佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新 05/28】RM2000 玩得起 GTA5 吗。。。

更新 05/28

以下配置 ok 吗。。。
mATX 主板应该拿单还是双风扇的显卡。。。
PSU 500W 够吗。。。RM2000 拿得到吗。。。

INTEL CORE I3 4160
GIGABYTE GA-B85M-D3H
KINGSTON HYPER-X FURY 4GB*2
WESTERN DIGITAL BLUE 1TB
GIGABYTE GTX750TI 2GB (GV-N75TOC-2GI)
XXXXX CPU CASING
XXXXX POWER SUPPLY 500W 80PLUS

==========旧==========

RM1500 玩得起 GTA5 吗。。。

注明:
不要推荐我购买 PS系列 或 XBOX 系列。。。
谢谢。。。

目前用着 5 年前买的笔记本。。。

ASUS K52Jc (Specifications)
Intel Core I5 450m
NVIDIA GeForce 310M (1GB)
RAM 8GB
HDD 640GB

玩 GTA4 特效全低 720p。。。
大概 20 fps 左右。。。

而 GTA5 特效全低 800 * 600(其他会卡)。。。
fps 没有测试。。。
笔记本风扇的声音很大。。。

其实上面的程度我是可以接受的(不要取笑我)。。。
而且 800 * 600 是接到 30" 的电视(1080p)。。。
为了提升 GTA5 的画质所以想换桌面电脑了。。。

RM1500 可以买到比我目前使用的笔记本。。。
的配置还要好的桌面电脑吗。。。

要求:
1. GTA5 中高特效 720p 以上
2. Intel Core I5 等级(不知道配得起吗)
3. 几年内都不会更换硬件

预算:
1. RM1500 左右(主要)
2. RM2000 以下(要参考)
3. GTA5 官方推荐的配置(想知道需要多少)

对桌面电脑不了解。。。
请见谅。。。
谢谢。。。

==========旧==========

提高你的budget

1500只能买显卡+主板

买二手有可能做到
温馨提醒,1080p 显示器/电视播 800x600 解析度,是非常含糊不清的

1500 中高特效............................

加点油来提高预算吧

leokee1979 发表于 25-5-2015 01:40 PM
买二手有可能做到
温馨提醒,1080p 显示器/电视播 800x600 解析度,是非常含糊不清的

因为旧笔记本这样设置才不会卡。。。

请问以下配置 RM1500 左右可能组装成功一台 PC 吗。。。

Intel Pentium G3258
NVIDIA GTX 750 Ti
8GB RAM / HDD / Motherboard / Casing / Power Supply(请推荐)

谢谢。。。

leokee1979 发表于 25-5-2015 01:40 PM
买二手有可能做到

缩小到15寸画面可能看得清

Follow Us
cccking 发表于 25-5-2015 03:00 PM
因为旧笔记本这样设置才不会卡。。。

cpu intel i3-4130
mobo asrock b85m-hds
ram kingston 8gb 1600mhz KVR16N11/8
gpu sapphire hd7790 2gb
hdd wd blue 1tb
casing 100块左右或以下
psu gigabyte powerock 420w
1600-1700 这样相信可以 720p 效果几乎全低瓜

1500rm的电脑就算玩gta5,也是很不舒服的

1500 要中上setting有点困难 好像1000cc viva 要跑160/180 那样

2500还差不多

如果要求60fps中高 那我看如a卡都要有280/280x等级.
270只有30-50 avg40 全高 (not ultra)
推荐如果只为配这类的,建议选N卡....750ti入门槛 起跳..起码能中高
https://www.youtube.com/watch?v= ... l=SantiagoSantiago.
1500块要挤下去其实不是不行..

二手如果你要我可以做到的。我手上有一台2代I5

存多500-700百块再来买电脑吧

推荐你找二手的,可以找还有保家的二手hardware

更新 05/27

mATX 主板应该拿单还是双风扇的显卡。。。
PSU 500W 够吗。。。
RM2000 拿得到吗。。。

Intel Core i3 4160
XXXXX GTX750TI 2GB
XXXXX POWER SUPPLY 500W

cccking 发表于 27-5-2015 10:12 PM
更新 05/27

价钱差不多2000-2100这样吧 ....看预算了.
720p游戏应该可以了.  
gtx750应该和GTX960差别就RM300. 其他就ok了.

waja2000 发表于 28-5-2015 01:59 PM
价钱差不多2000-2100这样吧 ....看预算了.
720p游戏应该可以了.  
gtx750应该和GTX960差别就RM300. 其 ...

显卡有推荐的牌子吗。。。
目前看中 GIGABYTE GTX750TI 2GB (GV-N75TOC-2GI)。。。
PSU 500W 够吗。。。

显卡和主板应该选 ASUS 还是 GIGABYTE。。。

不好意思。。。
初学者。。。
请多多指教。。。
谢谢。。。

cccking 发表于 28-5-2015 02:33 PM
显卡有推荐的牌子吗。。。
目前看中 GIGABYTE GTX750TI 2GB (GV-N75TOC-2GI)。。。
PSU 500W 够吗。。 ...

500W当然足够,GTX750才70W,装GTX970都可以了 .... 加电脑full load加起来不到200W. 一般使用也就80-120W吧. 一般都是建议不超过powersupply的50%Watt,这样power Supply的风扇保持在低速,这样就不吵了.
主板Asus/Gigabyte都可以,价钱差几十块,看个人喜好就好了.
显卡可以多看看msi的.

waja2000 发表于 28-5-2015 03:58 PM
500W当然足够,GTX750才70W,装GTX970都可以了 .... 加电脑full load加起来不到200W. 一般使用也就80-120 ...

msi 中低端显卡我都不建议,除了 twin frozr 和较好的 oc 版本
经验之谈,莫见怪

leokee1979 发表于 28-5-2015 04:18 PM
msi 中低端显卡我都不建议,除了 twin frozr 和较好的 oc 版本
经验之谈,莫见怪

Intel Core i3 4160
GIGABYTE GTX750TI 2GB (GV-N75TOC-2GI)
XXXXX POWER SUPPLY 500W

这些配置 ok 吗。。。
有什么建议吗。。。
谢谢。。。