佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

热辣辣Nissan ALmera FL 2015,一年了,吃油还是好像喝水那样

thunder 发表于 16-6-2015 11:30 AM
我是说车本身的steering lock,就是我们stop车了,开车门,然后转一转steering,steering就lock着。 这个 ...

哦,这个没去注意,车本身的Steering lock应该时Stop engine的时候就auto lock了吧,我觉得应该也是没有影响吧。
我试了再通知你。。。

cbshyang 发表于 16-6-2015 11:38 AM
哦,这个没去注意,车本身的Steering lock应该时Stop engine的时候就auto lock了吧,我觉得应该也是没有 ...

我的是要开driver的车门,转steering才能lock的!现在不敢这样做了,这星期去1st service再问问那里的technician

怎么发生?
风扇有问题吗?

thunder 发表于 16-6-2015 03:42 AM
我的是要开driver的车门,转steering才能lock的!现在不敢这样做了,这星期去1st service再问问那里的te ...

查到什么问题吗?

还不懂!去check时又没问题!

thunder 发表于 16-6-2015 03:52 AM
还不懂!去check时又没问题!

这种现象很头痛。
平时有问题,但检查时什么事都没有

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 16-6-2015 12:02 PM
这种现象很头痛。
平时有问题,但检查时什么事都没有

新科技没问题的时候很方便,有问题的时候,会非常不方便!

thunder 发表于 16-6-2015 11:42 AM
我的是要开driver的车门,转steering才能lock的!现在不敢这样做了,这星期去1st service再问问那里的te ...

我有试转steering不能lock。
想请问下你们的aircond换去吹脚是不是要按两下mode?
有谁装了Day light LED?会void warranty吗?

cbshyang 发表于 18-6-2015 05:44 PM
我有试转steering不能lock。
想请问下你们的aircond换去吹脚是不是要按两下mode?
有谁装了Day light L ...

我的是停车了,stop engine,然后driver的车门要开先,才转steering,steering就能lock着。

Aircond 按一下mode变manual,然后再按应该就是不同的角度吹风,我也不是很清楚要按几次吹脚,2-3次吧!

那天去做了第一次service,一个月,竟然只走了500km 。 第一次service RM150++,会贵吗?

nissan service后都有free 洗车的吗?还是价钱已经算在service里面的?

thunder 发表于 23-6-2015 11:01 AM
那天去做了第一次service,一个月,竟然只走了500km 。  第一次service RM150++,会贵 ...

其实第一次service是RM95块多而已, 那个service agent帮你加了一些add on 的黑油精之类的,所以如果觉得不需要可以叫他门扣出来,不然他们很贱的,没跟你说明就直接加进去, 到Nissan after service 的网站可以check service 的价钱

timkekz 发表于 10-7-2015 01:29 AM
其实第一次service是RM95块多而已, 那个service agent帮你加了一些add on 的黑油精之类的,所以如果觉得 ...

我检查了我的单,其实就是三样东西罢了,
1。 oil pan washer : RM 2。65
2。SN0W20 fully syn 3 L, 120。84
3。 oil filter 32。33

总共 RM 155。82 ( 加GST了)

不过我是在东马!

thunder 发表于 25-5-2015 12:20 PM
其实不只那个不好看,那个波棍我第一次看到也觉得要晕掉!

第一次看到会昏掉你还买。。。
Nissan的设计师真的很没有美感, 我觉得只有teana还比较可以看而已。

快乐四叶草 发表于 10-7-2015 11:32 AM
第一次看到会昏掉你还买。。。
Nissan的设计师真的很没有美感, 我觉得只有teana还比较可以看而已。

...

看看下就习惯了,不觉得那么碍眼了! 比起上一款almera,新的其实改善了很多!

DaveChin99 发表于 25-5-2015 01:32 PM
以价钱来说Almera真的很有诚意 Full spec的Vios都给不到这样的东西

虽然他那么有诚意, 干嘛又不在外表花点心思啦, 搞不好提升外表可以赚多1-2万, 如果内容真的那么有诚意。。。
单凭外表, 我不用去试车就给他out了, 选了人人都喊卖贵的神车。。 外表不美几惨。。。

thunder 发表于 25-5-2015 02:52 PM
vios我没去看,因为很TL UMW, 直接ban掉它!不过它最近扣6千应该会吸引很多人去买!

UMW 怎么呀?
我遇到的SA很好超级有礼貌的。。。 现在是6千再送DVD, reverse camera & navigator, 值3千多。

eddytan_3313 发表于 26-5-2015 12:54 PM
恭喜楼主拿新车~我也是Almera车主~也跟你一样看了city E版不喜欢的就是它唱机还有一些就选着了Almera~Vios ...

这么说 Almera & Vios 的车主是两种不一样的人。。 喜欢Almera的人不可能会喜欢Vios, 喜欢Vios的人不会喜欢Almera.. City是夹中间的。。。

thunder 发表于 16-6-2015 10:45 AM
另外一支目前没问题,我不懂是不是有关系到我锁steering,现在我不敢锁steering 了,你们都有锁steering  ...

我买车的时候SA有跟我讲, 这类keyless的remote battery是比较快耗完的。。
你没有驾车的时候remote就不要放在车上或太过接近车的地方, 不然他会一直detect, 电池会很快耗光

快乐四叶草 发表于 10-7-2015 11:37 AM
虽然他那么有诚意, 干嘛又不在外表花点心思啦, 搞不好提升外表可以赚多1-2万, 如果内容真的那么有诚意 ...

老實說我自己也不喜歡Almera番薯的外形 但至少它的價錢對得起大眾

至於Vios嘛 90K拿這樣的東西我寧願選City or Mazda 2