佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厕所装修价钱

找人估价厕所后,同意他的价钱,开工了马上汇完钱给他们,只留下最后RM500!
一开始说明,瓷砖我们自己买,其他他们包。
但是第二天就跟我们说沙包是我们付钱,他们买来后要给钱。
敲完后,说热水器的电线要换过,又要跟我们收拉线的费用。
贴瓷砖贴到一半,工很多没得赚,又要我们加钱。

请问大家,装修厕所工程进行一半时可以这里加钱,那里加钱?

留个位子想要了解 +1

有没有白纸黑字列明?

你上贼船了吧,怎么可以随意加钱的?他估错价他就得付出代价啊。

多大?墙砖多高?多少钱?

Zero_Tamper 发表于 25-5-2015 02:32 PM
多大?墙砖多高?多少钱?

9*5,墙砖到顶=RM4000
沙包=RM150
拉电=RM150
前2天又要求加RM200

我自己买瓷砖=RM1000

Follow Us
无奈恨苍天 发表于 25-5-2015 02:41 PM
沙包=RM150
拉电=RM150

墙砖多高?那州?

如果乖离了本来的数目很多的话,恭喜你,最后必定是吵架收场。

就算不吵架,偷工减料都让你吃不了逗着走。

防水防水,最重要的!!!

9*5*8
KL区

做完了吗?想看看照片                              

无奈恨苍天 发表于 25-5-2015 02:41 PM
沙包=RM150
拉电=RM150

第一,地上屋还是condo?
第二,如果是condo楼下可否有“包场或者摆桌子的”?

因为,我不是KL区的所以我只能大约猜测一些状况

第一,4k原本是该包到完的,工人,沙,灰,垃圾
可能你的住宅区(新?)有人看场(不清楚KL有没有这样的文化)
如果有人看场,外来的沙,灰,垃圾车一律不能进入所以会被逼买贵料,所以羊毛出在羊身上咯,会遇到自己吞的很少吧
第二拉电?热水器位子有更改到?还是临时换位?
第三,临时增加工作量?比如帮帮装这装那?改东西?修其他东西?

如果没有类似这些情况,为什么要让他们加钱啊~??

那價錢的時候沒有說明什麼有包什麼沒包嗎?

Zero_Tamper 发表于 27-5-2015 11:22 AM
第一,地上屋还是condo?
第二,如果是condo楼下可否有“包场或者摆桌子的”?

第一,condo
第二,什么叫做“包场或者摆桌子的”?

第一,4k原本是该包到完的,工人,沙,灰,垃圾(我是旧Condo,十多年了!应该没有看场)
可能你的住宅区(新?)有人看场(不清楚KL有没有这样的文化)
如果有人看场,外来的沙,灰,垃圾车一律不能进入所以会被逼买贵料,所以羊毛出在羊身上咯,会遇到自己吞的很少吧
第二拉电?热水器位子有更改到?还是临时换位?(没改,只是叫他如果可以尽量将热水放高一点“这也是他说要加钱时说的”。)
第三,临时增加工作量?比如帮帮装这装那?改东西?修其他东西?(没有。我只是希望他别弄坏原本的东西,这样我就不用再买过而已。)

我老公很笨,他说要加钱拉电,家公就说加钱没关系,怕以后不会电死人,毕竟这间屋子是要租出去。
还有沙也是,他说几十块,哪知道200块,我老公死命减才减50块。还给了钱,我回来才知道,气死我了!

上个星期,他说我们买的瓷砖太硬,割的时候怕会弄坏他的机器,而且很多工也很难贴,所以又要加钱。
我老公怕我生气,赶快打电话给我询问要不要给钱,不然他又不要开工了。

气得我午餐时回去,并要他Call他的老板来谈谈,他才不敢加钱,然后开工。

无奈恨苍天 发表于 27-5-2015 02:23 PM
第一,condo
第二,什么叫做“包场或者摆桌子的”?

这样多天了,结果现在如何了??

一开始估价好了就不应该一直加钱,楼主没鸟回他们?