佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头痛,Unifi 的问题。

有没有高人可以帮忙一下,我的问题是这样的,图中见到两个wifi connection, connected是现在在用着的,那个没问题
另一个是m0nst3r,这是我create kalvin之前用的,一个月前开始这个m0nst3r突然变成public network,也就是open wifi, 有时还会变m0nst3r 2, m0nst3r 3,  想问大大,有没有人试过或知道这个问题?为什么private用着用着无端端变成public的?可以帮帮忙吗?
打去TM, technical的人不知道我在讲什么,说什么被hack,现在我的网络比之前还慢,我知道一定有关系的,求助

自己电脑问题就别打去tm..难怪tm不diao你..

去看你的modem setting吧~

去manage wireles networks哪里先把monster 2那个删掉,再连接看看。

二楼那个应该是在tm工作

应该是virtual ap
去setting里面看有没有开着,有就关掉

然后换点web ui的login密码
换掉wifi encryption

qweasd147- 发表于 24-5-2015 05:52 PM
自己电脑问题就别打去tm..难怪tm不diao你..

我知道是電腦裡面的網絡設定出了問題,所以試試打電話去Unifi centre,他們有technical department,看看能不能解決,這樣有錯?

Follow Us
ahyu96 发表于 24-5-2015 06:02 PM
去看你的modem setting吧~

Modem setting查了很多輪,沒什麼問題

-alex- 发表于 24-5-2015 08:38 PM
去manage wireles networks哪里先把monster 2那个删掉,再连接看看。

二楼那个应该是在tm工作

試了,刪了後搜索WiFi那個還是有在

johnlth93 发表于 25-5-2015 02:35 PM
应该是virtual ap
去setting里面看有没有开着,有就关掉

這也照做了,也是一樣

reset 重新set过啦!

楼主,电脑问题你call去TM support肯定给人骂。。
hardware reset你的router,然后从新set过。。然后wireless部分channel set fixed的channel例如channel 1,6,11
然后security方面就用WPA/WPA2.。。