佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

热辣辣Nissan ALmera FL 2015,一年了,吃油还是好像喝水那样

DaveChin99 发表于 10-7-2015 12:00 PM
老實說我自己也不喜歡Almera番薯的外形 但至少它的價錢對得起大眾

至於Vios嘛 90K拿這樣的東西我寧願 ...

一辆车要对着它7-9年, 我就没这么在意价钱, 喜欢就好。。
好过买了对着它不顺眼7-9年。。。

快乐四叶草 发表于 10-7-2015 11:43 AM
UMW 怎么呀?
我遇到的SA很好超级有礼貌的。。。 现在是6千再送DVD, reverse camera & navigator, 值3 ...

这是最近offer才有的,那些先买的人一定很不爽!

快乐四叶草 发表于 10-7-2015 12:08 PM
一辆车要对着它7-9年, 我就没这么在意价钱, 喜欢就好。。
好过买了对着它不顺眼7-9年。。。

我覺得內裝比外形重要 這一點City和Mz2的內裝絕對接近滿分 至於Vios的內裝還是有點古板和老土

快乐四叶草 发表于 10-7-2015 11:58 AM
我买车的时候SA有跟我讲, 这类keyless的remote battery是比较快耗完的。。
你没有驾车的时候remote就 ...

我也是这样怀疑,我做工车park在离我办公室大约5-10米左右,回家我的房间就在car porch 上面

DaveChin99 发表于 10-7-2015 12:10 PM
我覺得內裝比外形重要 這一點City和Mz2的內裝絕對接近滿分 至於Vios的內裝還是有點古板和老土

也是有道理的。。

我买之前望着别人的车羡慕, 买了眼睛还是望着别人的车。。
自己坐在里面也望不到自己的车的英姿。。

thunder 发表于 10-7-2015 11:24 AM
我检查了我的单,其实就是三样东西罢了,
1。 oil pan washer : RM 2。65
2。SN0W20 fully sy ...

请问你是第几次service?那么快用fully?

Follow Us
cdexsw 发表于 10-7-2015 02:15 PM
请问你是第几次service?那么快用fully?

我第一次service罢了,1000km都没到,不过已经超过一个月了,所以就去service.有说几时才可以用fully的吗?我真的不懂!

thunder 发表于 10-7-2015 02:20 PM
我第一次service罢了,1000km都没到,不过已经超过一个月了,所以就去service.有说几时才可以用fully ...

我就好奇问而已,那么你下一次service是跑到10k(半年后)还是5k(3个月后)?因为我的almera第1(1个月)和第2次(3个月)都是用mineral的,前几天做了第3次service才用fully,由于是fully就可以耐道10k或者半年后才service。

cdexsw 发表于 10-7-2015 02:26 PM
我就好奇问而已,那么你下一次service是跑到10k(半年后)还是5k(3个月后)?因为我的almera ...

也是叫我5000回去,TNND,看来我是没注意给service centre 骗了。

新款almera绝对比新款vios美多多哈哈
恭喜楼主

快乐四叶草 发表于 10-7-2015 01:11 PM
也是有道理的。。

我买之前望着别人的车羡慕, 买了眼睛还是望着别人的车。。

對啦 哈哈哈哈 最主要內裝和座椅好坐 其他的都是浮雲

楼主,你的almera start不到的时候,会不会有“dididi"的声音?

小J 发表于 27-7-2015 04:01 PM
楼主,你的almera start不到的时候,会不会有“dididi"的声音?

没有,什么声音都没有,按push start 完全没反应。最近我用另外一只就没问题,我看可能是battery不够电。我去service centre check ,说还有电,不过比较弱,却又不给我换,只是敲敲哪个battery几下。我的salesman 说smart key battery 没包的,要自己换!只是才一个月不到,就没电,有点说不过去!

thunder 发表于 27-7-2015 04:09 PM
没有,什么声音都没有,按push start 完全没反应。最近我用另外一只就没问题,我看可能是battery不够电。 ...

我的才出车4天,今天拿去粘tinted,过后回家(没锁门,在弄着车内部装饰),然后要start就不能了~
叫SA过来看,他说是粘tinted弄到电板的问题~ 现在变成要按2次start button才能~ 而且行走的时候,那个key的灯一直亮着的==

但是我们怀疑是REMOTE的问题,因为有一度连开关门都按不到~

小J 发表于 27-7-2015 04:23 PM
但是我们怀疑是REMOTE的问题,因为有一度连开关门都按不到~

尽快拿回去check吧,push start的一不能start就什么都做不到,试过一次,怕怕!你是外面自己装镜纸的?

thunder 发表于 27-7-2015 04:27 PM
尽快拿回去check吧,push start的一不能start就什么都做不到,试过一次,怕怕!你是外面自己装镜纸的?

对的,我去外面粘~
话说,后面镜子的电板有关系到start的吗?

恭喜新车上路

小J 发表于 27-7-2015 04:31 PM
对的,我去外面粘~
话说,后面镜子的电板有关系到start的吗?

应该没什么关系吧! nissan 没送吗?我5月买有送!

thunder 发表于 28-7-2015 08:26 AM
应该没什么关系吧! nissan 没送吗?我5月买有送!

只是送tinted voucher罢了 所以我要求cash rebate,哈哈