佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

热辣辣Nissan ALmera FL 2015,一年了,吃油还是好像喝水那样

各位大大的almera油耗如何,我最近的是11。1L/100km,city drive,没走highway,不是很省,对吗?

thunder 发表于 1-8-2015 10:33 AM
各位大大的almera油耗如何,我最近的是11。1L/100km,city drive,没走highway,不是很省,对吗?

要看你是不是每天都塞车咯

我的耗油量大概  12-13km/liter  50% highway, 50% city....50% 每天会塞车

thunder 发表于 1-8-2015 10:33 AM

我老婆驾著,几乎塞著上班,塞著下班,都是在CITY里走,平均11KM/L

恭喜。可是白比较美。

kenspc 发表于 3-8-2015 11:04 AM
我老婆驾著,几乎塞著上班,塞著下班,都是在CITY里走,平均11KM/L

多久的车了?我的才做1st service,多一两个service后会改善吧?我虽然是city drive 但基本没什么塞车,只是去什么地方都不会驾超过30分钟,因为地方很小!

紫云飘 发表于 3-8-2015 10:46 AM
要看你是不是每天都塞车咯

我的耗油量大概  12-13km/liter  50% highway, 50% city....50% 每天会塞车 ...

你做了几次service才有这个数据?

Follow Us
thunder 发表于 3-8-2015 11:19 AM
多久的车了?我的才做1st service,多一两个service后会改善吧?我虽然是city drive 但基本没什么塞车,只 ...

2014年一月的车,那车都是我老婆在驾。会不会你黄金右脚呢

sadpg 发表于 3-8-2015 11:16 AM
恭喜。可是白比较美。

很少有白色的车不美的,只是很快肮脏,我两个星期没洗车,很肮脏了,上星期很懒惰,就不洗了,这个星期天一定得洗了!

kenspc 发表于 3-8-2015 11:21 AM
2014年一月的车,那车都是我老婆在驾。会不会你黄金右脚呢

我uncle来的,通常都只是走50-60 km/hr,希望多几次service后会改善!

thunder 发表于 3-8-2015 11:21 AM
很少有白色的车不美的,只是很快肮脏,我两个星期没洗车,很肮脏了,上星期很懒惰,就不洗了,这个 ...

等待新车感觉很难受,我也在等。虽然我不是almera,可是那感觉很期待。我的要等起码三个星期到一个月呢。

thunder 发表于 3-8-2015 11:24 AM
我uncle来的,通常都只是走50-60 km/hr,希望多几次service后会改善!

我也是UNCLE,只是我的右脚不听话,呵呵
给你一个建议,你可以试试留意汽车的转速,想办法让它低于2千转,或许可以改善

sadpg 发表于 3-8-2015 11:27 AM
等待新车感觉很难受,我也在等。虽然我不是almera,可是那感觉很期待。我的要等起码三个星期到一个月呢。 ...

恭喜恭喜!你买什么车?

thunder 发表于 3-8-2015 11:38 AM
恭喜恭喜!你买什么车?

同级的车而已,toyota vios g-spec。

sadpg 发表于 3-8-2015 11:40 AM
同级的车而已,toyota vios g-spec。

什么车都好,不kacau的车就是好车!

thunder 发表于 3-8-2015 11:19 AM
多久的车了?我的才做1st service,多一两个service后会改善吧?我虽然是city drive 但基本没什么塞车,只 ...

哇...如果你的状况是这样,很吃油...我每天也少过30分钟,红绿灯,转弯很多,一直停走停走,有时会塞一点,也只是8.5 /100km

thunder 发表于 3-8-2015 11:20 AM
你做了几次service才有这个数据?

我的车已 running 30k plus km 啦

oh .....Almera。。。还以为什么

要去哪里看耗油量啊?我知道meter那边有显示,但是我不太清楚是哪一个,求指教
SA告诉我,耗油量的计算刚开始驾的时候比较不准的,所以要驾了多久才算准呢?
大大们的ALMERA一缸油可以走多少的KM?

紫云飘 发表于 3-8-2015 04:55 PM
我的车已 running 30k plus km 啦

30000km了有什么大小问题吗?

小J 发表于 6-8-2015 10:14 AM
要去哪里看耗油量啊?我知道meter那边有显示,但是我不太清楚是哪一个,求指教
SA告诉我,耗油量的计算 ...

我只是看meter,没自己算!我看那个多少L/100KM的。 刚拿车时,那里是13+L/100 km, 我没尝试reset,走了几个月,就下到11。1L/100km