佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我第一次签umi20,怎么上网signal一直E?去到哪也是这样?

我第一次签umi20,怎么上网signal一直E?去到哪也是这样?
请问怎么解决?上网好好好卡,signal一直E,
我的手机是Lenovo A788t (4G LTE)
我签后原本是完全上不到的,过后上网搜索了一些资料,原来要设置APN,然后就参考网上的APN setting,然后终于可以上网了,但是就E signal,
然后就怀疑是不是网上的APN setting有问题,然后就和UMOBILE朋友借电话参考他们原装的APN setting,结果还是一样,signal还是E

请问这是什么问题???

tdscdma和td-LTE手机啊,老板,型号有t还买LOL

jasontan0649 发表于 24-5-2015 09:59 PM
tdscdma和td-LTE手机啊,老板,型号有t还买LOL

是手机固件不只是GSM吗?型号有T是什么意思?
像这个情况要怎样解决?

我也是umobile,时常E
很想换掉了

应该变成高级wifi了
去看了看spec..3g 也只有 scdma

如果跟本地卖家卖的
也太无良了

你的Lenovo是AP机,不支持本地的3G!

Follow Us
chew2293 发表于 24-5-2015 10:06 PM
是手机固件不只是GSM吗?型号有T是什么意思?
像这个情况要怎样解决?

那是大陆版的规格,马来西亚不能用的…

这就是AP机和原装机的分别了!

UMobile 本身也很有问题。很多地方都没有signal

ck_cheong 发表于 25-5-2015 08:34 AM
那是大陆版的规格,马来西亚不能用的…

这就是AP机和原装机的分别了!

如果3星就100%没这个问题!买3星找ck

tequila123 发表于 24-5-2015 11:12 PM
应该变成高级wifi了
去看了看spec..3g 也只有 scdma

我相反,我想要E可是没有,每次转2G都说没有line,出R的signal... gok着要用H...可是如果能用E电力可以耐很久,E和H差别很大!
猫主有何高见?

gorson 发表于 26-5-2015 02:01 PM
我相反,我想要E可是没有,每次转2G都说没有line,出R的signal... gok着要用H...可是如果能用E电力可以耐 ...

R 是因为那个地方没有 u mobile 的线,要借别人的线。

Lenovo 用 3G 应该没问题。
有去过别地方试试吗?

你的手机只能支持这里的2g。3g和4g跟这里的网络不支持,e 即就是edge,2g的data。
Connectivity Technology: GSM + TD-SCDMA + TD-LTE (Single Sim Card)
Network Band: GSM 850/900/1800/1900MHz + TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz

评分

vctrtang + 3

gorson 发表于 26-5-2015 02:01 PM
我相反,我想要E可是没有,每次转2G都说没有line,出R的signal... gok着要用H...可是如果能用E电力可以耐 ...

应该都能用到的啊
你进去network那边用manually select看看能不能锁定maxis 2g

tequila123 发表于 28-5-2015 11:56 AM
应该都能用到的啊
你进去network那边用manually select看看能不能锁定maxis 2g

我试了Manual select,看不到maxis在清单里...

gorson 发表于 28-5-2015 02:33 PM
我试了Manual select,看不到maxis在清单里...

真奇怪
刚试了一下。。我把它扣在2g..
没事哦能用到edge

tequila123 发表于 28-5-2015 03:38 PM
真奇怪
没事哦能用到edge

他的意思有可能是那里没有maxis coverage...

tequila123 发表于 28-5-2015 03:38 PM
真奇怪
没事哦能用到edge

你在什么地区?我这边KL,靠近ST John school和Menara Olympia那边...

KL都没coverage?百思不解... 难到是我电话问题?

gorson 发表于 28-5-2015 05:19 PM
你在什么地区?我这边KL,靠近ST John school和Menara Olympia那边...

KL都没coverage?百思不解...  ...

我刚才在kuala selangor 咯
pj用过也没问题
我也是习惯性没上网就放2g的
反正2g就够支持wa wc了

prosibu 发表于 28-5-2015 04:43 PM
他的意思有可能是那里没有maxis coverage...

2g不是完租咩事的咩?