佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得car coating是必要吗? 好还是不好?

你觉得car coating是必要吗?  好还是不好?

就好像美容酱, 要定时美容, 才能持恒,
不觉得需要的就可以省下一笔钱.
三,五年后对旧车还有这般性情才有意思.
驾了几年就会卖车的, 其实是奢侈的消费.

原装的车光漆最好, 没必要让人磨薄了.
COATING都是在卖弄光漆的效果而已,
不恒久的.

有钱就做咯。。没有的话就平时每个星期都洗车一次。。然后要救1-2个月做一次WAX。。5-6个月做一次POLISH。。

听说做了COATING以后,洗车比较容易。还有如果是白色车的话,做了没有这么容易变黄。

我订了七月去做。。。

我做了Opti Coat,效果非常好。

钻石与水 发表于 28-5-2015 11:05 AM

请问opti coat 什么价钱?

Follow Us
Opti coat是什么不同? 例如什么效果? 不好意思..哈哈  你们觉得car coating以后会变普pian吗?

skillcs 发表于 28-5-2015 11:55 AM
Opti coat是什么不同? 例如什么效果? 不好意思..哈哈  你们觉得car coating以后会变普pian吗?

layer比普通的glass coat更厚,效果更耐久,gloss , scratch 和 chemical (任何跟车身接触的液体)resistance更好,具体我是没用过,所以差别能有多少就不知道了,其实coating已经很普遍了,你看看外面那些车身亮亮,摸起来滑滑的,都是coat过的

钻石与水 发表于 28-5-2015 11:05 AM

可以分享一下多少钱和是什么车吗?

听说车的大小有不同价钱。。。

coating的光滑效果一般都只能耐不到1年,我觉得新车根本不需要去做,因为本来已经够光滑了。如果车子用了1年,还想保持新车的外观的话才去考虑coating吧。

我做过rm1299的coating,现在觉得肉痛

我有做,已经4年多的车了
平时一个月才洗一次车
不需要Polish和wax
很多朋友现在看到我的车,还以为是新车不到一年

jx-383 发表于 28-5-2015 02:03 PM
coating的光滑效果一般都只能耐不到1年,我觉得新车根本不需要去做,因为本来已经够光滑了。如果车子用了1 ...

原来那么贵的啊!简直就是剥了你的皮来放在车上面!

我的DS5有做COATING. 被砍了RM3000++. 每个星期还是要拿去洗, 才会闪闪发亮.

评分

+ 1 所谓的美容~没回去变黄脸婆.

futureman 发表于 28-5-2015 02:47 PM
我的DS5有做COATING. 被砍了RM3000++. 每个星期还是要拿去洗, 才会闪闪发亮.

那一个牌子的COATING?

匿齐 发表于 28-5-2015 12:54 PM
可以分享一下多少钱和是什么车吗?

听说车的大小有不同价钱。。。

Kia Rio, 我做才一千,市价是2.4K。
那个人是自己出来做,用料是一样的,只是我要自己去Polish过后才Call他来我家弄。

网上说这个Opti Coat是永久性,所以不需要做Polish还有Waxing。

我整辆车包括镜子,车灯,Rim都有Coating。效果真的很好!

你要的话我可以PM你他的电话,老实人一个,很细心。

opti-coat老实说比较容易出现水印。
楼主若你的车是每天使用而且是长期日晒雨淋的,劝你还是普通的顾和打蜡。不然肯定要拿回去做maintenance的。

勤劳一点wax就可以省下一笔。

钻石与水 发表于 28-5-2015 04:39 PM
那个人是自己出来做,用料是一样的,只是我要自己去Polish过后才Cal ...

谢谢,不过我在考虑Ceramic Pro。

这个也是永久性的。。。

这里有人是用Ceramic Pro吗?效果如何?

对不起,我不相信有永久性的coating,骗人居多,如果有,那些豪华车原厂老早就用了,还要去外面做?

钻石与水 发表于 28-5-2015 04:39 PM
那个人是自己出来做,用料是一样的,只是我要自己去Polish过后才Cal ...

可以pm我吗?谢谢 介绍这个老实人一下