佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我的Fiesta 1.0 Ecoboost心得

上个星期三傍晚拿了车就忍不住就去试试看这部传说中底盘和性能优越的车子。
新车最好驾驶不要超过80-100k/m ?对不起,我做不到,因为我只是随便轻踩油门,牙都还没换完,它就已经超过100k/m了
驾驶起来根本都不相信它是部1.0cc的车子,一直想要诱惑你往前冲,底盘真的很结实很静,坐过的朋友都说好稳底盘好静,转弯也很给力,很稳。
载了3个朋友上highway去gelang patah的天来海鲜馆吃海鲜,不知不觉就跑到140~150k/m了,车子还是很稳,底盘真的不是盖的,赞!
在highway跑3千转=140k/m,跑长途应该会蛮省油的,驾驶乐趣满分!
目前turbo一直开跑了341km,用了半桶油,油桶满是43 liter。
当自己洗车的时候,你就会发现有些车的设计真的很用心去做,做的也很solid。
这辆有auto start,auto wiper,大灯,尾部frog lamp和daylight running LED。
如果硬要选它的缺点,我只能选它里面的空间小了一点点,其它的我都很满意。
RM94000买了这辆小车,不后悔,值得!还有音箱系统对我来说真的好赞,满分!顿歌一流!
这是我使用后的感想,谢谢!

mg][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

评分

好巴士 + 5 精品文章
ray98 + 5 谢谢分享
ll基拉ll + 3 engine bay 真乱水

3气缸。。??

低转时会有震荡吗。。??

听说也不会省油。。。

btw。。个人也是有点兴趣。。。

评分

bfyee + 5 谢谢分享

恭喜!

评分

jollygoh 发表于 24-5-2015 08:08 PM
3气缸。。??

3缸~新车底转不会震,engine start了没rasafull city一缸油420-450

评分

怎么办,olive colour我越看越觉得像马来车

staf_ferry 发表于 24-5-2015 08:12 PM
3缸~新车底转不会震,engine start了没rasafull city一缸油420-450

一缸油多少L。。??

和1.5L的比较有什么很大的分别吗。。??
(不要说起步)

Follow Us
jollygoh 发表于 24-5-2015 08:08 PM
3气缸。。??

不会像focus有震荡,如果turbo不要一直乱开,顺顺驾驶就很省油了!

jollygoh 发表于 24-5-2015 08:19 PM
一缸油多少L。。??

和1.5L的比较有什么很大的分别吗。。??

43L , 比1.5L 的有力,剩下几乎一样

bfyee 发表于 24-5-2015 08:21 PM
有一点点,不过那个速度很稳,对我没影响。如果turbo不要一直乱开,顺顺驾驶就很省油了!

老板,turbo大概1500转就cut in了,你怎么control?

staf_ferry 发表于 24-5-2015 08:22 PM
老板,turbo大概1500转就cut in了,你怎么control?

老实说,我一直rap的,不过有时还是会慢慢跑,安全至上

评分

史奈克 + 3 yo yo yo rap 不停。。。

staf_ferry 发表于 24-5-2015 08:15 PM
怎么办,olive colour我越看越觉得像马来车

没办法,黑色看不出流线型,红色怕晒久了变淡色,只有olive好选了!

bfyee 发表于 24-5-2015 08:26 PM
没办法,黑色看不出流线型,红色怕晒久了变淡色,只有olive好选了!

lol~选了就爱他吧~怎么样,好驾hor?很好lap叻~~

低转牙箱换牙有声音吗?据说是通病~

staf_ferry 发表于 24-5-2015 08:28 PM
lol~选了就爱他吧~怎么样,好驾hor?很好lap叻~~

超好rap,迟点存点钱把它改到140或者150ps

bfyee 发表于 24-5-2015 08:30 PM
超好rap,迟点存点钱把它改到140或者150ps

不用~你回厂叫他们remap ECU回去140就好了~可是不好remap太高,这个GB只能承受240nm

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-5-2015 08:30 PM

不会啊!这部引擎很顺,你是johor人吗?如果要试驾可以联络我。

ABSOLUT_VODKA 发表于 24-5-2015 08:30 PM

都不懂那些人哪里听来的

staf_ferry 发表于 24-5-2015 08:31 PM
不用~你回厂叫他们remap ECU回去140就好了~

remap回去?什么意思?不用买东西改车的吗?

bfyee 发表于 24-5-2015 08:32 PM
remap回去?什么意思?不用买东西改车的吗?

不用的啦~这辆车原本马力是140的,只是进来tune down了(也是据说),ECU remap就可以了

评分

bfyee 发表于 24-5-2015 08:31 PM
不会啊!这部引擎很顺,你是johor人吗?如果要试驾可以联络我。

想驾,但不是Johor人。

有驾过其它Ecoboost,超有力。脚用点力就很快上100++。

评分