佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArtemisAkiko

秋意.和风.自游行(陆续更新真正行程&详情)

summerocean 发表于 26-8-2015 04:25 PM
看到你的帖真开心。我也是打算十一月带我宝宝去日本。但只是短短五天 (8/11-13/11)。四晚京都 ...

哈哈,谢谢你啊!
这个也只是我plan的行程,希望到时可以跟到吧~

如果有什么问题或是意见欢迎回复哦

ArtemisAkiko 发表于 26-8-2015 04:30 PM
刚才一回复你了之后就38去google了一下,已经跌到2.8去了
马币快变成香蕉钱了!!!!

對咯~夠慘啊~

LZ你好,我也是在11月去同一个地方哦.只是慢你几天从槟城出发.
11月11号 - 11月25号,也是十四天.
在kyoto booked了 PIECE Hostel,住四天。向北上Takayama.也考虑去白川村一日游.
最后五天会在osaka. 目前剩osaka找不到住宿。。烦恼啊~~~~

无名kid 发表于 27-8-2015 06:43 PM
LZ你好,我也是在11月去同一个地方哦.只是慢你几天从槟城出发.
11月11号 - 11月25号,也是十四天.
在kyot ...

呵呵,11月真的好多人去日本哦!

你是自己一个人去吗?如果是,你可以去问问看Hana Hostel
看到他们的评价很不错

他们也有facebook的,你可以去找找看
一个人的床位应该还有

ArtemisAkiko 发表于 28-8-2015 09:17 AM
呵呵,11月真的好多人去日本哦!

你是自己一个人去吗?如果是,你可以去问问看Hana Hostel

两人而已。哈哈。。LZ呢?
对,有看中Hana,也在Airbnb找到几间不错但稍微较远的.. 等明天和我的旅伴商量就马上订了。
LZ只是逗留在kyoto一带吗?没向北玩吗?

无名kid 发表于 28-8-2015 10:51 PM
两人而已。哈哈。。LZ呢?
对,有看中Hana,也在Airbnb找到几间不错但稍微较远的.. 等明天和我的旅伴商 ...

我啊。。。可能是两个人
如果旅伴去不成我就一个人去咯~ 哈哈

如果我是一个人去我就是住Hana Hostel了
因为我的旅伴还不能确定假期,我现在是一个屁股霸2个位。。。
每个地方2人住的hotel和1人住的宿舍都有booking,只要他一确定我就要放掉其中一个booking了

Airbnb找的住宿听说也不错,就是需要马上付款,如果行程是肯定了的话就很好

不过我这次的行程是大阪,奈良,京都,河口湖,东京
你呢?

Follow Us
ArtemisAkiko 发表于 1-9-2015 09:42 AM
我啊。。。可能是两个人
如果旅伴去不成我就一个人去咯~ 哈哈

哇,羡慕一个人的旅行。哈哈。。
我一直很想尝试一个人的旅行,希望下次有这个机会~
那LZ的旅伴飞机票买了?
LZ, 我最终选了KOMA Guesthouse. 看了很不错哦!最重要靠近shisaibashi. 而且他的tatami private room才2800Y, 价钱还算便宜吧?

对Airbnb有所保留。之前看到一间不错的,但不知为何过了一个星期,找不到那个owner的profile去. 如果订了不就惨?
我的行程是京都>奈良>高山市>白川村>大阪

不知会不会在京都遇到LZ? 哈哈

无名kid 发表于 3-9-2015 02:54 PM
哇,羡慕一个人的旅行。哈哈。。
我一直很想尝试一个人的旅行,希望下次有这个机会~
那LZ的旅伴飞机票 ...

哈哈,不用羡慕啦!
其实一个人的旅行比什么都容易安排,说走就走
我就是这样~
前天才刚刚从曼谷回来了

你是计划几号去京都咧?也许真的会遇到也说不定
哈哈哈

至于我的旅伴。。。他到现在都还不能确定啊!!!!!
我都快急死了

ArtemisAkiko 发表于 8-9-2015 11:02 AM
哈哈,不用羡慕啦!
其实一个人的旅行比什么都容易安排,说走就走
我就是这样~

对啊。就很想尝试那种说走就走的感觉,不必等,不必问人。自己要走要停都自由。。。
哇,LZ也常去旅行喔。曼谷是购物天堂,一定满载而归吧!哈哈!

12-15 Nov 我会待在京都~还没决定哪天去奈良。有兴趣一起去吗?哈哈。
15-18 Nov 就会在高山市和白川村。。之后18下午回大阪了~

很靠近了喔。。LZ的旅伴是因为工作的关系吗?
我有朋友买了机票,到接近两个月因为临时工作的关系而被逼取消。可怜。。。

无名kid 发表于 10-9-2015 01:34 PM
对啊。就很想尝试那种说走就走的感觉,不必等,不必问人。自己要走要停都自由。。。
哇,LZ也常去旅行喔 ...

