佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于CIMB Dual Card配套

今天刚刚去CIMB填表格,原本只是想申请一张Cash Rebate卡,哪里知道那名马来客服小姐说近期是推一次过Package两张卡的,我原本要拿Petronas加Gold Card,但看看一下只能在Petronas第一个星期折扣5%,剩下是2%而已。结果直接拿回Cash Rebate加Gold Card配套。本人算是第一次申请信用卡,请问如果两张卡来了我如果只启动一张Cash Rebate,另外一张Gold Card不去启动会自动失效吗?如果会,没启动自动失效是多久时间?还有想请问是不是如果某商店有0%分期付款配套,是不是有限制卡的使用种类?如Gold Card才能分期Cash Rebate不能分期的问题。批不批卡成功银行会打来给我?

哇,现在的银行好毒,一下子就什么combo,一下子就什么dual card配套,收入不高的话就不能再申请其他银行的卡了。

评分

绝望的生鱼片 + 5 我很赞同.一次过把你的credit用完

我就是拿了cimb dual card咯
很像强制要我们拿那样咯

ahlauweihotmail 发表于 26-5-2015 03:51 PM
哇,现在的银行好毒,一下子就什么combo,一下子就什么dual card配套,收入不高的话就不能再申请其他银行的 ...

对啦!我只是想要用来打油,去购日常用品时可以有一些折扣,就无端端讲一次要两张卡一起拿

狼福 发表于 26-5-2015 04:01 PM
我就是拿了cimb dual card咯
很像强制要我们拿那样咯

你两张都启动了?

ikki443 发表于 26-5-2015 03:53 PM
不是限制2家银行吗?

这点我不是很清楚是两家银行,还是两张卡。
可能你对

Follow Us

一张visa用了,一张完全没动哦
已经是一年了

CIMB 的DUAL CARD 是随意挑选两张吗?
还是限制只有某些卡而已?

比如说: 我申请CIMB WORLD MASTER 卡, 然后可以拿埋CIMB VISA INFINITE 卡作为达到DUAL CARD 申请条件吗?

winviz 发表于 26-5-2015 04:53 PM
CIMB 的DUAL CARD 是随意挑选两张吗?
还是限制只有某些卡而已?

是绑定配套A. Visa Signature + World Mastercard

B. Cash rebate + Bonus Point Mastercard

C. Petronas + Bonus Point Visa

评分

firesoul + 5 谢谢分享

谁可以回答我下面的问题?

本人算是第一次申请信用卡,请问如果两张卡来了我如果只启动一张Cash Rebate,另外一张Gold Card不去启动会自动失效吗?如果会,没启动自动失效是多久时间?还有想请问是不是如果某商店有0%分期付款配套,是不是有限制卡的使用种类?如Gold Card才能分期Cash Rebate不能分期的问题。批不批卡成功银行会打来给我?

我也是喔,而且記得 電話跟我解釋 會送我一張BONUS POINT的卡

結果寄來是另外的 金卡

我就打電話去問清楚,她說可以幫我CANCEL 掉金卡,只剩下我的 CASH REBATE,我原本贊同的

但是覺得不用付錢,而且怕有用到,所以最後沒有CANCEL掉。  = =

对我来说COMBO CARD还OK!即使收年费也是一次,但是同时拥有两张分别不同的卡!收入不高的只限申请2家银行!所以COMBO CARD是没有影响的,毕竟也是SHARE LIMIT

ahlauweihotmail 发表于 26-5-2015 04:12 PM
这点我不是很清楚是两家银行,还是两张卡。
可能你对

年收入36千以下,只可以拥有2家银行的信用卡,而不是两张
年收入36千以上,多少张都没问题

月光游侠 发表于 26-5-2015 05:33 PM
谁可以回答我下面的问题?

本人算是第一次申请信用卡,请问如果两张卡来了我如果只启动一张Cash  ...

如果某家商店有0%给CIMB卡,那你任何一个CIMB的信用卡都可以用
最主要是够limit
你可以启动然后收着,6个月后你可以打去cancel

评分

月光游侠 + 1 谢谢分享

月光游侠 发表于 26-5-2015 05:30 PM
是绑定配套A. Visa Signature + World Mastercard

B. Cash rebate + Bonus Point Mastercard ...

visa infinite没有?

VISA infinite 沒有
WORLD MASTER & SIGNATURE 同是年收入 100,000 者申請
VI 卻要 150,000年收入
CIMB 這三種TYPE的卡,都沒有年費,真心大好

我不是nono 发表于 28-5-2015 10:24 PM
VISA infinite 沒有
WORLD MASTER & SIGNATURE 同是年收入 100,000 者申請
VI 卻要 150,000年收入

我知道..已经有了
只是想了解有没有dual card而已,因为之前没听那个人提起

我也是和LZ同样的情形,本身只想要去CIMB申请一张cash rebate卡。。可是,他们却推销说要拿两张,没办法,就签了。。他们说,另一张3个月或半年后可以要求割掉,没问题的,请问真的可以吗?
LZ拿到卡了吗?我的一个星期多了,打去问card center他们说还在pending。。。

tlsk 发表于 29-5-2015 12:18 PM
我也是和LZ同样的情形,本身只想要去CIMB申请一张cash rebate卡。。可是,他们却推销说要拿两张,没办法, ...

我是这个星期二去填表格的,现在连电话也没有接到。你申请多久了,有接到电话来确认资料还是什么吗?

月光游侠 发表于 29-5-2015 12:34 PM
我是这个星期二去填表格的,现在连电话也没有接到。你申请多久了,有接到电话来确认资料还是什么吗?{:wh ...

我是上个拜一 ,officer还跟我说一两天就会有人打电话来跟我confirm。。。可是,连影都没来电。。。
结果,cari的一个大大给我card center 电话,前天我打去问status, 他们说在pending,叫我再等一下。。