佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥:民联两周后或不存在!

民主行动党国会领袖林吉祥说,民联的时间不多了,在两个星期时间里,民联可能就不复存在。

他今日发文告说,现在是巫统和国阵有史以来最弱的时候,这对于成立于7年前的民联来说,实在是个大好的机会,但偏偏就在这个时候,民联本身却濒临解体的危机。

他指出,现在只有一个方法可以让挽救民联,就是接纳一个8年的“民联路线图”,让三个成员党民主行动党,人民公正党和伊斯兰党重新承诺并确认民联成立后的两个成功秘诀,即严格遵守向来作为三党合作基石的民联共同政策纲领,以及让民联最高领袖会议通过协商的方式来领导。

来源:http://news.sinchew.com.my/node/425668?tid=1

哇!真的吗?可以咩?

请林先生更正一下,是马来亚的民联两周后或不存在,砂沙已经没有所谓的民联。

由此可知,又是一个以马来亚思维强制奴役砂沙的政客。

评分

JowY + 5 我很赞同

伊党是民联的鸡肋!

你自己讲自己爽罢了,其它两党(阿兹敏和哈迪)睬你都傻!给脸你当你是长老..不给脸当你是老朽..
以前没有民联还不是一样过,伊党不走的話...火箭自己跳出来好了

民联存不存在是公正党马来主子说了算,不是你们香蕉华人奴才说了算

解散咯,加入Umno进来!取代麻花。部长平分!起欢唱啊啊啊啊家有喜事啊啊啊啊!

Follow Us
这样合作下去都没意思, 不然在还没闹到最僵时说bye bye.

政治就是那么的黑暗

又在八年虚度光阴出卖灵魂换取资源选票,完蛋了这个国家的中下阶级!

damonlovck 发表于 25-5-2015 09:39 AM
解散咯,加入Umno进来!取代麻花。部长平分!起欢唱啊啊啊啊家有喜事啊啊啊啊!

加入国阵取代马华? 你还是先弄清楚马华,民政,和人联党是被谁干掉再说啦,林神父子应该比谁都清楚马华,民政,和人联党是被谁干掉的。。。。。

LatteMocha: 这样合作下去都没意思, 不然在还没闹到最僵时说bye bye.

是啦。。。让大家留下美好的回忆。。大家最起码有爽过就好了。。

carinoob 发表于 25-5-2015 09:02 AM
请林先生更正一下,是马来亚的民联两周后或不存在,砂沙已经没有所谓的民联。

由此可知,又是一 ...

穿上了裙子
以为别人看不出是阿瓜吗?

2011年第十届砂朥越(砂拉越)州选举成绩

和猪讲道理和信用??8亿年都没用

盡用話題 发表于 25-5-2015 09:19 AM
你自己讲自己爽罢了,其它两党(阿兹敏和哈迪)睬你都傻!给脸你当你是长老..不给脸当你是老朽..
以前没有民 ...

他的儿子已经挑明了

林冠英呛声哈迪 光明正大结盟巫统

OMG...then BN shall hilang within 1w kua

Be End 污桶有因为1MDB课题,导致基层对那只鸡的不忠和马嗨敌的隔空逼宫 。在另一边厢,民联本身有伊刑法这个无聊法令和哈迪这个老顽童在作梗!。。还有三年的时间,民联呀。。真的要解散吗?说好的。。新马来西亚的愿望呢?

逍遙 发表于 25-5-2015 11:25 AM
他的儿子已经挑明了

还有那个立场不够坚定,只会抽水的公正党,不要也罢...为了峇东浦,竟然求助伊党这种车大炮反复无常的小人...人格都有问題的哈迪,亏他还觉得自己是虔诚的信徒...

希望林老这番話不是因为想出苦肉计来博伊党以大局为重,哈迪现在除了神权国,就什么鬼都听不进去了...只要是真成立神权国,回教党的势力就大到通天了,这就是哈迪的真正目的

李光耀的預言又命中一單

盡用話題 发表于 25-5-2015 11:54 AM
还有那个立场不够坚定,只会抽水的公正党,不要也罢...为了峇东浦,竟然求助伊党这种车大炮反复无常的小 ...

呵呵 是那个AA制吗?
上台前 kidex与雪州水供问题等课题是”不赞同“
上台后 是”可以商量“