佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问NISSAN车款 适合用什么牌的黑油?谢谢各位

黑油到期了,
想请问各位大大
Nissan 车比较适合什么黑油?
我之前一直都是用CASTROL-10,000支,什么号码忘记了只记得金色罐装的
用它的原因是亲戚都说这个牌好,虽然当时servies到来都超过250,有点心痛
车款是 nissan Latio 1.6,平时没有走哪里,就是工作用到车,不用常常出坡,
现在想换其他牌,但是小女不明白什么牌子比较好,有人还会用到期马上干掉,
我现在已经超过一点了,但是油不会干,
车店又介绍说TOTAL 不错,我是看中 SHELL 的,考虑7,000支的

请各位大大介绍一下 哪里一种比较可以保护到引擎,谢谢你们

你用的Castrol Edge Titanium是不错,只是价钱有点贵。
Shell helix ultra 普普通通而已。
Total Quartz Ineo MC3 就不错,tesco偶尔会促销的,价钱大约Rm125-145.

弹煮 发表于 25-5-2015 12:04 PM
你用的Castrol Edge Titanium是不错,只是价钱有点贵。
Shell helix ultra 普普通通而已。
Total Quartz  ...

你说的那个total 是什么颜色罐装的?有人说有一种牌子到期不久就开始不耐干掉那个是什么牌的?
我还在考虑中囖,通常castrol 7,000 大概多少钱?

chole890707 发表于 25-5-2015 12:09 PM
你说的那个total 是什么颜色罐装的?有人说有一种牌子到期不久就开始不耐干掉那个是什么牌的?
...

长这个样子的。

干掉 不一定是黑油的问题。所以你可以忽略那个想法。

MOTUL~

评分

彭淑芳 + 1 YEAH.

这里的网友都用一些好料的,所以推介给你,你也未必在外面买到!外面店都比较容易找到大众化的牌子!

Follow Us
shell 就算了,我建议你 downgrade 用 Castrol managtec 青罐 10w40 会更好。

评分

randylow + 1 haha真的用了motul过后对比跟其他fullysyn.

因为我想换刚刚好就好不用太好,平时都很少出坡,之前就是用太好了花了很多钱
慢慢不懂做么觉得其实普通的都可以用,身边朋友都用7千支,
还有朋友用5千就换比较照顾好引擎。
修车的人介绍我TOTAL 7千支它说这个牌不错,
那请问 castrol managtec  4L一罐大概什么价钱