佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

试管婴儿失败,老公好像对我很反感。。。

上个月去做了icsi失败了,不知道是我自己多疑还是怎样,老公对我好象爱理不理,跟他讲话心不在焉。
icsi之后我会失眠,自己坐在客厅无端端就哭了,有一次他起身上厕所,我猜想他是知道的,但根本就不当一回事,继续到头就睡。

我知道icsi的成功率很低,知道会花很大的一笔钱,但我也只是想赶快有一个孩子罢了,那时老公拿不定主意时,是我讲试试看去做的。
现在身体伤了,心伤了,夫妻关系是不是也伤了  很想过去KL找方博士,这几天跟他讲起生孩子问题,要去调理,他都没有直接答复我,一直讲再看看

他是肯做检查的,精子报告是不好,精子量很少,如果他肯过去,方博士应该可以救他。我是PCOS,身体很弱,都不知道还有什么问题,应该是有一大堆问题

可能看到你那样他觉得压力很大吧。暂时放开生孩子的事情,过回正常生活一阵子再来尝试吧。

赞成以上所说,先放开怀抱,不过也别偷懒,趁这个时期自己先看中医调理调理。

调理是一回事,心情又是一回事。

压力是怀孕大忌,夫妻两人都一样。你们必须互相鼓励和扶持。你老公其实很疼你的,不想你压力那么大,不是讲“再看看”咯。
首先,你自己要开朗起来。记得,这个很重要,对你的身体和生活都很重要。
调理的事情要继续,不过心态上不要一直以怀孕当前提,因为那样你的压力还是会很大的。应该以自身健康为前提。
心平气和跟老公谈一谈你的感受。夫妻有什么不能说的?

老公愿意检查是你的福气,有很多男人都不愿意正视自己的问题的。
我有认识的朋友老公也是,因为年纪较大了精子数量稍少,不过也是结婚没多久就怀上了。当然告诉你这个不是要说问题在你的身上,只是说什么问题都好,希望仍在。

你一定要加油哦!愿你一切顺利。

评分

iceyap + 5 我很赞同

给你个拥抱!
我也是去年做icsi失败了,老公也不会怎样安慰我。不过我本身就看得比较开。虽然会伤心但是很快又振作起来。男人是很怕看到女人哭的,我以前也是半夜偷偷哭,不敢让身边男人知道。
我做了icsi身体真的弱了,而且月经周期乱七八糟。目前给方博士调理,希望调理后可以再做胚胎移植。我老公也是给方博士调理,调理6个月就调好了。我老公的问题是正常精子才很少,精子游得很慢。现在Ok了,不需要吃药。而我还需要调理,原本我只是调理到第9期就不用吃药了。服用药物到第8期时,我怀孕了。本来很高兴可以自然怀孕,而且以为不用做胚胎移植。怎知道才7星期就生化了,也就是自然流产。我知道是我自己的疏忽,没好好休息。所以方博士要我再调理,现在我已经调理11个月了,我是不怕慢只怕站的人。为了自己健康就慢慢调理好了。你也要加油!

楼上那个Mm说得很对,你千万不要以“怀孕”为前提才选择做调理。这样太压力了,一定要以“健康”为前提来调理。

Follow Us
别给自己太压力,放松自己,慢慢调理后再和老公谈谈孩子的事话说我有个朋友也是很难怀孕的,中医医都看与调理,目前怀孕2-3个月了~你们也可以的,加油↖(^ω^)↗

我觉得或许不是你老公对你反感,而是他不懂怎样安慰你。 所以,或许他不要问到这些问题,就是避免让你伤心。 你老公愿意去做精子检查是很好的。

你应该自己要先开朗,先把你的心态调整好。。。。 不要一直去想要有孩子先。。。或许你先想想目前最重要的还是调理好你自己的身体。。。。 毕竟中医调理需要时间。还有如果我们本身身体不够健康,怀上了,更多的风险。。。。 与其伤心倒不如把自己身体调理好。终会有个天使会为你我而来的, 所以,我们需要先把自己身体调理好。 我本身真的觉得调理好我们身体真的很重要。

请问 MM 在哪里?

不要灰心,找个时间和老公谈一谈,身心都需要调理一番再出发,加油。

iceyap 发表于 27-5-2015 01:56 PM
给你个拥抱!
我也是去年做icsi失败了,老公也不会怎样安慰我。不过我本身就看得比较开。虽然会伤心但是很 ...

很久没有看见你在这里留言,原来你发生了状况。既然有成功自然怀孕过,我看你应该很容易再怀孕。有好消息记得在方博士那个贴分享。

我已经吃完12期的药,也还没有怀孕。我跟方博士说我很想去做IVF,她没有反对,只是叫我等多几个月才去做。现在不用吃药,很担心自己身体又回到原点。想到要重新做IVF就有点怕怕!

