佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 程科

悲伤的情路,该放弃吗?

程科 发表于 26-5-2015 04:20 PM
其实现实生活中我觉得离开是对的。。可是当自己遇上这个问他时真的很不忍心吧。。毕竟我们真的是相爱的。 ...

你不需要有任何的犹豫,东西有问题了就要丢,不要想修理,这样才是最好的选择

還有的救嗎?

什么都不用做 你可以一直跟他说你不会离开他直到他解决问题 但你千万别借钱给他 情侣至少要到了谈婚论嫁的地步才能借钱.....身边有例子就是某人借别人钱了 然后分手后对方赖账不还

最看不起这种不负责任没担当的男生,明明是他先不理你,如果你离开了,然后他就会和别人说是你不要他,将一切推在你身上,只会逃避,很窝囊。

latte3948 发表于 26-5-2015 06:17 PM
这也要看你怎么想先。

若你不介意分手,也正好想分手,那就顺水推舟,分手咯。

有跟他说过了。。可是他好像觉得我很烦。。我说我会陪他一起度过难关可是他却更生气

布鲁斯 发表于 26-5-2015 07:59 PM
什么都不用做 你可以一直跟他说你不会离开他直到他解决问题 但你千万别借钱给他 情侣至少要到了谈婚论嫁的 ...

我明白。。不过应该不是每个任都会耍赖吧。。可是人心真的难测。

Follow Us
liveless 发表于 26-5-2015 07:15 PM
你不需要有任何的犹豫,东西有问题了就要丢,不要想修理,这样才是最好的选择

可是感情不是东西。。怎么可以乱丢呢?
而且感情讲究感觉。。很难找到感觉对的人哦

010100100000 发表于 26-5-2015 06:55 PM
他现在要的是爱的鼓励。
或许现在他很烦,因为他在想办法解决问题,那你少点烦他同时也给他该给的关心。
...

我没有烦他。。他也没有找我。。感情差不多要淡了

羅馬王子 发表于 26-5-2015 07:34 PM
還有的救嗎?

我也不知道。。应该很难咯

程科 发表于 26-5-2015 08:32 PM
我也不知道。。应该很难咯

堅持下去。

他这么说,是怕你跟着他会受苦。。

ilovet 发表于 26-5-2015 05:12 PM
我觉得你离开他好..没有了'心'的爱情不会维持久的..勉强没幸福..

你会烦不完的啦..待会儿又是'爱', '性', '亲', '情', ‘义'等等..一大堆全部跑出来..

程科 发表于 26-5-2015 08:30 PM
可是感情不是东西。。怎么可以乱丢呢?
而且感情讲究感觉。。很难找到感觉对的人哦

感觉可以当饭吃?没有钱有感觉是很难维持的,有钱你要多少感觉都有

问题是你在于尝试在他最落魄的时候跟着他吗?

如果你愿意的话,你就不要跟他讲酱多。 就说我愿意跟你一起, 这是我相信最好的发展。 

程科 发表于 26-5-2015 12:51 PM
我已经试过了。。
我跟他说虽然没钱,可是我会很甘愿跟他一起唉,可是他说他已经不能让我依靠了。。怎么 ...

如果他是爱你的,他会和你说,给他一年时间,
再努力去建造一个未来给大家,而不是叫你离开。

程科 发表于 26-5-2015 08:24 PM
有跟他说过了。。可是他好像觉得我很烦。。我说我会陪他一起度过难关可是他却更生气

那目前给不了你多少意见。建议你去搞清楚他是什么想法先,才来决定这段感情的去留。

我和我老公在拍拖时也一样面对金钱问题啊,但他从来没有为了这样而跟我说分手,因为他知道当他牵起我的手我就已经是他的责任,不是因为一句没钱不想拖累我就可以把我丢下!当然,我也很明确的告诉他不管怎样辛苦捱都无所谓,最重要两个人在一起是开心是幸福的。最穷的一段时间我们两个真的是天天快熟面加白面包的。
有些人认为没钱再多的爱也没用,我认同贫穷夫妻百事哀这句话,钱不够用为钱吵这是正常的,难道有钱就不会吵吗?也不见得有钱就比没钱时更恩爱咯!多少夫妻情侣在赚到钱了后就各散东西的!
我想楼主如果你真的爱这个男人就更应该在他最需要你的时候待在他身边鼓励他,为他加油!他要求离开可能是不想拖累你,如果你就真的这样离开了只能说其实你没有真的很爱他吧!
但是我不否认存在骗钱的可能,最近太多骗子了。如果选择留下我建议你暂时在精神上支持给予鼓励就好,钱财还是分清楚比较好,毕竟才在一起半年不算久咯

你男友还没面对这事情之前是不是很lc的所以才导致现在自卑感强?

你男友还没面对这事情之前是不是很lc的所以才导致现在自卑感强?

关咏荷以前跟张家辉讲过一句话:你现在不行,不代表你以后不行.
从此张家辉就觉悟了,发愤图强...看他们现在都不必我多讲的...
可是重点来了....
你是关咏荷吗???
你男友会是张家辉???