较旧。
有送朋友去机场的可以去看看~

honeymic 发表于 1-7-2015 11:42 AM
有, 但是款比较旧。
有送朋友去机场的可以去看看~

谢谢,这个礼拜去看下

我连袜子都不知道要买什么牌子的,更别说压缩裤...

2xu run, bundle race

2xu run, bundle package 值得rm229,有 2xu race vest, 2xu finisher T 和comress tight pant.

Runner's Entitlement

Entitlement

10km

21km

2XU Finisher Tee (worth RM209)

-

2XU Running Vest (worth RM159)

Finisher Medal

Bib with timing chip

joeweng 发表于 3-7-2015 02:01 PM
2xu run, bundle package 值得rm229,有 2xu race vest, 2xu finisher T 和comress tight pant.

Runner's ...

值得下