佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wii + Xbox (选择 + 疑问)

大家好。
我想买一架可以玩体感游戏+运动+跳舞的主机。可是,我爬完贴了,还是很疑惑。。。
请问Wii Fit 是属于Wii or Wii U?
Wii U的价钱1300+,Wii 的价钱 800+, 哪一个值得买呢?
Wii & Wii U 破解版是指什么呢?
xbox360 可以下载游戏, Wii 可以吗?
xbox 不需要disk, Wii 需要disk, 对吗?(请见谅,我对游戏机完全小白)只玩过PS1 >///<

我问的店家没有卖Wii, 他介绍xbox360 RM1700+
xbox 是不是需要买kinect才能玩体感游戏呢?
xbox 有没有mario 的游戏呢?
还有xbox和Wii 的register哪一个没那么复杂呢? 好像需要register US的地址?我担心买了不会注册 >///<

谢谢大家。

ADVERTISEMENT

只能跟你说xbox kinect很多游戏sensor都不准的。。。

谢谢你。
我决定找Wii 了, 还是比较喜欢它的游戏

楼主,我也想买一台哦。还在犹豫要买xbox还是ps4..之前只是玩过电脑游戏和ps2而已

valen85 发表于 28-5-2015 05:52 PM
谢谢你。
我决定找Wii 了, 还是比较喜欢它的游戏

楼主你好。。我也是在头痛着。。可以告诉我为什么你会选Wii 而不是XBOX吗? 我也是要玩和你一样的游戏。。
你买Wii多少钱呢?

最近也是在找着wii..

Follow Us