佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TERA Online 美服交流区

官网:http://tera.enmasse.com/?lang=en
下载:http://tera.enmasse.com/download
收费:免费

《TERA》是一款由韩国游戏公司Bluehole Studio开发的3D大型多人在线角色扮演游戏。
游戏主要讲述了大陆突然出现了神秘的岛屿——黎明庭园,联盟派出的调查团,突然音讯全无。肩负着找寻失踪伙伴的责任,以及探知神秘岛屿的任务,新的英雄们又将踏上征途。这里将是游戏旅程的开始,玩家肩负着找寻失踪伙伴的责任以及探知神秘岛屿的任务,踏上征途,依靠自己的力量对抗邪恶!
《Tera》获得过韩国Gstar总统奖、游戏画面奖、游戏角色奖和游戏音效奖,美国Game Informer最佳PC游戏、最佳MMORPG奖等奖项。

游戏背景

阿勒堡雷亚大陆的起源
在太古的战争中,诞生了亚伦与夏拉,
他们在混沌与秩序的冲突中,日以继夜且永无止尽的进行战争,
最终,他们厌倦了长久纷争,离开了那个混乱的世界,建立了巨大的世界之壁,创造只属于他们的空间——阿勒堡雷亚大陆,两人安心地在和平世界中生活。
众神的诞生与纷争
阿勒堡雷亚大陆的众神是由亚伦和夏拉所创造,
他们拥有强大的超自然力量和深远的知识,他们是整个大陆灿烂文明的创造者。
不同的神又创造了不同的种族,不同的种族之间发生了矛盾,而战争一触即发。
而众神之战真正的导火索,到现在都是个未解之谜。
各种族的时代
大陆在长期的战争中,失去了往日的辉煌,
各种族的人们厌倦了持续的混沌,而希望终止战争,重现大陆往日生机勃勃的景象。
最终为了一致的目标,各种族终于达成了联盟协议,巴其温联盟由此诞生。
他们成功将好战的种族都驱逐到了边境,恢复了大陆的繁荣。
新的挑战
尽管战争暂时中止,各种族也回到了自己的故乡重建家园,
但是好战的邪恶势力并没有放弃对大陆的侵蚀,筹划着再次进攻的阴谋。
而贝利卡的前方海域,突然出现了神秘的岛屿——黎明庭园,
联盟派出前去侦查的调查团,突然音讯全无。
肩负着找寻失踪伙伴的责任,以及探知神秘岛屿的任务,新的英雄们又将踏上征途。

游戏种族
《TERA》总共有7个种族,分别为:
Aman, Baraka, Castanic, Elin, High Elf, Human, Popori

游戏职业
《TERA》总共有10个职业,分别为:
Archer, Berserker, Lancer, Mystic, Priest, Slayer, Sorcerer, Warrior, Reaper, Gunner

沙发。。。
新手玩会有什么奖励吗?

神我人 发表于 26-5-2015 01:56 PM
沙发。。。
新手玩会有什么奖励吗?

你都46级了还要什么奖励?

zaccheus4127 发表于 26-5-2015 02:26 PM
你都46级了还要什么奖励?

例如ROB的HP一千大粒。。。

神我人 发表于 26-5-2015 02:33 PM
例如ROB的HP一千大粒。。。

你要来干嘛?你的比我还多

今晚开玩

Follow Us

欢迎加入,我们的工会名叫Rage of Cari如果不嫌弃的话可以加入我们。(里面其实才几个人而已

什么职业比较好玩?

zaccheus4127 发表于 27-5-2015 10:59 AM
欢迎加入,我们的工会名叫Rage of Cari如果不嫌弃的话可以加入我们。(里面其实才几个人而已)

我今晚create 了角色再告诉你
你再加我

leonard9 发表于 27-5-2015 11:11 AM
什么职业比较好玩?

目前最夯的,当然是Gunner咯!
gunner是新职业这个月才开始有的。

leonard9 发表于 27-5-2015 11:12 AM
我今晚create 了角色再告诉你
你再加我

好的今晚见....我会叫我的老大关照你

@神我人  @Juno

欢迎,欢迎 。。
请多多关照小弟。

zaccheus4127 发表于 27-5-2015 11:17 AM
好的今晚见....我会叫我的老大关照你

@神我人  @Juno

谁是你的老大?我只知道你是我老大罢了。

zaccheus4127 发表于 27-5-2015 11:14 AM
目前最夯的,当然是Gunner咯!
gunner是新职业这个月才开始有的。

好像不错酱
魔法师是哪个职业

神我人 发表于 27-5-2015 11:20 AM
欢迎,欢迎 。。
请多多关照小弟。

关照我才对啦
我可能拉一些朋友一起玩
到时一起入你们组织

leonard9 发表于 27-5-2015 11:23 AM
好像不错酱
魔法师是哪个职业

魔法师是Sorcerer,

Mystic 有点像是召唤司

这个游戏的职业有点乱

好像都一模一样似的

神我人 发表于 27-5-2015 11:21 AM
谁是你的老大?我只知道你是我老大罢了。

老大不要抛弃我....我今晚还要抱你大腿打golden lab

leonard9 发表于 27-5-2015 11:33 AM
这个游戏的职业有点乱

好像都一模一样似的

应该是看你比较喜欢哪种攻击模式的才决定吧?近身 (Berseker / Paladin 等等。。) /远程 (Gunner,Archer,Sourceror 等等。。)

zaccheus4127 发表于 27-5-2015 11:36 AM
老大不要抛弃我....我今晚还要抱你大腿打golden lab

我才刚够门槛进golden lab,直的进横的出就有。。。