佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月光游侠

关于CIMB Dual Card配套

月光游侠 发表于 29-5-2015 12:34 PM
我是这个星期二去填表格的,现在连电话也没有接到。你申请多久了,有接到电话来确认资料还是什么吗?{:wh ...

我是上个拜一 ,officer还跟我说一两天就会有人打电话来跟我confirm。。。可是,连影都没来电。。。
结果,cari的一个大大给我card center 电话,前天我打去问status, 他们说在pending,叫我再等一下。。

tlsk 发表于 29-5-2015 12:38 PM
我是上个拜一 ,officer还跟我说一两天就会有人打电话来跟我confirm。。。可是,连影都没来电。。。 ...

他们的办事效率真的是很慢一下咯。你资料那些都有齐全吗?他们一些说快其实是1-2天来电联络。可能我们的资料不够吸引人咯要Reject也最好快快让我们知道一下

看见一些人讲信用卡的Balance Transfer,请问是什么意思?谁可以回答?

月光游侠 发表于 29-5-2015 12:45 PM
他们的办事效率真的是很慢一下咯。你资料那些都有齐全吗?他们一些说快其实是1-2天来电联络。可 ...

都交齐了,就等他们confirm和批准,就完美了。。但是,他们到现在还是做的不漂亮。。

tlsk 发表于 29-5-2015 01:01 PM
都交齐了,就等他们confirm和批准,就完美了。。但是,他们到现在还是做的不漂亮。。

我有cimb戶口和clicks~直接在裡面online申請一張就搞定了~不用過agent免麻煩,而且很快的兩個星期后就收到卡了!

noman 发表于 29-5-2015 01:16 PM
我有cimb戶口和clicks~直接在裡面online申請一張就搞定了~不用過agent免麻煩,而且很快的兩個星期后就收 ...

我不想要他们的储蓄户口,只要卡就好。。。要子不要妈。。

评分

alex1993 + 3 好好笑的回覆

Follow Us
tlsk 发表于 29-5-2015 01:25 PM
我不想要他们的储蓄户口,只要卡就好。。。要子不要妈。。

哈哈~這要看agent會不會努力幫你爭取了

noman 发表于 29-5-2015 02:04 PM
哈哈~這要看agent會不會努力幫你爭取了

有生意都不要?有哥哥撑腰的银行是大牌点的叻。。。

tlsk 发表于 29-5-2015 02:37 PM
有生意都不要?有哥哥撑腰的银行是大牌点的叻。。。

這其實是看個人的~曾經第一次申請HLB的card,那個agent也不是很努力的

tlsk 发表于 29-5-2015 12:38 PM
我是上个拜一 ,officer还跟我说一两天就会有人打电话来跟我confirm。。。可是,连影都没来电。。。 ...

應該是我給你的吧?哈哈 他們跟我說需要 大概 7 天的工作去處理

結果 大概第8天他們打來我公司確定我有在,之後隔天我就收到他們寄來的卡

noman 发表于 29-5-2015 06:13 PM
這其實是看個人的~曾經第一次申請HLB的card,那個agent也不是很努力的

so far 我用过的卡都很快批了,效率好,CIMB却让我大开眼界。。

daimon 发表于 29-5-2015 09:03 PM
應該是我給你的吧?哈哈 他們跟我說需要 大概 7 天的工作去處理

結果 大概第8天他們打來我公司確定我 ...

对啊。。是大大你给的。。不过,我还在等成绩。。

tlsk 发表于 30-5-2015 10:23 AM
对啊。。是大大你给的。。不过,我还在等成绩。。

你等了多少天?

因為2年前我申請 HLB的卡被拒絕了,
所以這次申請CIMB時候他們其實要我3個月的薪水單,我覺得不能夠證明我的財務什麼的,我直接給6個月+EPF+ TAX

tlsk 发表于 30-5-2015 10:22 AM
so far 我用过的卡都很快批了,效率好,CIMB却让我大开眼界。。

再接再厲~不要放棄~
我第一次申請HLB被拒~第二次申請時的agent特別好~就幾天搞定了~
目前就只有被HLB曾經拒絕過一次

daimon 发表于 30-5-2015 01:57 PM
你等了多少天?

因為2年前我申請 HLB的卡被拒絕了,

都已经两个礼拜了。。
我给他们EA form,是一年的收入,难道他们还觉的不够吗?要不要查埋人家的家底有多少啊。。我家底空空哦。。

评分

daimon + 10 jia youu~

noman 发表于 30-5-2015 06:55 PM
再接再厲~不要放棄~
我第一次申請HLB被拒~第二次申請時的agent特別好~就幾天搞定了~
目前就只有 ...

也只有这样了。。如果真的被拒绝,我的自尊心很hurt的叻。。看来我要努力找一份新工作跳槽了,要提高薪水的level被拒绝的动力!!

有人在online申请时明明有写刷3k送行李箱,后来打去他说几个月前这个促销就没了吗

请问申请信用卡是一定要有一个fixed line的联络号码吗?工作地点只有手机号码联络,银行不接受?

tlsk 发表于 31-5-2015 04:48 PM
也只有这样了。。如果真的被拒绝,我的自尊心很hurt的叻。。看来我要努力找一份新工作跳槽了,要提 ...

信用卡部门有联络你了吗?

我连个屁电话都没接到,可能失败了因为已经一个星期过去了,连向我查证有没有申请的电话都没接到

yukiwhisky 发表于 1-6-2015 09:58 PM
请问申请信用卡是一定要有一个fixed line的联络号码吗?工作地点只有手机号码联络,银行不接受?

有这种事?我这次第一次申请公司号码我给老板手机号码,那么不是也会失败?