佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新足球衣,曼联,巴西,西班牙葡萄牙等,现货。。超值 ...

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
全新的足球衣服,
统一原装货,实图照片如下;
大家可以来看看啊,品质很好的,
有什么疑问或者想要找什么也可以来询问我,
pm或者sms都没有问题哦,

曼联客场球衣 - M size

曼城客场球衣 - M size (SOLD OUT)

巴西主场球衣 - L size

巴西客场球衣 - L size

哥伦比亚主场球衣 - M size

墨西哥客场球衣 - L size

荷兰主场球衣 - L size

西班牙客场球衣 - M size

葡萄牙客场球衣 - L size

葡萄牙客场球衣 - M size

皇家马德里客场球衣 - L size

皇家马德里客场球衣 -M size

还会不定时更新最新的商品哦,
欢迎大家定期来查看。

ADVERTISEMENT

卖家资料
会员名称:jhui87
真实姓名:LEE JIAN HUI
联络电话号码:016-7770312(有任何事请留言,pm或SMS)
电邮:jianhui312@hotmail.com
msn: jianhui312@hotmail.com
地址:XX,jalan bintang XX, taman koperasi bahagia, 83000 batu pahat, johor

交易方式:
POS LAJU RM6

付款方式:
MAYBANK: 151463099884
LEE JIAN HUI

* 货物优先给先付款者。
* 须先汇款后才出货。
* 货物出售后,恕不退还或更换,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏。

买家必读
汇款后请通知并提供以下资料(sms):
   名字 :
   联络电话 :
   邮寄地址 :
   汇款~银行/日期/时间/数额 :

*寄货途中如有损坏/遗失,一概不负责
*有什么疑问请sms,pm我会尽快回复你的^^

随时会在更新最新货物,大家来看看啊。

Follow Us