佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

热辣辣Nissan ALmera FL 2015,一年了,吃油还是好像喝水那样

11L/100KM是超高呢
不过看来是因为楼主没reset的关系

thunder 发表于 7-8-2015 10:53 AM
我只是看meter,没自己算!我看那个多少L/100KM的。 刚拿车时,那里是13+L/100 km, 我没尝试 ...

谢谢,那我等下看看我的是多少~

terdit 发表于 7-8-2015 10:57 AM
11L/100KM是超高呢
不过看来是因为楼主没reset的关系

要怎样RESET呢?要多少L/100KM才算不高?

thunder 发表于 7-8-2015 10:50 AM
30000km了有什么大小问题吗?

风扇motor 坏。。。应该算严重吧。。

淘宝卖的almera fog light的 DRL 不懂有谁装。。。很美,才百五一对而已

紫云飘 发表于 7-8-2015 01:49 PM
风扇motor 坏。。。应该算严重吧。。

这个好像是通病,我朋友的也是,不过在warranty period 里,免费换的是吗?

Follow Us
thunder 发表于 7-8-2015 01:51 PM
这个好像是通病,我朋友的也是,不过在warranty period 里,免费换的是吗?

对,免费的。。。

小J 发表于 7-8-2015 11:47 AM

Almera的我不懂怎样reset哦不过多数可以reset的
多少才不算高,就要看你在什么路上开了或你的驾驶态度了
塞车的话肯定高
一直踩大油也肯定高

我跑Highway的话可以拿到6.5-7.0L/100km
平时在市区开就8.0-10.0之间吧
不过不是塞车时间,也不是Almera

terdit 发表于 7-8-2015 02:21 PM
Almera的我不懂怎样reset哦不过多数可以reset的
多少才不算高,就要看你在什么路上开了或你的驾驶态 ...

那我试看reset,我这里小城市不会塞车的,都是上班下班载孩子罢了,大多数走60-80这样~每次驾,rpm很快就超过2了,这样正常吗?

小J 发表于 7-8-2015 02:46 PM
那我试看reset,我这里小城市不会塞车的,都是上班下班载孩子罢了,大多数走60-80这样~每次驾,rpm很快就 ...

60-80km/h 2千RPM还不算高,应该可以接受吧
不塞车的话应该可以拿到大约7.0-8.0L/100km吧
如果Almera没underpower的话

terdit 发表于 7-8-2015 03:19 PM
60-80km/h 2千RPM还不算高,应该可以接受吧
不塞车的话应该可以拿到大约7.0-8.0L/100km吧
如果Alme ...

回去要找一找MANUAL BOOK来看看了

小J 发表于 7-8-2015 11:47 AM

按着那个button几秒就可以reset了,我昨天reset了,等几个星期再看看数据会不会改善!

thunder 发表于 8-8-2015 09:59 AM
按着那个button几秒就可以reset了,我昨天reset了,等几个星期再看看数据会不会改善!

好的,我试试看 ^^

紫云飘 发表于 7-8-2015 01:50 PM
淘宝卖的almera fog light的 DRL 不懂有谁装。。。很美,才百五一对而已

怎样的?

小J 发表于 8-8-2015 10:17 AM
怎样的?

淘宝商品:yeats/雅德驰尼桑2014款日产新阳光LED日行灯雾灯改装专用高亮 http://b.mashort.cn/S.sik40?sm=e1a827 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

紫云飘 发表于 13-8-2015 09:22 AM
淘宝商品:yeats/雅德驰尼桑2014款日产新阳光LED日行灯雾灯改装专用高亮 http://b.mashort.cn/S.sik40?sm= ...

谢谢您

那个油耗是有点恐怖了

ivan6003 发表于 13-8-2015 09:34 AM
那个油耗是有点恐怖了

只能等service过后再观察了~

1缸油350KM全city驾史!

昨天放工发生了件怪事,我在车龙里,突然觉得车慢慢向前走,我踩brake还是向前,因为很突然,我也没时间反应,自然就拉起handbrake,但还是感觉车慢慢向前走,然后就很轻的撞向前面的车。那车也没停下来,我过后就继续驾回家,一路上也没事。我就在想,到底是什么问题,是车的brake和油门的问题,还是幻觉
,不是我车向前,而是前面的车因为路斜,向后退而撞我!有谁有试过酱的事故吗?七月不会酱猛吧!