佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腰椎痛

两个月前搬重物时扭伤了腰,过后有照了x ray,x ray报告一切正常,医生给了一些止痛药和镇痛贴,两个星期后去follow up时弯腰和抬脚时还是会痛,医生就refer我去做物理治疗,主要是做伸展运动,ultrasound和敷热袋,做了四五次的物理治疗后有点改善,但每天早上醒来时会特别痛,不太能弯腰,我坚持每天都在家做一小时的伸展运动,可是每次活动后减轻,隔天睡醒又一样,有时左边屁股和大腿后侧的筋会忽然拉着,通常走路或坐着时都没问题,只是弯腰和抬脚时下腰椎会痛。。。。上个星期去旅行,不知是不是走太多路,回来后腰椎比之前更痛,现在连做着要伸直腰或脚也痛,弯腰也不太能,感觉下腰椎很痛,尤其是腰椎右边很痛,像要断掉一样,做伸展运动也没用,之前做了都会缓解的。。。之前医生说是soft tissue problem,但如果情况没改善的话就要打针,然后就叫我做多点伸展运动试试看。。。我想问问打针好不好,感觉好像治标不治本,我不想要几个月后又再痛,然后一直依赖药物。。。这种情况会不会有其它问题存在?soft tissue problem会痛哪么久吗?

ADVERTISEMENT

楼主听过负离子衣物吗?
或许对你有帮助,有兴趣想知道更多的话,欢迎联络或是pm我..

hi楼主您好,

腰椎问题吃西药或止痛药是无效的,而且副作用大!!
你是怎样伤到腰椎?
我之前因打球伤到腰椎,庆幸遇到这一位专业的叶师傅中医,他的跌打内伤治疗很在行,服用全传统中草药,一两剂我变痊愈了,休息了一阵子变能从回球场了!
强力推荐你给叶师傅看诊治疗,包你好!

这是他联络号码:0123820083
或浏览叶师傅的FB专页:www.facebook.com/yapsifu

疼痛很难熬的,快去治疗吧~

hi楼主,

腰椎问题吃西药或止痛药是无效的,而且副作用大!!
你是怎样伤到腰椎?
我之前因打球伤到腰椎,庆幸遇到这一位专业的叶师傅中医,他的跌打内伤治疗很在行,服用全传统中草药,一两剂我变痊愈了,休息了一阵子变能从回球场了!
强力推荐你给叶师傅看诊治疗,包你好!

这是他联络号码:0123820083
或浏览叶师傅的FB专页:www.facebook.com/yapsifu

疼痛很难熬的,快去治疗吧~

我是两个月前搬重物时扭伤的,一直到现在不好,反反复复的,有时太累的话,隔天睡醒就没法弯腰了。

小心也許是椎間盤突出。

Follow Us
据我所知,目前我公司的中式矫正骨架物理治疗器材对于脊椎侧弯,退化性关节炎,骨刺,椎间盘突出等等也有不少的帮助作用.
最基本能达到的效果是预防改善和防止病情继续地恶性化,如果网友们配合度高的话,病情很有可能会随着治疗的时间而慢慢改善起来,我们也有这类型病情好起来的案例给予参考,如果已经是动过手术的网友们也极为推荐使用以预防这病情会随着岁月再来侵袭.
器材治疗方法既简单又容易,对于我们这一代繁忙的都市人来说,简直是节省了许多宝贵的时间每趟来回医院,排队和车油费.
目前公司设立的服务中心也开始慢慢遍布各州属,只需要安排好预约程序,公司也有提供免费询问和微型中式检查.
如果网友们是居住在槟城地区的可以直接预约找我进行了解详情,其他州属的网友们我也可以帮忙安排预约去最邻近的服务中心进行了解分析.
希望能帮助到各位找回属于自己最健康的体魄继续去奋斗接下来的人生挑战.谢谢
Email: jbang1984@gmail.com
Wechat: jbang1984