佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

----- 感谢各位的支持,目前招聘正式停止 -----

版主已经可以删贴了,感谢各位的支持。
Intevalue 是一家互联网外包服务提供商,提供从软件开发(R&D)、运维托管、互联网推广(SEO/SEM)、品牌营销、客户服务(call center)并提供互联网电子商务total solution 的外包服务提供商。目前,公司已在英国、澳门、香港、台湾等多个国家和地区成立分支机构,并已与全球多地客户建立长期稳固的合作关系。
加入我们公司,一边旅游一边赚取高薪!快来实现你的梦想!

1.     职位名称:客服专员
Ø  职责:
1.向客户提供电话客户服务,在线聊天客户服务(类似MSN)
2.通过在企业和客户之间建立、维系并提升良好的关系,培养忠实客户
3. 为客户提供信息、解答疑问、高效的处理投诉
4.主动向客户传递相关信息、销售产品或服务

Ø  所需资格:
1.专科或以上学历
2.普通话标准,声音甜美
3.打字速度60字/分以上(简体或繁体中文)
4.良好的沟通表达能力和职业操守
5.反应灵敏,团队合作意识强
6.能适应倒班机制
7.有相关电话销售工作,或有专业客服经验者优先考虑

2.     职位名称:运维值班工程师
Ø  职责:
1.负责公司业务平台的管理和维护,按照规定要求完成功能领域内的故障检测及修复,主要为客服部门提供相关技术支持  
2.协助开发人员进行相关运营测试和问题排查  
3.新产品业务上线前期准备和部署、调试工作
4.负责业务文文件系统的更新和编写
5.负责查看紧急报警,并能及时处理所需资格

Ø  所需资格:
1.计算机相关专业本科及以上学历,1~2年相关背景工作经验
2.熟悉linux服务下服务配置和问题排查(例如:tomcat,nginx,bind,nfs,memcache,lvs等)  
3.熟悉linux维护工作中所使用的常用命令,日志查看分析等   
4.熟练应用英语对工作的交谈和沟通                                               
5.工作认真,细心,有条理,具有良好的语言沟通能力和分析能力,较强的责任心和团队合作精神,思维严谨,逻辑性强

工作申请:http://ricebowl.my/jobs/e83a7

3.     职位名称:账户管理员/审核员

Ø  职责:
1. 审核公司所有产品的提款提案
2. 周洗码的验证和提款时的洗码验证
3. 审核各产品推出的各种促销优惠
4. 处理客户关于额度方面的疑问
5. 核对在线支付订单
6. 存款和在线支付的复核对
7. 特殊款项的提款过滤并及时汇报于产品部
8. 佣金的审核
9. 回复客服关于后台账务的一切请求和问题
10. 保证交接班顺利,主动与产品、技术体系等其他部门联络解决跨部门的问题

Ø  所需资格:
1. 大专以上学历,23-30岁
2. 能在较短的时间内学习并掌握公司财务审核的流程
3. 熟悉Excel表格的基本运用
4. 逻辑思维强,思维敏捷,数字敏感度高,工作细致认真
5. 有较强的责任心,独立能力强
6. 有系统逻辑分析能力,能较快的确定数据账目不平的问题所在
7. 能适应倒班

除此之外,我们也提供许多的就良好福利:

奖金:
  • 年终奖金
  • 推荐人才奖金
  • Buddy奖金
  • Mentor奖金

保险:
  • 当地医疗补助保险
  • 全球联保人身意外及重大医疗保险

假期福利:
  • 15天(工作日)年假
  • 当地Regular Holiday 公休
  • 一年机票补贴 RMB5000
  • 每年可回国4次

补贴/补助:
  • 佳节礼金(端午、中秋、圣诞、中国新年)
  • 生日礼金
  • 生育礼金
  • 住院慰问礼品
  • 结婚礼金
  • 出差津贴
  • 加班津贴
  • 夜班津贴
  • 外训进修津贴

生活保障:
  • 供员工入职菲机票
  • 承担员工来菲后,延签/临时工签及员工转正后的工签
  • 高级酒店双人一房住宿
  • 交通车接送上下班
  • 公司提供3餐,夜班人员宵夜

培训发展:
  • 新人培训
  • 内部培训
  • 外部培训
  • 每年晋级评核

活动:
  • 每月聚餐
  • 节庆晚会(中秋、圣诞、年会)
  • 每年国内外旅游
  • 协会活动
  • 部门开讲

这完全是一个千载难逢的海外兼旅游工作!不要白白错过了这个机会!

过后将会在吉隆坡的Concorde Hotel面试:
时间:9am - 7pm
日期:27/6/2015 (星期六)

目前公开给任何一位马来西亚合格人民申请

目前公开给任何一位马来西亚合格人民申请

請問是中國公司嗎?

disely05 发表于 25-5-2015 12:43 PM
請問是中國公司嗎?

您好,这是一间注资于菲利宾的公司。

各位想要个海外旅游工作的朋友们,这可是你们的大好机会!

申请工作:
1) 游览 www.ricebowl.my
2) 查询此工作 并阅读详情
3) 点击申请工作并输入基本的资料和上载你的简历
4) 完成!

