佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zaccheus4127

TERA Online 美服交流区

18 LVL 了, ign walk.on.water

delay 下, 有什么办法解救

42 LVL 了 , 没人 invite 我进 Guild

hoongyin07 发表于 3-7-2015 07:58 PM
42 LVL 了 , 没人 invite 我进 Guild

你要自己去request的,按g找rage if cari.

zaccheus4127 发表于 3-7-2015 08:01 PM
你要自己去request的,按g找rage if cari.

早早就request 了

hoongyin07 发表于 3-7-2015 08:03 PM
早早就request 了

Ok我帮你叫会长留意,你的ign叫什么?

zaccheus4127 发表于 3-7-2015 08:04 PM
Ok我帮你叫会长留意,你的ign叫什么?

walk.on.water

Follow Us
进了

因为这个 Guild 没什么 active , 然后又另一个人很有诚意的邀请我 ,我决定退 Guild 了

paiseh

BTW 现在 61 LVL 了, 没打 dungeon Lancer 超级难升级

hoongyin07 发表于 14-7-2015 02:33 PM
因为这个 Guild 没什么 active , 然后又另一个人很有诚意的邀请我 ,我决定退 Guild 了

paiseh :rf ...

不~~~~~

还没出因为忘了那个人的 IGN

但真的太不 active 了

Lancer 打 Quest 还真不是人做的 , 除了打 Dungeon 容易点而已 , 然后 Guild mate 都不 on9 都不懂找谁求救

[img=1920,1080][/img]
其实我想问看,昨天我在steam,download了tera,可是开的时候出现了这个画面,请各位大大执教。。。那个loadingbar写着waiting for steam login information。。。很想玩,可是进不了。。。
Screenshot 2015-08-25 23.06.09.png

请问大家都在什么Server?

JamesD 发表于 26-8-2015 10:11 PM
请问大家都在什么Server?

都在Ascension valley

昨天刚从Steam 下载好要开始玩时, 刚好想到Cari 有没有玩家在玩, 结果还真有...
目前在考虑两个职业, 祭司和魔工师(Gunner) 不懂要用哪一个...

祭司我喜欢的角色, 但需要有队友打怪升等级...

JamesD 发表于 27-8-2015 03:38 PM
昨天刚从Steam 下载好要开始玩时, 刚好想到Cari 有没有玩家在玩, 结果还真有...
目前在考虑两个职业, 祭 ...

我没有用过祭师,但听说如果一个人的话很难升级,gunner算是远程攻击力最高的,不过速度比较慢。加上我们的工会大多数都是工作人士所以比较难凑时间一起玩,还有几个是有家室的

zaccheus4127 发表于 27-8-2015 05:20 PM
我没有用过祭师,但听说如果一个人的话很难升级,gunner算是远程攻击力最高的,不过速度比较慢。加上我们 ...

看前面你们提起, 好像没有人当祭司似的, 这个游戏祭司是不需要的吗?

JamesD 发表于 27-8-2015 05:24 PM
看前面你们提起, 好像没有人当祭司似的, 这个游戏祭司是不需要的吗?

祭师solo很难,要花时间慢慢的打怪做任务..打小怪输出还好,但一打中级boss的时候输出很无力,要花很久时间一直跑来跑去的...

sky0524 发表于 27-8-2015 08:26 PM
祭师solo很难,要花时间慢慢的打怪做任务..打小怪输出还好,但一打中级boss的时候输出很无力,要花很久时 ...

是真的很难, 出招慢(丢出来的魔法球也飞很慢), 攻击力不高, 攻击招式不多(三招攻击, 三招补助)但是昨天自己一个人跑去Solo打Dungeon Boss Karascha, 虽然打很慢, 但还是被我打死了
祭司的Triple Nemesis技能好用, 连射三招, 里面最好的攻击输出了, 但坏处是只能站着用,
而且技能也不能边跑边召唤魔法, 这方面真的比GW2 没那么灵活, 而且攻击怪时会把脚会变慢, 有时根本来不及闪怪...

sky0524 发表于 27-8-2015 08:26 PM
祭师solo很难,要花时间慢慢的打怪做任务..打小怪输出还好,但一打中级boss的时候输出很无力,要花很久时 ...

所以需要找几个时间适合的一起刷副本

JamesD 发表于 28-8-2015 01:39 PM
所以需要找几个时间适合的一起刷副本

有一招近距离的伤害输出,很不错用缺点在于冷却时间较长..遇到boss级的怪,还没出招就被打睡地然后血没了一半以上..