佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo A5000 好用吗?

想问下这里有人用过Lenovo A5000吗?有什么意见吗?

除了电池大,不觉得有什么特别,如果有multi task的习惯,直接上p70更好。

serger182 发表于 24-5-2015 05:08 PM
除了电池大,不觉得有什么特别,如果有multi task的习惯,直接上p70更好。

基本上我也没用手机来做什么东西,A5000现在的价钱大约是RM550,同样价位的有什么好介绍吗?

电池大,便宜,薄

howard1989 发表于 24-5-2015 05:32 PM
基本上我也没用手机来做什么东西,A5000现在的价钱大约是RM550,同样价位的有什么好介绍吗?

如果只是轻微使用者就可以考虑了。
这个价位也可以买 honor 3c
asus zenfone 5之类的。

如果其他品牌如 sony 和 samsung的话可能要提高budget。
oppo 和vivo的话不怎么值得。

最后。还是以方便你的方法来买。如果电话出了问题,保家方便也很重要。

大电池,以4百多来说应该ok了

Follow Us
serger182 发表于 24-5-2015 05:54 PM
如果只是轻微使用者就可以考虑了。
这个价位也可以买 honor 3c
asus zenfone 5之类的。

之前也有考虑过zenfone 5,可是看到很多人都说asus的手机有battery的问题...所以现在就考虑lenovo和huawei...

howard1989 发表于 24-5-2015 08:24 PM
之前也有考虑过zenfone 5,可是看到很多人都说asus的手机有battery的问题...所以现在就考虑lenovo和huawe ...

lenovo的電話不要買,多多問題
我家裡買了2架p770,一架s820,一架不知什麼型號。
無一倖免,全部software出問題,s820還進場兩個月才賠償另一架lenovo。
huawei,我用了兩個月多。沒有lag過,只有兩次自動關機

alex92 发表于 24-5-2015 08:40 PM
lenovo的電話不要買,多多問題
我家裡買了2架p770,一架s820,一架不知什麼型號。
無一倖免,全部softwar ...

你是用Huawei的哪一个model?

不好买,我买两架不到六个月,触摸器,有问题,没有保家了,因为触摸器只保家三个月,

howard1989 发表于 24-5-2015 08:42 PM

他都说了有两次自动关机,你还敢买?

ck_cheong 发表于 24-5-2015 09:22 PM
他都说了有两次自动关机,你还敢买?

就参考一下...还蛮头痛的...

howard1989 发表于 24-5-2015 09:36 PM
就参考一下...还蛮头痛的...

有什么好头疼的?

除了这两,三个牌子之外,还有很多其他的给你选择啊!

howard1989 发表于 24-5-2015 08:42 PM

honor6
每個手機都會有缺點。
看或多或少罷了。
我是老實才告訴你罷了,像某位c網友那種Samsung死忠才什麼都不告訴你。
而且android手機的software都是沒有ios穩定的。

我用过的所有三星手机,从来不曾有过自动关机的记录!

我本身并不想花太多钱在手机上面,毕竟我不是一个爱玩手机的人...现在只是因为手机坏了,实在没办法才要买...我也知道还有其他品牌,但老实说一句,其他品牌确实很贵...

howard1989 发表于 24-5-2015 09:57 PM
我本身并不想花太多钱在手机上面,毕竟我不是一个爱玩手机的人...现在只是因为手机坏了,实在没办法才要买. ...

嗯,自己衡量吧。多去看看各牌子的口碑,最重要買到心頭好。
當然也要看某些人的口碑,因為有些人的口碑可是在論壇裡出了名的壞。
要自己辨認真假。不容易的。

谢谢大家的意见,讨论而已,别伤和气

有些人就是心虚,所以才会特别强调“我是老实告诉你”,这些人更加要小心!

howard1989 发表于 24-5-2015 10:12 PM
谢谢大家的意见,讨论而已,别伤和气

我可以老实告诉你
以前的lenovo的确有点垃圾
不过最近的都比较好了。
从2014年起的手机都不差。
不过你要完全没有问题是不可能就是了。
我朋友的 sony z都会有毛病

我用了一架,a536 半年 没有任何问题
一架a889 触屏还真的出问题了
华为 ascend g525 电池出问题了
samsung galaxy ace 内存出问题
其他的低端手机就不说下去了。

小心用,安全用,电话才能耐用的。
没事开一大堆app,下一大推软件,充电玩手机等等会消耗手机寿命的事情做多了,什么好的手机都会死。