佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

笑倒--倒霉的BMW车主

昨天早上,NKVE很塞,有一个BMW的车主,(不知道是什么Series,只知道是大辆,两个门,黑色),左穿右插,又贴人家车头贴到紧紧。。。。。
很多人都顶不顺让他过了。。。。。。。(包括我)。

出了NKVE,去Subang的路。。。。。。

很塞 again...

我突然看见刚才左穿右插的车突然排在我的后面(不同Lane)。。。。哇老。。

我心里暗爽。。。 跑酱快。。还不是乖乖的排队。。。除非他大胆到直冲,好像打保龄球酱,直直去串玩所有的车。。不然就慢慢的排吧。。。哈哈。

最后我弯去另一条路,没看到了。。但是心里暗爽。。

大家有没有相同的经历?写出来让那些每天左穿右插,又贴人家车头贴到紧紧的车主气到冒烟。。。

我只懂在BMW里哭好过在hyundai里哭

评分

nivial + 5 我很赞同
DaveChin99 + 5 精品文章

每天走山路的我, 偶而會遇到一些直路英雄, 直路貼我屁股, 壓力下放慢讓他們割... 然後我就後悔了, 一到彎路那些貼屁股的混蛋就慢死了. 雖然我很想貼他們屁股貼近近, 但我還是沒這麼做.

你是妒忌人家驾bmw吧,如果是辆myvi,我看你鸟都不想鸟

Amesozai 发表于 28-5-2015 05:12 PM
你是妒忌人家驾bmw吧,如果是辆myvi,我看你鸟都不想鸟

哈哈。我为什么要妒忌?都一样是车。(他买的起是他的本事,我所指的是驾驶者的驾驶态度罢了)

只是觉得好笑罢了。其实我遇上不只是这款车,很多车都有的。。。。只是这个印象特别深罢了。。。

让我觉得好笑的是,他费尽辛苦,左穿右插,at the end,竟然没有快过我很多,还慢过我。(那不是白费心机吗?)

对方赶着投胎就让他们 不然遇到抱着一起死的死士就不好玩了要快可以1.55看起

Follow Us
人家爽就好了~我们阻止不到人家"爽"

对咯对咯,穿来穿去还不是一样慢              

笑人家做么,搞不好下次你有紧急事时,也会这样做。。。

司机态度的问题,和bmw没有直接关系

可能人家刚刚停车尿尿了

我只懂在BMW里哭好过在Naza Hyundai里哭 +1

哈哈,这种情况时常有的咯,可是被同一辆车割几次也是有啊。。

好笑下。。。

我遇过在一条20公里左右车辆不会很多的路途,差不多有5个交通灯,我的车速平均80~90左右,突然一辆马赛地呼啸而过,一会儿就不见踪影。大约过了2分钟左右前面红绿灯,远远看见马赛地停在红灯前,我也是以平常心驾驶,刚刚要减速时就刚刚好绿灯,这时轮到我快速越过马赛地,这时马赛地有所不甘,又高速追上来,一会儿不到几分钟分钟路途,前面又是红绿灯,我又远远看见马赛地停在红灯前,这时又恰恰好刚好绿灯。。。。一连重复3次情况,我发现马赛地不奔驰了,都以80~90左右速度在我后面。。。

评分

bfyee + 1 哈哈哈

我只懂在BMW里哭好过在hyundai里哭   +1

你是妒忌人家驾bmw吧,如果是辆myvi,我看你鸟都不想鸟   +1

很明顯............

kit1234567 发表于 28-5-2015 07:58 PM
笑人家做么,搞不好下次你有紧急事时,也会这样做。。。

如果有紧急事,一定会打hazel light,而且会开灯,和闪高灯,我有遇过,都是让他们过的。而且他们在红绿灯时,都是鸣笛冲着过的。

哭哭鸟 发表于 28-5-2015 08:21 PM
司机态度的问题,和bmw没有直接关系

司机态度的问题 +1.

你是对的。我没有特别针对BMW,只是把我看到的写出来罢了。却被人说是妒忌。。。真好笑。

真的,有很多时候,看见那些sip来sip去,甚至双线割车,冲到看不见尾灯,然后下一个红绿灯居然停在他后面或旁边,真的很想问他一句 “哇你已经跑完多一整圈了噢???”

睡觉之前。。看看还是不错的