佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热辣辣Nissan ALmera FL 2015,一年了,吃油还是好像喝水那样

工作的关系,必需在最短的时间买一辆车,很匆忙的看了city和almera, 原本要看fiesta的,因为好像有8千discount,但去的时候showroom没开,只是刚好有一辆放在外面,看上次很小辆,就disqualify了!

city有意思要拿e spec, 什么都好,就是有点不爽哪个唱机,拿fullspec又西北贵,不如拿hyundai,最后就拿了almera vl!别问我为什么不拿这,不拿那,一个字,钱!

驾了两天,很多人都说almera车脚软啦,pick up 差啦,很丑啦!我安格来的,又不是要跑f1,没什么问题,顺顺驾就好,丑不丑?还可以接受啦,买了就要接受它的所有,中间那个iron man 比fl前可以接受很多!

为什么拿白色?因为要快拿车,只有白和蓝,所以选了白。上星期一决定买,星期三loan approved,星期六拿车!

闲话少说,看照片吧!

评分

stnlysam + 5 谢谢分享
kennyc1978 + 5 谢谢分享
DaveChin99 + 5

不要活在别人眼里
自己开心就好
今天不知明天事

恭喜新车上路~

新屋,新车,新生活!

ABSOLUT_VODKA 发表于 25-5-2015 11:34 AM
新屋,新车,新生活!

屋子租的!

是不是nismo bk.唱机和leather sit&door panel全部加两块。然候cash rebate5000??

steven9939 发表于 25-5-2015 12:06 PM
是不是nismo bk.唱机和leather sit&door panel全部加两块。然候cash rebate5000??

小小声说,这车在东马出的,扣多少我其实不懂,因为nissan你所看到的,绝对不是真正的价钱!我只是跟SA讲,我要出车,不要downpayment,一个月供千三左右(公司给的budget),他就搞给我了!!大约借80多千,也不懂有没有买贵,不过算了,不是我出钱!

Follow Us
其实看下去都ok,只是飞机尾真的很不好看,也不懂设计师做么会设计酱子的

wup 发表于 25-5-2015 12:15 PM
其实看下去都ok,只是飞机尾真的很不好看,也不懂设计师做么会设计酱子的

其实不只那个不好看,那个波棍我第一次看到也觉得要晕掉!

评分

kenspc + 5 我很赞同

讲真的FL相比第一代来说简直是大跃进。

thunder 发表于 25-5-2015 12:20 PM

比上不足比下有余是新车就不错了!

thunder 发表于 25-5-2015 11:38 AM
屋子租的!

我也是看到新屋

那个reverse camera 挺清晰的,不过我还是不习惯用!用惯老爷车,这么先进的技术,还接受不到!

bluetooth,那天拿车,问SA,他竟然不懂如何connect,后来自己慢慢烟酒烟酒,就connect到了。 今天try usb 听 mp3,也可以。

keyless entry push start 的确爽,不过因为对这类车的保安有怀疑,还是加个steering lock,自己安心一点!

读完后。。你也买到几赶一下咯
恭喜。希望能在 cari 的almera group 交流

thunder 发表于 25-5-2015 04:14 AM
小小声说,这车在东马出的,扣多少我其实不懂,因为nissan你所看到的,绝对不是真正的价钱!我只是跟SA讲 ...

真好。公司提供汽车给你用

SilLyPanDa 发表于 25-5-2015 12:50 PM
读完后。。你也买到几赶一下咯
恭喜。希望能在 cari 的almera group 交流

是很赶一下,没车用,很不方便,只好买一辆,快出车,大件夹抵食的!还好SA没老点我,说上星期出车,真的出给我!

以价钱来说Almera真的很有诚意 Full spec的Vios都给不到这样的东西

thunder 发表于 25-5-2015 12:20 PM

可能我架旧款myvi所以觉得美过我的!

wup 发表于 25-5-2015 01:39 PM
可能我架旧款myvi所以觉得美过我的!

个人审美眼光不一样,可能太前卫了,我这个安格看不惯!

DaveChin99 发表于 25-5-2015 01:32 PM
以价钱来说Almera真的很有诚意 Full spec的Vios都给不到这样的东西

vios我没去看,因为很TL UMW, 直接ban掉它!不过它最近扣6千应该会吸引很多人去买!

东马不是都拿pickup做公司车?