佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下 volkswagen scirocco 的功能

小弟想请问下这些是什么来的~求解答!!!!

这个灯是什么问题??

这个灯是什么问题??

这个是望后镜,有开关按钮,请问什么作用?

这个是望后镜,有开关按钮,请问什么作用?

comfort sport 是什么模式来的??

comfort sport 是什么模式来的??

ADVERTISEMENT

第1张看回USER MANUAL 吧.不清楚
第2张那个应该是 auto-dim rearview mirror
第3个车子的LOGO 是 Vehicle stability assist.
隔壁那个是mode 咯. SPORT/COMFORT 不会解释

评分

5877120a + 5 谢谢分享

谢谢分享!

第一个是.. 像tayat logo 的是胎压Warning.. 出现就代表你的轮胎不够风了... 是现在车很需要的一个仪器啦.. 轮胎不够风会影响油耗..
   还有一个有鞋的是.. 你的车应该是keyless的. 那个是告诉你要踩brake start车

第2个是 auto-dim rearview mirror。 上面已经答了.

第三的是 .. TCS off..  Vehicle stability assist.
     还有一个是Adjust 你的 suspension 要几soft 和 几 hard..

sevenng911 发表于 28-5-2015 12:09 PM
第一个是.. 像tayat logo 的是胎压Warning.. 出现就代表你的轮胎不够风了... 是现在车很需要的一个仪器啦.. ...

第一個logo.. 有個腳在tayar中間的。。 是代表你必須踏brake才能換gear mode..

好像你在等traffic light 時換了N mode,準備要走時換D...如果這個logo出現,你就要踏brake才能換,不brake換不到gear..你一踏brake,那個logo就會消失。

我肯定,之前有輛Golf mah...

那个我知道,我是问那个感叹号的~

Follow Us