佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何限制员工上网下载或在线看戏

如何限制员工上网下载或在线看戏?不是我不让他们看,只不过我用的是streamyx 1mph而已。
当他们下载或在线看戏时,我就上传不到文件了
跟他们说了还是这样,唯有出此下策。
其他的都可以,只要进不到那些戏剧网站就可以了

换router,可以限制和分配流量的

如果说block他们的ipad 呢?
因为有些员工带ipad来下载戏。。。。

你应该升级你的网速而不是限制员工的网速
最好是20mbps的unifi
你生意会大幅起还是大幅下就靠这次了
很少看到1mbps的网速还要限制的

评分

death90816 + 5 我很赞同
weiwei318 + 5 过分~不会我的laptop贴 : (
LawrenceLee1991 + 5 我很赞同 :rf:

leehome 发表于 25-5-2015 03:58 PM
如果说block他们的ipad 呢?
因为有些员工带ipad来下载戏。。。。

lz的情况如果bajet允许可以使用firewall,如果用户少的话,直接用Blocking MAC address/Allow指定MAC address的方法就行了,普通的modem rounter都可以做到。。

去电脑店随便买价TPlink modem +router就可以请店员帮忙设置了。

Follow Us

做生意肯定要用好一点,不然那里有效率?
为了可以达到双赢的解决,我建议楼主提升网络速度!其实block给他们上网不是难事,工作的士气没有了,要挽回你觉得是不是难事?
现在masix不是都有10mbps跟便宜了!
就算unifi做生意配套的也是250而已
以前5mbps加买几个外劳在fb又看戏我都嫌慢,何况你才1mbps,我跟反应老板说了老板都立刻换10mbps的回来!
弄什么都有效率都可以快速准时完成回家

要不然全部人在等一个文件,你的时间,对方的时间,自己员工的时间,灯电脑冷气全部加起来都多少钱了?

我也在等unifi啊.....
小地方,需要慢慢慢慢的等。
如果streamyx的話,我本身覺得1,2,4都沒什麼分別。
唯有希望員工們盡量少下載或在線看戲。
我也不想,因為他們其實很空閒。如果沒網絡給他們,他們會生蜘蛛網啊

還有,我的地方沒有8mph的。

进 Modem Router 看看有没有 QoS?用它来限制他们网速。

当他们发现很慢,问你,就装傻,不要让他们知道。 就赖说 Streamyx 1Mb 是酱的咯。
久而久之,他们下载和看戏慢, 觉得无趣,就会放弃的。

如果有 budget, 就买个 UTM Firewall 有 Webfiltering 的来用吧。

楼主打100投诉tm也没有用?
没理由Streamyx 1mbps能用,就偏偏 8mbps不能,打多几个电话投诉看看啦!
还是你那边是住家区?
我可以说限制空闲的员工上网,真的蘑菇都能出来
因为能做的事情少了,就会很多东西想,久了肯定很多问题出来的~

LawrenceLee1991 发表于 25-5-2015 04:26 PM
lz的情况如果bajet允许可以使用firewall,如果用户少的话,直接用Blocking MAC address/Allow指定MAC add ...

好耶!!!lz会set才说吧----

vjcspore8899 发表于 26-5-2015 05:36 PM
好耶!!!lz会set才说吧----

你总算活过来了

LawrenceLee1991 发表于 26-5-2015 06:02 PM
你总算活过来了

病了一个月了。
期间神游太虚。元神出窍

vjcspore8899 发表于 26-5-2015 09:52 PM
病了一个月了。
期间神游太虚。元神出窍

去了荷兰一趟吗

vjcspore8899 发表于 26-5-2015 09:52 PM
病了一个月了。
期间神游太虚。元神出窍

那么严重,你还好吗   

直接CUT掉WIFI用LAN咯....

差不多

舞猫猫 发表于 27-5-2015 09:56 AM
那么严重,你还好吗

现在ok了。。。只是身体还要调理。。。之前伤了元气。

谢谢有心!

评分

舞猫猫 + 2 多多休养

舞猫猫 发表于 27-5-2015 09:56 AM
那么严重,你还好吗

Thank you !