当猫爱上狗 发表于 27-5-2015 09:11 AM
可能看到你那样他觉得压力很大吧。暂时放开生孩子的事情,过回正常生活一阵子再来尝试吧。

往好的方面想。。或许是。但是给我感觉上不是因为这样。
毕竟调理需要时间,我不想再拖了。。

我看过一个产品,不能怀孕的夫妇,吃了NU SKlN (ageLOC)几个月后都怀孕了。你可以去找卖NU SKlN的代理人。了解一下,我朋友是做SU SKlN 我时常看到不能怀孕的天妇吃了都有了宝宝。

真的,你可以去了了解一下,记得一定要在真正的NU SKlN买货,因为太了好这产品,外国开始有假货。

27-5-2015 07:24 PM
我看过一个产品,不能怀孕的夫妇,吃了NU SKlN (ageLOC)几个月后都怀孕了。你可以去找卖NU SKlN的代理人。了解一下,我朋友是做SU SKlN 我时常看到不能怀孕的夫妻吃了都有了宝宝。

jwlaw83 发表于 27-5-2015 11:09 AM
调理是一回事,心情又是一回事。

压力是怀孕大忌,夫妻两人都一样。你们必须互相鼓励和扶持。你老公其实 ...

感谢你的意见,我现在37岁了难免很紧张一下的。。以前中医也调理了两年,现在才看到方博士在不孕很专业很想过去,但他却一直拖,可能我自己急性想偏了。
我看过方博士的调理也是自身健康为前提,我觉得是时候给自己放松一下了。

毕竟试管婴儿花的钱不是一个小数目,我也一直怪我的肚子不争气,谢谢你的鼓励。

iceyap 发表于 27-5-2015 01:56 PM
给你个拥抱!
我也是去年做icsi失败了,老公也不会怎样安慰我。不过我本身就看得比较开。虽然会伤心但是很 ...

我们同病相怜 我去做icsi也只是想要快点有BB,而且过程我们女人真的很辛苦,想着想着就流泪了宣布失败过后,一句安慰也没有,讲话很敷衍。
我们女人的心态就是这样,自己偷偷伤心偷偷哭,不想让他看到,心里却想他看到,可以出来安慰我一下,鼓励我一下。

你老公的精子报告进步很多吗?我老公的数量很少很少,我也希望他可以调调,他工作压力很大的。好可惜啊。。。可以自然怀孕却流产了。。疏忽是怎么了?
既然可以自然怀孕,可以不用胚胎移植最好,祝福你的宝宝很快就会回来的。也给你一个拥抱

qqsnoopy 发表于 27-5-2015 02:39 PM
我觉得或许不是你老公对你反感,而是他不懂怎样安慰你。 所以,或许他不要问到这些问题,就是避免让你伤心 ...

谢谢,我是在新山的,希望是吧。。可能是一番好意,是我太心急了,希望是我想多了。。

MM,放轻松,虽然我也是这样告诉自己,但是哦,压力真的是无形的。。我目前是给博士调理中,希望我也很快有好消息

其实哭没有一点帮助的,相信我。
曾经我流产三胎,就是心急担心伤心。。。忧郁症差不多搞死我,就在自己被忧郁症害到差一点撞车时我醒了,告诉自己看开看开,经验告诉我,一直算时间算几时可以怀上孩子是没有用的。而且每每伤了期待的心,最后一次我看开而且才做小月才两天后去旅游,告诉自己忘记伤痛开心的调理自己,当然其中我有吃不同的补品,在我准备5月开始要开工时4月就怀上了,这次用平常心,加上做点善事,成功的保着我的双胞胎两个都蛮聪明的。
我大孩子是自闭症的医生说是我怀孕时想太多而有关,当时工作不顺很多事情发生。所以心态很重要。
去旅游老公活动多(精子就会好咯。)加上你们心情愉快,享受下拍拖不要一直想为了怀孕,回国后也许你也可以和我一样得到双胞胎呢!
说这样长不是要炫耀自己可以生双胞胎,而想告诉你,与其伤心难过不如收拾心情愉快出发。告诉老公拿几天假一起出国开心下。回来后吃些补不要急。有个送子观音帮助过不少人,你要的话我可以介绍你。
还有一句你听了算,如果你不能怀孕不要强求,因为你也许真的没有子女缘,有些人千方百计地终于得到了一个,但是得到个讨债的,如果是这样我情愿不要了。要是只是做善事可以化解就当然没有问题咯。
听话,不要想他,男人有时不是不想关心女人而是他们怕表达错误害到我们女人哭到更惨。如果你继续转牛角尖,不停想,恭喜你,忧郁症在前方等着你,而不会有人可怜你的。

eeyong 发表于 27-5-2015 07:46 PM
谢谢,我是在新山的,希望是吧。。可能是一番好意,是我太心急了,希望是我想多了。。

如果你在新山,或许你可以试试去看在 Holiday plaza 里的中医:康盛 -- 看内科李医师。

我在 KL, 不过我在那里调理我的身体的。 起码我看到李医师把脉真的蛮准的,因为医师把脉后说出我的问题,真的是我面对的问题。

我在那里调理了8个月,看到很大的变化。(偏头痛好了,经痛也是少了,去荷尔蒙时,荷尔蒙都在 spec里面)。之后也是心急, 有转来KL 的中医调理6个月我又暂停。转回去给李医师调理。  目前都在 JB 看李医师。

不过中医真的需要时间调理,而且要有耐心。 李医师说过药物帮助我们50%, 其余的50% 就是靠我们自己的生活作息。