佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renchelle

.

vieri_tay 发表于 28-5-2015 09:11 AM
你要吃饭吗?
要吃饭就做咯。。。

我有厌食症所以不吃饭。那我可以不要做了。。。。。

车座胎 发表于 28-5-2015 08:43 AM
上班工作当然为了生活,我是比较长情不喜欢换工作的,选择自己有兴趣的工作,做起事来比较有干劲和投入。。 ...

起初几个月我上班很有干劲和投入。。。
其实问题就是出在于心态,纠正心态,一切事物都会觉得美好。
但现在还处在忧闷当中,需要时间来调整心态。。

renchelle 发表于 28-5-2015 08:41 AM
嗯。身边的人也都叫我好好珍惜。
我会珍惜的,我工作自由,上司只是要我把事情做好就可以了。
只是有时 ...

想想就還好,樓主還是懂得什麽不該做。

renchelle 发表于 28-5-2015 08:24 AM
对。。office工最稳定的,像我只是白天下班,午餐休息时间一个钟半,然后我4点半就放工了。

其实除了 ...

四点半放工。。羡慕。。
我九点半到六点半,没什么OT。但以KL的车辆交通速度。七点半至八点这样才回到家

其实如果副业的薪水已经超越了上班族的薪水,就可以把副业当全职了
当然如果只是副业的几百块,就还是不要冒险,先当着上班族

1. 离家很近 走路5分钟就到 吃饭回家吃 省很多
2. 老板很好 有时候和我谈人生和做生意的道理
3. 目前小公司 还在发展中 当着开荒牛 Office只有我一个人 没有人事纠纷 享受这种感觉
4. 没有晒太阳 白到快变僵尸 不喜欢流汗 吹冷气就好
5. 自己只有中学程度 很多东西要自己研究学习增值 公司变强大 我相信老板不会亏待我
6. 家里等我养 找到工作的动力 家里才有饭吃
7. 定时去旅行看世界 也是我工作的动力 因为我没有LZ那么好命 能花家里的 ORZ
8. 没事做还能按按电话 玩玩游戏 工作时间又短 周末太闲还能去打工赚钱或出门

只是...早上都爬不起来

renchelle 发表于 28-5-2015 08:21 AM
我比较想知道你老板每个星期炒一个员工鱿鱼他会不会觉得自己的选择是否正确:lol ...

我做的是出版社,专门出版幼稚园的课本作业,听说过 MELS 吗?本身进入公司时申请当编辑,过了一段时间,老板开始炒人鱿鱼,把他们的工作分到我们身上,所以好一段时间要负责仓库和出货的事情!!老板的脾气很古怪,一看不顺眼就会处处刁难你,他不会亲自出手,而是把你骂到隔壁街都听得到,然后逼你自己辞职!!

过后还会到处告诉别人说你不能接受批评,草莓族,不要再请你之类的话。。。老一辈的人辞职后还是会找相同的行业,好彩我不想再当编辑了,所以我没差!!只是可怜其他同事罢了,被逼自动辞职还要被讲成那样  

Follow Us
如果公司有年轻美眉, 上司一直给我会做的job

当然我不会跳槽。。。前提是薪水要过4k。。。我是做会计行的

renchelle 发表于 28-5-2015 08:24 AM
对。。office工最稳定的,像我只是白天下班,午餐休息时间一个钟半,然后我4点半就放工了。

其实除了 ...

甚麼公司可以午休一小時半,又可以5點前下班?

之前:
读书的时候,我是为了我的工作。
读书的时候,我是为了我的将来。

以前:
专科的时候,我是为了我的兴趣。
专科的时候,我是为了我的愿望。

现在:
我上班是为了我的三餐。
我上班是为了我的房子。
我上班是为了我的梦想。
我上班是为了我的未来。

就因为它们,我展开了我的人生道路。

跟office性质无关

最主要的是在office的工作内容是什么?

Vice President和admin clerk都是在office工作,你知道为何薪水和挑战性差那么远吗?

renchelle 发表于 27-5-2015 02:22 PM
我就是在寻找目标。。其实安稳的做一份工就足够了,要纠正的是我的心态,没动力啊

买车,我想买可是 ...

你要不要離開你的環境、工作
去另一個環境
重新開始生活
這樣你就能有新體驗

老套那句,你不做工作甚麼

wdg 发表于 29-5-2015 05:15 PM
甚麼公司可以午休一小時半,又可以5點前下班?

我也想知道。。。。。
那么时间过得很快阿!

羡慕到~~~

renchelle 发表于 27-5-2015 10:51 AM
觉得身边的同事就是做生不如做熟那种。。。一做就做了几十年。。
我也想要像你们那样能坚持不动摇。。
...

你要像我们  。。。 那样能坚持不动摇。 (是 有 利 也有 弊 )

上班  ;;的 动力  ~~~~~~~~~~~~~

有时候不是因为工作繁多,而是同事与同事之间太多是非,一想起上班就很没力。

最怕就是同事在你做错事时不帮你就算了还在老板和你面前补多几刀……

我现在也是做office,做了1年。有时候真的很xien,有想过要辞职回家做少奶奶。可是想到之后可能不够钱用的情况下又继续下去,每天都会告诉自己一天比一天好。不然会活得很辛苦,而且我的同事全部都很好。有时候也真的不舍得离开。

真的 很 想 放弃  工作 。。。但是  ;我 可以 吗 ?

每个月 就是 为了,月头 那 份 薪水  ~~~~~~~~~~ 一 拿 到  就 很快 分完