佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kian90

Microsoft Lumia 532 簡易開箱 (超美,慎入!)

reset 发表于 29-5-2015 09:08 PM
我建议他买532,他说要最便宜的,我也没办法,他本来都不想换手机的,我直接买给他,我爸爸也叫他换手机 ...

他說要最便宜的還好你沒買 紅米 哈哈哈
嗯嗯,也許JB 遲點會有吧
就耐心等等好了

kian90 发表于 29-5-2015 11:53 AM
對啊,很漂亮
(一直重複因為真的很漂亮)
相機是為了節省成本吧,

世界上没有完美的手机,只有适合不适合自己要求的手机。
就好像我等lumia,等到我想要要得spec那样,终于是给我等到了。

reset 发表于 29-5-2015 09:11 PM
535是一台很值得买的手机,那样的价钱,那样的spec很不错了,屏幕颜色也不错下,就是屏幕比较难控制,不 ...

哪裡setting

lordsiang 发表于 29-5-2015 02:05 PM
535触屏还没改善吗?本想下个月发薪买去买的。看来考虑532了,可惜银幕4寸罢了像以前iphone。两个大多数a ...

四寸看起来也不小啊,不用担心lumia的自己的apps多数都跑到,没问题,就算下载lumia最强的游戏,要求很高的游戏,都跑到顺顺。
535说改善了,你可以去试看看,如果不满意才选其他型号的lumia。

reset 发表于 29-5-2015 09:20 PM
世界上没有完美的手机,只有适合不适合自己要求的手机。
就好像我等lumia,等到我想要要得spec那样,终 ...

對啊
就看自己喜歡的咯
我個人還是很愛 1520
心中的完美機種
除了沒有現在我在玩著的dot arena 之外
對我來說真的完美了

kian90 发表于 29-5-2015 03:09 PM
現在的旗艦動不動就2k 以上,
你看 6+ 6edge 那些價格,
比我電腦還貴,誇張

那样的手机价钱,是普通打工族一个月的薪水啊。
可是还有很很多打工族争着去买。

Follow Us
reset 发表于 29-5-2015 09:26 PM
那样的手机价钱,是普通打工族一个月的薪水啊。
可是还有很很多打工族争着去买。

一句話,炫耀
說真的你問那些買那麼貴手的人他們拿來幹嘛?
50%以上都回答不出和其他中介的手機有什麼差別呵呵
個人意見不要太介意

lordsiang 发表于 29-5-2015 07:15 PM
为什么535只用1个星期?5寸主流下不会觉得532太小吗?再来一次你还会选532?收集意见中。。。下月买机532,5 ...

535之前我妈妈还嫌太大,现在用到爽爽,还说没手机很闷。
比我还厉害,还要我爸爸开data线给她,最后我爸爸还真的开给她。
可以先去试了535和532的手机,再决定买那一台先,不过论spec,535是比较强,价钱也多一几十元。
532rm402,535rm459,microsoft store价钱,包gst了。

kian90 发表于 29-5-2015 09:18 PM
他說要最便宜的還好你沒買 紅米 哈哈哈
嗯嗯,也許JB 遲點會有吧
就耐心等等好了

他老婆用红米啊,她老婆说不是很好用。

去setting,辅助功能,屏幕放大器关,直接感觉不一样,你用两根手指控制屏幕完全顺顺。
我也教了microsoft store的sale去那里setting。

kian90 发表于 29-5-2015 09:23 PM
對啊
就看自己喜歡的咯
我個人還是很愛 1520

之前去买手机,那个sale直接问我为什么不买1520,还show他的1520给我kan,我说太大了,我喜欢橙色的930多点,加上他的边框。

说到按键扎实就已经很好了。我的Lumia 520的声音按钮坏了上现在却到下的。由于现在过了warranty超过半年,所以不懂要修多少钱。但是我的是512ram,个人觉得会跑到比较慢,而且玩Asphalt8会有一点lag。现在安装了Windows 10 Technical Preview,慢的现象的确有点明显。但是如果不安装试用版Windows 10,好好用都不是问题。拍照品质和现在的一些手机有得来。

reset 发表于 29-5-2015 09:42 PM
去setting,辅助功能,屏幕放大器关,直接感觉不一样,你用两根手指控制屏幕完全顺顺。
我也教了microso ...

叫我朋友試試看

Alex9968 发表于 29-5-2015 09:47 PM
说到按键扎实就已经很好了。我的Lumia 520的声音按钮坏了上现在却到下的。由于现在过了warranty超过半年, ...

我覺得520相機真的很不錯
按鍵真的容易壞
之前簽Maxis有一架 一年半裡壞了兩次
送修
後來被媽媽帶去旅行弄丟了
532按鍵比520好不少,可以放心去買
外型又真的很美
拿出來擺看其他的低階手機還不快快收起來?

520 不推薦安裝 Windows 10 TP,很卡
532 1 GB RAM 玩很多遊戲都很順暢,
可以放心的砸錢 (其實也一點點而已啦)下去買

kian90 发表于 29-5-2015 10:04 PM
我覺得520相機真的很不錯
按鍵真的容易壞
之前簽Maxis有一架 一年半裡壞了兩次

这架电话修过两次,第一次是volume key up,第二次出一个苦脸的icon,现在的volume key down还没去弄。而且跌过一次现在放在裤袋或震动就会关机或restart。我妈就讲买Samsung Galaxy Grand Prime,可是看看这架532,就想到Windows也有给到我好的回忆,而且有感觉进步。所以我也感觉很犹豫。

而且Android配1GB Ram 其实也容易当机。我这里关丹又没有Microsoft Store,而且之前claim warranty要3个星期,因为从关丹送去petaling jaya的关系,我妈就叫我放弃windows。。。

去试看吧,最后可以试的办法了,上网update过,屏幕还是有问题,setting真的有帮助到,要100%完美是不可能的。

Alex9968 发表于 29-5-2015 10:23 PM
而且Android配1GB Ram 其实也容易当机。我这里关丹又没有Microsoft Store,而且之前claim warranty要3个星期 ...

手机的os不一样,要求的hardware也不一样。
512ram,普通用,真的很顺。

reset 发表于 29-5-2015 10:34 PM
手机的os不一样,要求的hardware也不一样。
512ram,普通用,真的很顺。

当年就是在广场看到L900被它吸引了。顺畅度,拍照我真的不能不赞。然后看到我这款L520出了一段时间,评论不错,而且价钱从799跌去529,就买下了。基本上玩一些跑车游戏只有很少lag,拍照很好,真的让我觉得很值得买。除了按钮较差,没有前镜头和闪光灯,没有1GB Ram之外,都没什么可以嫌了。

Alex9968 发表于 29-5-2015 10:42 PM
当年就是在广场看到L900被它吸引了。顺畅度,拍照我真的不能不赞。然后看到我这款L520出了一段时间,评论 ...

几年前的科技和现在的有点不一样了,wp不在像之前那样了。
我妈妈都在用wp了,她的是535。

评分

Alex9968 + 5 我很赞同