佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不收钱车评

不收钱车评之 Proton Iriz

破铜的车。。。。。。。。

这个车评太赞了。。。给你 x9999个 Like

很专业。。。。比“爆蛋”的专业许多。。。。

你本身是涉足汽车行业吗?

不收钱车评 发表于 26-5-2015 06:10 PM
的确如此,那个折扣和不需要头期的确是proton现在车能卖的主力因素

LZ , 在这论坛上,,比较热门的话题是
买IRIZ好还是买AXIA好。。。。这才是重点。。。
尤其是IRIZ1.3 STANDARD的 和 AXIA SE,AD的

因为价钱太接近了。。

很多人就是纠结在这。。。。给个意见吧。。。
当然,各有各好。。。就以你的立场来想吧。。。

stevenmkkhong 发表于 26-5-2015 10:56 PM
哪一个大厂??? 因为我有时间就去朋友的车厂lepak,所以就看到有些SC的车驾过来给他看(以前是proton s ...

哪一个大厂我不方便讲啦
我有认识人很多车其实还没launch我就看过test过
有时候看到那些车你会觉得原来proton也不是太差

aragongon 发表于 26-5-2015 08:11 PM
Nissan Leaf 是C seg 的。你不如把你的脚车拿出来?

Hybrid不用打油? Hybrid不用给roadtax?

不用拿脚车啦,我拿motor出来就行了
如果你觉得拿hybrid来跟普通车比耗油量是很ok的
那请继续,我闪人

ivan6003 发表于 26-5-2015 09:39 PM
你抢了我的饭碗以后你叫我如何在cari生存?

没办法~

人家有注明了,不收钱车评

Follow Us
weiwei318 发表于 27-5-2015 10:10 AM
没办法~

人家有注明了,不收钱车评

看柳树吉爷爷几时要给我钱写review

stevenmkkhong 发表于 26-5-2015 10:54 PM
如所说的,jazz就好像proton的材料一样,plastic 感一摸一样的~~~~~ 不过胜在引擎牙箱好过proton的
...

我很赞同!
上一代的还好,这代的看了有点心寒,材料质感很差... 但是却很喜欢它的空间规划。加上动力反应还不错... 可以这么说,如果myvi有VSC,我宁愿拿myvi也不拿jazz。

ivan6003 发表于 27-5-2015 09:12 AM
哪一个大厂我不方便讲啦
有时候看到那些车你会觉得 ...

可能是我刚好遇到这种情况的啦~~~~ 其实我不是说proton不好的什么,就是assembly后没有check清楚东西就出厂搞到车主跟SC去烦恼这些手尾很不爽罢了~~~~~

gorson 发表于 27-5-2015 11:29 AM
我很赞同!
上一代的还好,这代的看了有点心寒,材料质感很差... 但是却很喜欢它的空间规划。加上动力反 ...

这不是我的考虑范围以内了,毕竟对我来说价钱相差不远的车我会面对现实找实用的,不会选jazz或myvi这些,我无法忍受屁股太小而装不下东西的感觉,虽然没有屁股很漂亮下啦~~~~

stevenmkkhong 发表于 27-5-2015 11:30 AM
可能是我刚好遇到这种情况的啦~~~~ 其实我不是说proton不好的什么,就是assembly后没有check清楚东西 ...

做不好就该骂
管其他车厂是不是有一样的问题

ivan6003 发表于 27-5-2015 11:36 AM
做不好就该骂
管其他车厂是不是有一样的问题

有时候骂了也没用啊,车买了后就是面对SC的人,他们也是无辜的啊,组装出来的问题SC执手尾,谁也不会开心咯,所以很多时候SC的人不怎么喜欢鸟车主就是这个原因,归功到底都是assembly line一天不收拾好他们的management及control,买者都会骂到他们关门的那一天

ivan6003 发表于 27-5-2015 09:12 AM
哪一个大厂我不方便讲啦
有时候看到那些车你会觉得 ...

是不是当那些车买时贵,但又出问题。突然会觉得车价和品质不成正比,所以然而会觉得proton在那个价钱车其实也不差。哈哈

keith1985 发表于 28-5-2015 08:33 AM
是不是当那些车买时贵,但又出问题。突然会觉得车价和品质不成正比,所以然而会觉得proton在那个价钱车其 ...

对啊
有些车的组装质量真的不敢恭维啊
相比之下其实toyota算很好了

空间比myvi , axia 小?  

axia  3,640 mm length , 1,620 mm wide , 1,510

Iriz  3,905mm length , 1,720mm  wide , 1,550mm height ,2,555mm wheelbase

Myvi3,690mm length , 1,665mm wide , 1,545m height  , 2,440mm wheelbase

还有你这个不是叫车评 , 是批评车。。

我前天才带女友去试 iriz , myvi , honda jazz 。 不要骗我

抱着看贬的心态去看车, 就算给你试 audi,merz 也会被你评的一文不值 。            

司马昭之心,路人皆知 ,期待LZ "车评"自己的驾座  

评分

latsis82 + 1 不要骗人, 你到底有没有去试车??

说到空间,建议楼主比较一下rear boot space

ivan6003 发表于 28-5-2015 09:16 AM
对啊
有些车的组装质量真的不敢恭维啊
相比之下其实toyota算很好了

所以公认的toyota比较耐
但是在这里的toyota都被cut很多
昨天才看到一辆toyota被motor撞屁股,bumper掉了后,再看看后面好像少了一条防撞栏。
这样的东西都cut掉...
多时很多人买车都冲着品牌,很多人给自己一堆的理由来维护自己的选择,但那些选择不一定是事实所说的那样好。
话说回,人有时也是爱面子的

XHunterOz 发表于 28-5-2015 09:26 AM
空间比myvi , axia 小?  

iriz实际/数据上的空间不小,可是空间感就小了
尤其是车尾箱最明显,设计问题。。。

评分

kemmiboom + 5 吃引擎室空間看看那個最大
latsis82 + 5 我很赞同
altec + 5 我很赞同

keith1985 发表于 28-5-2015 10:02 AM
所以公认的toyota比较耐
但是在这里的toyota都被cut很多
昨天才看到一辆toyota被motor撞屁股,bumper掉 ...

新的vios防撞杆有在

回复latsis82 网友

是啦是啦, 以上提到的车款小弟都买不起 ,进去showroom又怕被saleman赶, 所以编故事来骗大家。ok? 满意?