佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex1993

GST来临后至今,申请信用卡的民众大增之原因?

我反而覺得我太多卡了要cancel幾張

饼干及面包 发表于 28-5-2015 10:27 AM
基本上是showoff卡一张罢了。。。。。。。以其要拿老虎的premier card(同一收入条件,RM180000年薪), ...

下次showoff給我看

noman 发表于 29-5-2015 01:19 PM
下次showoff給我看

你可以自己到官方网站看

上次是谁薪水2500申请到2 CARD PREMIER?
求申请方法,谢谢

alex1993 发表于 29-5-2015 03:53 PM
上次是谁薪水2500申请到2 CARD PREMIER?
求申请方法,谢谢

你说的应该是申请PLAT但是银行给PREMIER那位高人吧? 你觉得薪水2500敢敢申请白金卡然后银行给PREMIER这人简单吗?

蓝桥人 发表于 29-5-2015 04:07 PM
你说的应该是申请PLAT但是银行给PREMIER那位高人吧? 你觉得薪水2500敢敢申请白金卡然后银行给PREMIER这 ...

应该是他吧?
我想PM 问他怎样做到的
我也想弄个PREMIER
反正第一年免年费,我想尝试凭卡去LOUNGE体验免费吃喝和按摩
毕竟自己吃到那么大,没享受过这些有钱人的玩意

Follow Us
蓝桥人 发表于 29-5-2015 04:07 PM
你说的应该是申请PLAT但是银行给PREMIER那位高人吧? 你觉得薪水2500敢敢申请白金卡然后银行给PREMIER这 ...

那位网友在很多年前。。。。。。老虎头已经给他amex plat charge卡用

这张卡的年费。。。。。。马币3000++一年

alex1993 发表于 29-5-2015 04:39 PM
应该是他吧?

反正第一年免年费,我想尝试凭卡去LOUNGE体验免费吃喝和按摩。。。。。。按摩这个要自己付钱。其实你不是有30K++FD,拿去pledge不是可以了吗?

饼干及面包 发表于 29-5-2015 05:39 PM
那位网友在很多年前。。。。。。老虎头已经给他amex plat charge卡用

这张卡的年费。。。。。。马 ...

前几天写MAIL 去问这个,今天得到的回覆
加了GST , 年费总数要RM3445
申请者, 年薪需要 RM190,000

好处是一卡等于老虎所有的贵宾级信用卡,
AMEX CHARGE CARD =
VISA INFINITY + PRIORITY PASS  + Starwood Privilege  + AMEX RESERVED + WORLD MASTER CARD

一样是 X5 赚TP 来变换ENRICH MILES 。。
买ECONOMIC 机票可以UPGRADE 去BUSINESS CLASS机票,  买BUSINESS CLASS 可以UPGRADE 去 FIRST CLASS 机票。
要去机场的话, 或者在机场要回家,  
可以CALL & 吩咐AMEX帮你叫豪华专车来你载你去目的地。

此外, 全球豪华指定酒店可以帮你升级房间,甚至是总统套房都只是收你Premium deluxe room 的价钱而已,
还有全球美食指定的国内外餐厅, 享有最大折扣, 让你玩得开心, 吃得尽兴。。

最后, 凭卡可以进完国内与海外全球700多间飞机场的LOUNGE ,
可以SUB 给四个人, 4 个人一样共享到lounge的福利

CARI金融区印象中就卡神有这张。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 29-5-2015 05:39 PM

这张卡的年费。。。。。。马 ...

若说有卡神, 你差不多也是卡仙了, 虾米狼的背景你都清楚

饼干及面包 发表于 28-5-2015 10:26 AM
大大,有些人的消费习惯。。。。。。真的很夸张的。不过也有很多人因为职位的关系,使用自己的信用卡来帮 ...

我在想这种消费不符合收入,LHDN会查我们吗?

有时帮公司朋友亲戚买东西,帐目很大这种

alex1993 发表于 29-5-2015 04:39 PM
应该是他吧?

进PPL的话,饼干兄之前介绍过我拿下面这个
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

评分

我不是nono + 5 谢谢分享
firesoul + 5 谢谢分享

4月有申請過一次,不過失敗了。。。收入少過2K

harry_lim 发表于 31-5-2015 10:30 AM
4月有申請過一次,不過失敗了。。。收入少過2K

用FD申请吧。。。

今天在MAYBANK2U发现更新了,被老虎INVITE得到AMEX白金CHARGE 卡,现在唯有坐等卡寄到我家,顺道想问下,我看不到卡的CL限额,
AMEX CHARGE CARD PLATINUM的CL是多少?
可以在ATM机器透支现金出来吗?

MY MAYBANK CARD.PNG

winviz 发表于 5-6-2015 07:27 AM
今天在MAYBANK2U发现更新了,被老虎INVITE得到AMEX白金CHARGE 卡,现在唯有坐等卡寄到我家,顺道想问下,我 ...

AMEX 卡占多数, 你很喜欢美国兵头的吗?

alex1993 发表于 7-6-2015 04:26 PM
AMEX 卡占多数, 你很喜欢美国兵头的吗?

今天终于收到AMEX的卡了银行打来叫我上去KLCC MAYBANK 分行拿卡
好兴奋哦,作为90 后社会新鲜栋梁, 这是我人生最大的激励
这里的70后,80后的AMEX白金卡主,就手下留情,
小弟能偶被邀请,实在是经历过各种苦难
我好喜欢它们的包装与礼物

我删除了你一张照片。  发表于 10-6-2015 10:35 AM

winviz 发表于 9-6-2015 09:15 PM
今天终于收到AMEX的卡了银行打来叫我上去KLCC MAYBANK 分行拿卡
好兴奋哦,作为90 后社会新鲜栋梁, 这 ...

被银行邀请哦?厉害
是不是有丰厚的身家?还是有什么要分享的吗?
我也是90后,但这辈子应该拿不到了

评分

winviz + 5 兄弟加油哦
firesoul + 5 你应该是80后吧? 目前在创业手机店吗?

你的卡透露了你的名字,可能是我见过的人 :-)

--------------------------------------------------------

回复主题

--------------------------------------------------------

我今年刚刚步入30,没车没楼(都是家里提供的)没老婆,

最惨的还是没有生活目标。

我自己也很纳闷为什么要申请这么多信用卡,

也许是自我感觉良好的优越感吧,

现在用着3个银行的五张信用卡,总credit limit 只有23 K.

怕被盗用,我是严重缺乏安全感的人。

申请卡的过程是心情高复迭起,期待又怕受伤害。

评分

winviz + 5 交个朋友吧, 私密谈

恭喜荣升兵头白金插卡卡 主,那些特别服务记得找机会试用看看,然后来和我们一起分享,例如厕所坏了可以叫白金插卡安排人来修理,我记得好像第一次好像免费,有限定修理数额,还有其他等等。。。。记得和我们分享,再次恭喜你

评分

winviz + 5 我很赞同