佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命啊~小弟头晕了一年半,哪位医师可以帮我确诊病因呢?好辛苦!

大脑老觉得恍惚的晕,感觉不是很清醒,不集中,眼睛看东西也恍惚,画面不能定格,有点晃动的那种。双侧颞部发紧,沉痛,眉心和鼻梁沉痛。现在完全不能开车,坐着也头晕。好辛苦。

哪位医师可以帮我分析是哪的问题吗?几乎全部医院的部门都被我跑完了,可是却没有一个医生可以给我明确的答案是哪出问题了和要怎么医治。我已经不懂还能去哪个部门看什么医生了。

脑部MRI,正常。
眼睛检查,没近视,没散光,但眼球后方有少少老化现象,有少许飞蚊症。
鼻子检查,有鼻间隔偏曲问题。
心脏ECG检查,正常。
颈椎MRI,颈椎C5,C6 间盘软骨突。

请问颈椎间盘突出是引起我头眩晕的原因吗?还是其它问题?应该要往哪方面治疗呢?

你的回答,小弟感激不尽!

请问你晚上睡觉翻身或睡醒座起身时。。
有没有突然很晕。。之后。。过了几分钟那晕眩就没有了呢?

你好,我和你差不多一样!晕了大概8年,最近比较好了。进了2次大医院全身检查都没事!

没有哦。

teamcity 发表于 28-5-2015 09:14 PM
你好,我和你差不多一样!晕了大概8年,最近比较好了。进了2次大医院全身检查都没事!

真的哦~所以你是什么病呢?怎样好回来勒?

teamcity 发表于 28-5-2015 09:14 PM

没有哦!   

Follow Us
颈椎C5,C6 间盘软骨突不会弄到你头晕

@res 发表于 29-5-2015 02:36 AM
颈椎C5,C6 间盘软骨突不会弄到你头晕

那你认为还有什么其它原因吗?我真的没头绪了~

hornglee 发表于 28-5-2015 11:01 PM
真的哦~所以你是什么病呢?怎样好回来勒?

如果检查完了没有事。那么就要看免疫系统。

我是气血问题之类,重点是属于中医说的肝气弄到晕。只要我的胃没有涨,不热,我就没有那么晕哦。

hornglee 发表于 29-5-2015 03:52 AM

血管问题也是弄到晕,我也有血管的问题,那时候我记得我吃 omega3 , 就慢慢好转。然后现在喝绞股蓝茶,就 ok 很多了

teamcity 发表于 29-5-2015 07:48 AM
血管问题也是弄到晕,我也有血管的问题,那时候我记得我吃 omega3 , 就慢慢好转。然后现在喝绞股蓝茶, ...

是哪部位的血管问题?omega3是保健品,药?你之前的情况是怎样子?

teamcity 发表于 29-5-2015 07:46 AM
如果检查完了没有事。那么就要看免疫系统。

我是气血问题之类,重点是属于中医说的肝气弄到晕。只要我 ...

所以你是看中医哦?是怎样治疗?之前我也有看很多次中医,都是帮我针灸和推拿颈部而已,大概针灸了十次左右,都不太见效。

hornglee 发表于 29-5-2015 03:52 AM

可以看一下你其他的片吗?
耳朵怎样?听觉等?

hornglee 发表于 29-5-2015 10:17 AM
是哪部位的血管问题?omega3是保健品,药?你之前的情况是怎样子?

http://tieba.baidu.com/p/934596199?pn=3&statsInfo=frs_pager

你可以看看这个贴。

想知道你有胆固醇高吗?今年几岁?多重?(我不是中医,可是我经历的可能可以分享给你)

你有 wechat 吗?pm 我你的 id ,我加你。

@res 发表于 29-5-2015 12:37 PM
耳朵怎样?听觉等?

耳朵去年左耳有柱塞,但后来去看专科说是耳垢问题,清理了就没那么塞了。不过我的左耳现在还是时常会感觉堵塞那样,要不断吞咽才可以给它通畅。做过Earing Test, 听觉正常。
眼球后方gel的部位有少少老化

有鼻中隔偏曲,偏左边。

心电图

@res 发表于 29-5-2015 12:37 PM
耳朵怎样?听觉等?

脑部MRI太多张了,不到如何上传好。不过医生说脑部没问题哦!

teamcity 发表于 29-5-2015 08:10 PM
http://tieba.baidu.com/p/934596199?pn=3&statsInfo=frs_pager

你可以看看这个贴。

29岁,75KG左右。低脂胆固醇高了少少。

hornglee 发表于 29-5-2015 09:46 PM
29岁,75KG左右。低脂胆固醇高了少少。

我其实和lz有差不多一样的问题。。有点晕但是说不出怎样的晕。然后我发觉到如果我望远然后望近,就会有点晕然后眼要特地focus才看的清楚。。就好象不太自然。。。

然后lz的cholesterol控制的不错。。我的LDL已经去到4了。。我有suspect是LDL太高,但看来是不能成立了。

顺便一提的是我颈椎时常也是不舒服,鼻良也有偏歪一边。。。没近视,散光底过100。。。

还有我戴了眼镜会有少少帮助,不过不会很大。。。

各位我可帮你们找到病根!请用心看文章和VIDEO

http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid123464135