佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 程科

悲伤的情路,该放弃吗?

你觉得他爱你吗?

是个好男人不想自己没钱而伤害到你。我也因为没钱和前女友分手过。因为是我太没钱了,不想连累她。结果就她也找到她的幸福了。

评分

制帽匠 + 5 她有你真好,坏男人只想女人吃苦

看自己怎麼想吧

在 【怎麼做都是錯的】 和 【怎麼做都是對的】做選擇

就让他好好冷静吧
反正你怎样做都是错的
把球丢回给他就好

lizzzzz 发表于 26-5-2015 02:32 PM
你觉得他爱你吗?

我觉得他是爱我的。。。在他身边默默的支持他,可是他的冷漠让我觉得好难受。。跟单身其实也是一样。。越他出来他又不要

liveless 发表于 26-5-2015 02:32 PM
我很赞成离开他,人只要没有依靠了就必须离开,他财务处问题就必须离开他

其实现实生活中我觉得离开是对的。。可是当自己遇上这个问他时真的很不忍心吧。。毕竟我们真的是相爱的。。跟他在一起我看不到未来,离开的话我又舍不得。。好矛盾哦

Follow Us
程科 发表于 26-5-2015 07:17 AM
我觉得他是爱我的。。。在他身边默默的支持他,可是他的冷漠让我觉得好难受。。跟单身其实也是一样。。越 ...

那样看你的选择,你觉得你在他身边支持他,不管他有没给你任何的回应。 这样的情况你的接受到吗?重要是自己本身是抱着怎样的心态,你觉得现在的行为是值得的就望他看,觉得不值得就如他所愿往前走。

sleepingk 发表于 26-5-2015 02:38 PM
是个好男人不想自己没钱而伤害到你。我也因为没钱和前女友分手过。因为是我太没钱了,不想连累她。结果就她 ...

因为钱的问题而分手,我觉得好冤枉咯

程科 发表于 26-5-2015 04:30 PM

现实是残酷的,你娶的不只是她。还要为她家人那方面。

程科 发表于 26-5-2015 04:30 PM

我想他应该是以退为进吧,想看你要如何自动帮助他。

我觉得你离开他好..没有了'心'的爱情不会维持久的..勉强没幸福..

评分

J女 + 3 我很赞同

搂主,你可以告诉他你现在不是等他的钱开饭,你也有自己的事业,也能闯出一片天,不管他怎样做你精神上支持他就对了只要他不伤害到你,或用到你的储蓄,这样不是好了?
男人创业总有遇到不顺的时候,他可能有一点大男人主义而选择不拖累你罢了...
自己想想吧

Lin.Corp 发表于 26-5-2015 05:16 PM
搂主,你可以告诉他你现在不是等他的钱开饭,你也有自己的事业,也能闯出一片天,不管他怎样做你精神上支持他就 ...

我明白,我也是有跟他说过了。。他虽然不能给我什么,可是我也没有跟他要求过任何的东西。。他的家庭背景其实还算不错的,只是他的财务问题真的是太大笔了,没人有办法帮他
我跟他说过了,现在我自己也买了屋子,等发展商交锁匙后,屋子就当着是他的(虽然是我还屋期)
所以我也没有要求他给我什么,我就要他快乐我就会很快乐了

ilovet 发表于 26-5-2015 05:12 PM
我觉得你离开他好..没有了'心'的爱情不会维持久的..勉强没幸福..

可是我们现在面对的问题是钱的问题而不是心的问题

cheahpg 发表于 26-5-2015 05:05 PM
我想他应该是以退为进吧,想看你要如何自动帮助他。

关系到钱。。我真的没有办法能帮他咯

最怕对方有什么的技巧骗你钱呢。自己也要小心小心。
连你自己都有放弃的念头,感情也不是很深吧?
加油加油。

最好是观察,加不要借钱给对方,几十元就算了,过百的千万不要借。

程科 发表于 26-5-2015 02:09 PM
他说如果有更好的发展就去吧。。不就是要分手的意思吗

这也要看你怎么想先。

若你不介意分手,也正好想分手,那就顺水推舟,分手咯。
要是你很不想分手,你就坚定的告诉他,我们会一起度过难关咯。相信他会很感动的。

程科 发表于 26-5-2015 05:44 PM
我明白,我也是有跟他说过了。。他虽然不能给我什么,可是我也没有跟他要求过任何的东西。。他的家庭背景 ...

你还有妹妹吗?干嘛我遇不到这样好的女生...

他现在要的是爱的鼓励。
或许现在他很烦,因为他在想办法解决问题,那你少点烦他同时也给他该给的关心。
加油楼主