佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

热辣辣Nissan ALmera FL 2015,一年了,吃油还是好像喝水那样

timkekz 发表于 4-6-2015 05:33 PM
你才跑了132 km?好少哦,我拿了车一个星期多已经800多km 了 下个星期一要做1000km的service

我宅安格来的,上班下班,上班下班,repeat,repeat,好像tom cruise 那套戏那样你买了多久?

thunder 发表于 27-5-2015 09:24 AM
好事来的,这样其他的车才不会吊起来卖!

现在买真的挺值得,BK,镜纸+ reverse camera,GPS,blu ...

请问,送了这些东西还有扣5K吗?

小心水滚而已

thunder 发表于 27-5-2015 07:51 AM
谢谢!你的买了多久,so far 有什么问题吗?

so far, 没问题。真的是不错。

gorson 发表于 4-6-2015 06:01 PM

六月了,下个月就hari raya,不懂现在的offer是什么,如果不急可以再等等可能hari raya前会送更大的包!问nissan SA 比较好吧!

gorson 发表于 4-6-2015 06:01 PM

我问了sa,现在hari raya promotion有两个选择:
1. 扣5000
2. 没有折扣,但是有送leather seat、reverse camera、navigation with dvd player、nismo bodykit等

Follow Us
yap95 发表于 6-6-2015 07:50 PM
我问了sa,现在hari raya promotion有两个选择:
1. 扣5000
2. 没有这款,但是有送leather seat、rever ...

选择2的话OTR是多少钱?

gorson 发表于 7-6-2015 11:18 AM
选择2的话OTR是多少钱?

我上面打错字了,option 2是没有[折扣],而不是没有[这款],不好意思你是说哪一款呢?因为不知道你是要什么款,所以我全部列完出来E M/T - RM66835.23E A/T - RM69831.15
V A/T - RM76821.60
VL A/T - RM79817.51

昨天和今天,车detect不到我的smartkey,两次了,按push start button,没反应,有车主有酱的问题吗?

thunder 发表于 14-6-2015 01:32 PM
昨天和今天,车detect不到我的smartkey,两次了,按push start button,没反应,有车主有酱的问题吗?

smartkey放在button那边scan一下 再start看

honeydew_darren 发表于 14-6-2015 05:24 PM
smartkey放在button那边scan一下 再start看

试了,也是没反应,试了几分钟,走进走出,开门,关门再start过,最后才start到,也不懂什么问题,因为说电池没电,门又开得到,拿去service centre,又check不出什么问题。其实那个smartkey里面的那只锁匙除了开门,还能start车的吗?我看原本的锁匙位置,有一个盖盖着,里面是不是还是有锁匙洞可以用key来start车?

thunder 发表于 15-6-2015 08:09 AM
试了,也是没反应,试了几分钟,走进走出,开门,关门再start过,最后才start到,也不懂什么问题,因为 ...

sensor有问题   那个洞里面没有port的 。   key只是车还是遥控没电能开门而已

honeydew_darren 发表于 15-6-2015 09:19 PM
sensor有问题   那个洞里面没有port的 。   key只是车还是遥控没电能开门而已

酱也是很危险,一不能start就要拖车了!

拿你的spare key试看会不会一样的问题,我的没有遇过,还跌了几次。。。

cbshyang 发表于 16-6-2015 10:36 AM
拿你的spare key试看会不会一样的问题,我的没有遇过,还跌了几次。。。

另外一支目前没问题,我不懂是不是有关系到我锁steering,现在我不敢锁steering 了,你们都有锁steering 吗?

平时我都有锁steering和break lock,应该是无关吧,你的锁匙sensor有问题了,拿去claim吧。
之前我问SA要配过锁匙一枝RM700

cbshyang 发表于 16-6-2015 11:04 AM
平时我都有锁steering和break lock,应该是无关吧,你的锁匙sensor有问题了,拿去claim吧。
之前我问SA要 ...

我拿去service centre, 他帮我check时又能!所以他什么淋都没帮我换!  对了,你锁steering后,start车时,也是直接按push start就可以了是吗?

thunder 发表于 16-6-2015 11:16 AM
我拿去service centre, 他帮我check时又能!所以他什么淋都没帮我换!  对了,你锁steering后,sta ...

是的,有时Steering锁着Start车。
你的Steering lock是普通的吧?

我是说车本身的steering lock,就是我们stop车了,开车门,然后转一转steering,steering就lock着。 这个我也有用,这个不可能关系到车本身能不能start吧!