佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胡杏兒棄無綫 袋2500萬闖影壇

35歲胡杏兒,在無綫效力16年,今年七月將約滿,本報收到消息,指杏兒決定與無綫說再見,簽約蕭定一旗下公司三年,包薪2,500萬。

7月中將約滿無綫嘅胡杏兒,已鐵定唔續約,希望將重心發展轉去影壇同內地拍劇。99年杏兒參選港姐,奪得季軍後加入無綫,未幾即晉身花旦之列,仲拎埋視后。但自從殼王陳國強於四年前入主後,便被公司投閒置散,不過杏兒卻因禍得福,可以經常到內地拍劇同演出綜藝節目。

今年初播出嘅南衞視綜藝節目《奇妙的朋友》,令杏兒喺內地人氣急升,商場演出同廣告亦隨之而來;北京嘅華誼、海潤同李澤楷旗下嘅大國豐臣等娛樂公司都邀請杏兒加盟。

經過一年時間考慮,據悉杏兒已選定與蕭定一嘅一元製作室簽約,因蕭定一開之條件比其他公司吸引,待7月中杏兒約滿後,就會動筆簽約三年,獲得包薪2,500萬港元。簽約後,杏兒更一次過獲得1,250萬嘅預支包薪費;蕭定一仲答應會為杏兒度身訂造開戲,更會在內地安排她接拍有質素的電視劇。

《蘋果》記者向杏兒求證,佢就避忌地謂:「吓,我仲未約滿喎!現階段唔回應啦!」至於蕭定一就表示:「現階段我冇嘢可以回應。」問到是否以2,500萬包簽三年?佢都係話:「對唔住!依家我冇嘢可以回應。」

據悉杏兒現身在內地與袁詠儀合作演出劇集《領養》,以四十集計算,每集酬勞25萬人民幣,拍一套內地劇已吸金1,000萬元,預計拍到七月中。之後杏兒又答應為張國立監製的綜藝節目擔任嘉賓,十三集酬勞約600萬人民幣,看來她約滿無綫不愁搵錢,而且肯定賺得比以前多,面對內地如此大的市場,也難怪出手太低的無綫未能挽留藝人。

越來越會賺錢了

越來越好看了

tvb出身的女艺人要
晉身香港影坛当女主角
是很难的,因为无论是
香港和内地的片商大多数
都起用新面孔的演员,而且
胡杏儿我们看惯了他在小银幕
的演出,大銀幕恐怕是很难适应。

每一人都想活的精彩

胡杏儿出名是 囧 脸,希望在大陆有一番新形象出现,摆脱 囧杏儿

Follow Us
夜魔 发表于 27-5-2015 01:16 PM
胡杏儿出名是 囧 脸,希望在大陆有一番新形象出现,摆脱 囧杏儿

没有哭包情节,ok 的。

太棒了。。。