佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hududap

林神政府突然又改口---槟城不适合外劳居住 !!!

kkk_0 发表于 24-5-2015 07:45 PM
人是国诊收的,不该推卸责任。

这就对了,国阵比较人道,相反的民联尤其是火箭党完全不人道。

火箭党就是一直不人道的畜生啊。

你们要支持火箭人道的畜生党么 ?

hududap 发表于 24-5-2015 04:41 PM
这就是盲目了。就算林神多么不人道,你也要投火箭党一票。

这就是恼残了。就算狗阵多么贪污腐败,你也要投狗阵党一票。

jvcpcv55 发表于 24-5-2015 08:25 PM
这就是恼残了。就算狗阵多么贪污腐败,你也要投狗阵党一票。

民联贪污且不人道。国阵贪污但人道。

根据民联的比烂原则,支持比较不烂的,所以大家应该支持国阵。

民联fb page的top comment是这样的:

赞成时:
lge做了非常明智的选择,penang真好

反口时:
其实这样的选择也是不错的,为什么penang要收这些难民呢,为何不去其他州呢,非常对的选择,别掉入狗阵的陷阱

真是服了这群死愚民

jac|kiez 发表于 24-5-2015 10:44 PM
民联fb page的top comment是这样的:

赞成时:

民粉的回应逻辑大概是:
1)林神:吃屎好。
     民粉:吃屎有益身心。

2)林神:吃屎不好。
     民粉:吃屎对身心不好,吃屎是敌对党的阴谋 !!!

评分

xx商店 + 5 你这样形容,那些低下阶级的愚民比较容易明.
chenchifui + 5 看到你写的,笑到我眼泪都飙了。

finity 发表于 24-5-2015 02:57 PM
大馬非法外勞多過合法外勞難道還嫌不夠煩嗎 !大馬公民沒有人喜歡外勞政策。他們已經來搶飯碗了。老板和小 ...

其实像这种难民外劳的工资也不比本地人低,要求包吃包住,还要和本地人一样享有假期和o.t
沟通都成问题,还不能够责骂他们,不然会不干的比本地人还要难搞

Follow Us
chris05 发表于 24-5-2015 11:27 PM
其实像这种难民外劳的工资也不比本地人低,要求包吃包住,还要和本地人一样享有假期和o.t
沟通都成 ...

將來不懂如何收拾這些外勞。請神容易趕神難。

政客真面目

朝三暮四,反复无常,投机取巧,巧言令色

如果楼主全部收留去你家下届大选你胜定的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林神不是怕难民来,
是怕国阵给难民派ic。。。

这是真的......LANGKAWI比较适合.

林神做的应该有自己的理由吧
就像要是把难民安顿在你家附近,你会怎么想呢?

spy88 发表于 25-5-2015 11:06 AM
林神做的应该有自己的理由吧
就像要是把难民安顿在你家附近,你会怎么想呢?

但林神之前一直讲人道啊。现在别人要林神落实人道是,林神就说人道是中央的责任。

hududap 发表于 25-5-2015 11:09 AM
但林神之前一直讲人道啊。现在别人要林神落实人道是,林神就说人道是中央的责任。

原来是这么一回事…
那他更应该要收留那些"难民"了!!!

所以你到底赞成还是不赞成?还是纯粹为了骂而骂?

你这个贴不是在讽刺吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3676698

怎么别人现在反对了,你却还是一样态度?
真难理解~~你到底赞成?还是反对?

terrancey 发表于 25-5-2015 01:21 PM
所以你到底赞成还是不赞成?还是纯粹为了骂而骂?

你这个贴不是在讽刺吗?

根据火箭党的立场,不重要x 3。
知道火箭党的行为讽刺得很,这证明你有进步。

hududap 发表于 25-5-2015 01:25 PM
根据火箭党的立场,不重要x 3。
知道火箭党的行为讽刺得很,这证明你有进步。

也许不是我进步,可能是你止步罢了。

而且我并不觉得火箭党的行为很讽刺,反而是总警长把这件事政治化,把球推给火箭党。
如果有机会把他们漂白,他们的票会是其中一个污,桶的筹码增加槟城选票。不然就以此引诱他们投污,桶一票。

第二,如果有什么事情发生,比如怂恿他们暴动等等,污,桶就会重演历史,让这班可怜的烂民成为污,桶的政治工具,重演513。不一样的是由烂民发动,这样他们就不需要负上任何责任,然后再乘机以正压名义夺回洲权。

如果你连这一点都看不透,只能说也许你还站在原地了,或你选择关上你的眼睛。

terrancey 发表于 25-5-2015 01:39 PM
也许不是我进步,可能是你止步罢了。

而且我并不觉得火箭党的行为很讽刺,反而是总警长把这件事政治化 ...

大家唯一看得透的事就是火箭党政府的立场是讲人道,要收留外劳/难民。 两天后,大家建议讲人道的火箭党政府,通过实际行动收留外劳/难民。 火箭党政府马上U turn说他们反对收留外劳/难民。

火箭就是那么贱,自己先政治化收留外劳/难民的事,过后反过来指责别人政治化收留外劳/难民的事。

这就是为什么大家都说:

做人不火箭,如何当老千 ?

槟城这样高档。。。。不适合难民喇。。。