这份工作一定要过到菲利宾吗? 不可以在马来西亚吗?

yibiyaya 发表于 26-5-2015 10:30 AM
这份工作一定要过到菲利宾吗? 不可以在马来西亚吗?

您好,此公司目前只提供菲利宾的就业机会,如果有兴趣,请游览我们的官方网页,并开始您的工作申请。

Follow Us
maukerja 发表于 26-5-2015 10:33 AM
您好,此公司目前只提供菲利宾的就业机会,如果有兴趣,请游览我们的官方网页,并开始您的工作申请。
...

好的好的,那么这份工需要在菲利宾呆多久?

yibiyaya 发表于 26-5-2015 11:00 AM
好的好的,那么这份工需要在菲利宾呆多久?

您好。此份工作将长期在菲利宾工作。不过,Intevalue公司将会提供您回马的机会。请点击帖子并了解更多有关的福利。(许多良好的福利和待遇)

maukerja 发表于 26-5-2015 11:45 AM
您好。此份工作将长期在菲利宾工作。不过,Intevalue公司将会提供您回马的机会。请点击帖子并了解更多有 ...

福利真的很吸引人哦!谁都可以申请吗?

yibiyaya 发表于 26-5-2015 05:21 PM
福利真的很吸引人哦!谁都可以申请吗?

您好,感谢您对此份工作的热忱和信心。这份工绝对公开与每一位马来西亚公民。如感兴趣者,请点击以上链接 =D

pm详情 客服专员

你好,请问如果在菲律宾有过这行业经验的 可以申请的吗?

您好,这是一篇有关此职位的简介。如要申请,比需要去到我们的网站申请。(切记,没有连同简历发送将会不受理会。)
    职责:
  • 向客户提供电话客户服务,在线聊天客户服务(类似MSN)
  • 通过在企业和客户之间建立、维系并提升良好的关系,培养忠实客户
  • 为客户提供信息、解答疑问、高效的处理投诉
  • 主动向客户传递相关信息、销售产品或服务

所需资格:
  • 专科或以上学历
  • 普通话标准,声音甜美
  • 打字速度60字/分以上(简体或繁体中文)
  • 良好的沟通表达能力和职业操守
  • 反应灵敏和团队合作意识强
  • 能适应倒班机制
  • 有相关电话销售工作,或有专业客服经验者优先考虑

其他福利
  • 奖金:
  • 年终奖金
  • 推荐人才奖金
  • Buddy奖金
  • Mentor奖金
  • 保险:
  • 当地医疗补助保险
  • 全球联保人身意外及重大医疗保险
  • 假期福利:
  • 15天(工作日)年假
  • 当地Regular Holiday 公休
  • 一年机票补贴 RMB5000
  • 每年可回国4次
  • 补贴/补助:
  • 佳节礼金(端午、中秋、圣诞、中国新年)
  • 生日礼金
  • 生育礼金
  • 住院慰问礼品
  • 结婚礼金
  • 出差津贴
  • 加班津贴
  • 夜班津贴
  • 外训进修津贴
  • 生活保障:
  • 提供员工入职菲机票
  • 承担员工来菲后,延签/临时工签及员工转正后的工签
  • 高级酒店双人一房住宿
  • 交通车接送上下班
  • 公司提供3餐,夜班人员宵夜
  • 培训发展:
  • 新人培训
  • 内部培训
  • 外部培训
  • 每年晋级评核
  • 活动:
  • 每月聚餐
  • 节庆晚会(中秋、圣诞、年会)
  • 每年国内外旅游
  • 协会活动
  • 部门开讲

马来妹 发表于 27-5-2015 11:19 AM
你好,请问如果在菲律宾有过这行业经验的 可以申请的吗?

您好,如有相关工作经验者,这是一个优势。请您尽快申请此工作并切记,没有连同简历发送将会不受理会。 所以请记得附上传您的简历

maukerja 发表于 26-5-2015 05:24 PM
您好,感谢您对此份工作的热忱和信心。这份工绝对公开与每一位马来西亚公民。如感兴趣者,请点击以上链接 ...

可是我没有简历咧,怎么办?你们可以帮忙提供吗?

yibiyaya 发表于 27-5-2015 05:16 PM
可是我没有简历咧,怎么办?你们可以帮忙提供吗?

您好。我们暂时没有这个服务,不过您可以参考网络上的简历样本。

(切记:需要包含个人资料、工作经验、教育程度)这三个是缺一不可的基本资料。

maukerja 发表于 27-5-2015 07:46 PM
您好。我们暂时没有这个服务,不过您可以参考网络上的简历样本。

(切记:需要包含个人资料、工作 ...

好的好的!谢谢您,谢谢你的贴心提示哦!

maukerja 发表于 27-5-2015 02:39 PM
您好,这是一篇有关此职位的简介。如要申请,比需要去到我们的网站申请。(切记,没有连同简历发送将会 ...

我已经注册你们公司网站把简历发了

yibiyaya 发表于 27-5-2015 09:41 PM
好的好的!谢谢您,谢谢你的贴心提示哦!

不客气,只是举手之劳 =D  如果有朋友想要体验国外的工作旅游,记得分享给他们哦 =D

Ongji 发表于 28-5-2015 08:22 AM
我已经注册你们公司网站把简历发了

您好,本人在此祝福您职业顺利!