哈哈,也不算经常啦。。。

曼谷是我的第二家,我已经去过4次还是5次了吧。。。
今年2月的时候才去了,9月又去
明年应该还是会去的

我的计划是11月11号去奈良哦~
如果你也是的话一起去也ok啊

我的旅伴就是因为工作还不能确定咯。。
已经被放过很多次鸽子了。。。

ArtemisAkiko 发表于 10-9-2015 02:21 PM
哈哈,也不算经常啦。。。

曼谷是我的第二家,我已经去过4次还是5次了吧。。。

哈哈哈。。过分一下的咯~
我的第二家只是附近的shopping mall而已。哈哈。。

哇~你去曼谷是sightseeing较多还是冲着shopping去的?话说来我还没去过曼谷呢!paiseh一下。。。

11月11号我还在飞机上啊。。我的飞机是11号晚上半夜从KL起飞,12号早上8am抵达Kansai Airport。
如果12号之后去奈良呢?

哇,那你要做好准备了哦。。可以再次一个人的旅行了~你的住宿怎么办呢?

无名kid 发表于 10-9-2015 03:31 PM
我的第二家只是附近的shopping mall而已。哈哈。。

哈哈,去曼谷的机票不会很贵,随时都可以去的~
曼谷的景点我差不多都已经去过了,所以每次去主要是买东西和吃东西

真的是泰好玩,泰好买,泰好吃啊~

我在大阪只到12号呢,之后就要出发到京都了
所以我只有11或者12号其中一天去奈良

至于我的住宿都已经订好了,不管是1个人的还是2个人的
怕死没有房间
等我的旅伴确定了能不能去和去几天之后我就要放掉其中一些的booking了

ArtemisAkiko 发表于 10-9-2015 04:43 PM
哈哈,去曼谷的机票不会很贵,随时都可以去的~
曼谷的景点我差不多都已经去过了,所以每次去主要是买东 ...

哈哈,你可以当BKK宣传大使了。。
只能怪我的钞票打印机效率不好,钞票干的太慢。

啊~那就不能了。12号早上我抵达kansai,也应该中午才到达京都。或许可能在京都碰上呢?

哇!你订的都不必deposit吗?哈哈。。我也怕死没有房间的,但太迟book, 之前看上的几间hostel都fully booked了。
近日也太懒散加上工作太忙,行程都还没plan。 看着日子越来越近,有点慌

无名kid 发表于 11-9-2015 07:17 AM
哈哈,你可以当BKK宣传大使了。。
只能怪我的钞票打印机效率不好,钞票干的太慢。

...

如果当BKK宣传大使有free机票一年可以至少去2次的话我一定马上报名!
哈哈哈哈

恩,可能会在京都遇到,我13号到15号在京都

因为我的旅伴还不能确定,所以我都是订那些有free cancellation的
从Agoda和Booking.com订
所以我的旅伴die die都要在10月头让我知道他到底能不能去

ArtemisAkiko 发表于 11-9-2015 09:43 AM
如果当BKK宣传大使有free机票一年可以至少去2次的话我一定马上报名!
哈哈哈哈

哈哈哈,你可以考虑propose给邻国政府看

噢,恰好我也逗留在京都到15号。
LZ有打算拿pocket wifi吗?我考虑着但旅伴说算了吧,免得去到日本也做低头族

不错有free cancellation。哈哈,基本上我订的也是拿cc资料而已直到check in时才charge。

刚看到USJ的入门票价~晕~加上express pass整要一倍

无名kid 发表于 11-9-2015 11:08 AM
哈哈哈,你可以考虑propose给邻国政府看。

噢,恰好我也逗留在京都到15号。
...

是啊,可是去USJ还是买Express比较好,因为我一定要进去Harry Potter区玩!
如果没有express,不知道排队排到半死都有没有机会进。。。

至于pocket wifi,我是没有打算租
只有可能会买上网的sim card
但是我坐的日航有给我premium pass,我去的全部地方都可以access日本的wifi
只要download日本wifi的app再sign in就可以了

无名kid 发表于 10-9-2015 03:31 PM

我是10號晚上11點飛機~早你一天

你好,我是 從京都搭夜間巴士到東京站的,然後就要開始用 Tokyo subway ticket,哪裡可以買?
網絡上都寫只有機場可以買
謝謝

kl911 发表于 23-9-2015 07:09 PM
你好,我是 從京都搭夜間巴士到東京站的,然後就要開始用 Tokyo subway ticket,哪裡可以買?
網絡上都寫只 ...

这个是网站上的资料,除了机场还有其他地方可以买的

http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/index.html

无名kid 发表于 10-9-2015 01:34 PM
哇,LZ也常去旅行喔 ...

9-13 Nov 我会在京都