佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

雞哥還真的是被反對黨+奸商搞臭的。。。[有圖有真相]

卖华$发達 发表于 27-5-2015 11:23 AM
所以更加證明此乃奸商所為,連促銷價格都沒膽放上網你自己去新山suteramall看吧!昨天我還特地過去確認 ...

中立全都是谎话精!谁说没有放上网。
AEON Sutera Mall本次促销的饼干只有Tigar RM2.45 (右下脚) !

Address:
L 2-033, Jalan Sutera Tanjung 8/4, Taman Sutera Utama, 81300 Johor Bahru,Johor
Tel : 1300 80 2366
Email : customer.careline@aeonbig.com.my

Business Hour:
MON - FRI9:30 am - 10:30 pm
SAT - SUN9:00 am - 10:30 pm

卖华$发達 发表于 27-5-2015 11:23 AM
所以更加證明此乃奸商所為,連促銷價格都沒膽放上網你自己去新山suteramall看吧!昨天我還特地過去確認 ...

你要攻击民联,我无所谓,但是请不要说谎!
拿出真相我不会出声!
但是说谎讲Pinang没建组屋,说谎抹黑反对党。。。AEON是奸商。
我一定会揭穿中立!
孤与谎话中立誓不两立

cyberjaye 发表于 27-5-2015 12:36 PM
中立全都是谎话精!谁说没有放上网。
AEON Sutera Mall本次促销的饼干只有Tigar R ...

都說奸商沒有膽放上網了叫你找你信的過的新山網友幫你到該商場核實你又打太極

卖华$发達 发表于 27-5-2015 03:03 PM
都說奸商沒有膽放上網了叫你找你信的過的新山網友幫你到該商場核實你又打太極

谎话!
都没有促销Hup Seng Cream Craker, 当然没放上网!
这次饼干只促销Danone的Tiger饼,所以Tiger放上网了!

你当老子跟你一样山姑乡巴佬吗?
AEON BIG - Sutera Mall老子比你还熟!

上圖拉大,右上角就會看到下圖的bigaeon粉色告示牌了所以小弟說反對黨+奸商搞臭雞哥哪裡錯了?塞兄一再巫賴小弟撒謊,打算何時向小弟道歉

VOICES. 发表于 27-5-2015 09:42 PM
能举报政府gst 收贵了吗

舉報看看不就知了。。。問題是小弟不懂到新山那個政府大樓舉報

Follow Us
小弟證據拿出來後。。。賽城再也兄就躲起來了

為廉政愛民英俊雞哥平反。。。頂起來

卖华$发達 发表于 26-5-2015 10:17 AM
期待雞哥以這個罪把老馬和安華關在一起

让安华搞他菊花

卖华$发達 发表于 27-5-2015 09:34 PM
上圖拉大,右上角就會看到下圖的bigaeon粉色告示牌了所以小弟說反對黨+奸商搞臭雞哥哪裡錯了?塞 ...

你个山姑乡巴佬第一天去aeon shopping啊?有没有promo不懂分?

AEON有promosi的item会在入口处任顾客观看的promo board布告板出现
AEON有promosi的item也会在receipt出现 - Item PROMO @XXXXX    -RMX.XX
老子敢打包票RM4块多的hap seng饼只是摆错地方而已,买了付账时不会出现下面receipt折扣的promo情况,也没出现在入口处的布告板
真是  差的山巴
山姑到没人有

VOICES. 发表于 27-5-2015 09:42 PM

这条中立真的是山姑到没人有  
上次在下面的link污蔑Pinang没有建组屋被我贴Pinang新组屋的照片揭穿,现在又开贴污蔑

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3672785

就知道你這個幫民聯倒米傢伙會狡辯。。。等下我把單據放出來,你有擔當在五福城北京樓擺十卓向小弟,雞哥道歉嗎

卖华$发達 发表于 28-5-2015 03:03 PM
就知道你這個幫民聯倒米傢伙會狡辯。。。等下我把單據放出來,你有擔當在五福城北京樓擺十卓向小弟,雞哥道 ...

收皮啦谎话中立!

我证实了Pinang有新组屋,你还没在五福城北京樓擺十桌向老子认错喔!

@25 发表于 28-5-2015 02:32 PM
让安华搞他菊花

安華不是喜歡年輕的嗎

cyberjaye 发表于 28-5-2015 03:08 PM
收皮啦谎话中立!   

我证实了Pinang有新组屋,你还没在五 ...

小弟證實了確實是反對黨+奸商搞臭雞哥。。。你連一句道歉都沒有再說小弟那個組屋主題只是強調雞哥有做事,順便提問檳城雪隆有沒有組屋,有問題嗎

这条中立就交给你了

我去揭穿其他的

支持楼主,aeon 有些东西卖的价格是普通超市的两倍以上。有时真的顶不顺。

tanxinrong 发表于 28-5-2015 04:34 PM
支持楼主,aeon 有些东西卖的价格是普通超市的两倍以上。有时真的顶不顺。

我不在AEON买东西的
都是去AEON Big

VOICES. 发表于 28-5-2015 09:53 PM
其实打从我踏进论坛时就认识楼主了

我与他虽不能说之为深交但也份属新坛旧友,在程度上也了解他的为人 ...

我怕河馬!         

tanxinrong 发表于 28-5-2015 04:34 PM

小弟要去投訴主樓大奸商 。。。你可知道要去新山那個政府大樓投訴嗎