佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问SAGA SV CVT 保养会贵吗?

听人家说CVT的保养费很高。

比如PREVE CVT, 40K KM 的SERVICE 要RM 1200,

60K KM 的SERVICE 要 RM 1600。。。。。

SAGA SERVICE也会僵高吗?

40km 60km那个是指major service吧,要看换什么东西,没东西坏不觉得会超过rm1k

虽然我是没有cvt车,不过放心驾,我只听过600++的major service,没有听过1200的那么贵

Saga city驾是比较吃油,杂音,其余的我看没什么好担心了

我是驾saga 1.6se的,我目前是35k每次service都是大概RM200,cvt是用到60k才要换cvt油的,我问了proton cvt油换一次要RM800,如果外面换cvt油大概是RM400。

我的saga跑city370km就没油了,如果跑远路是可以大概600km。

Preve CVT major service也是一千左右,主要是CVT油不便宜。

Follow Us
我姐夫用addinol fully syn  CVT Fluid.
符合EZL799所以适合proton的punch CVT使用。

我是1.6se的,45k时提早换黑油用了RM600多…

LEONYAP 发表于 28-5-2015 09:51 PM
我的saga跑city370km就没油了,如果跑远路是可以大概600km。

你的saga能跑那么远?我的一桶油最多250km罢了…差够远,你用什么黑油啊?我highway最多也是接近550km罢了…

LEONYAP 发表于 28-5-2015 09:45 PM
我是驾saga 1.6se的,我目前是35k每次service都是大概RM200,cvt是用到60k才要换cvt油的,我问了proton cvt ...

什么CVT油来的, RM800块???

hau_9522 发表于 29-5-2015 12:24 AM
你的saga能跑那么远?我的一桶油最多250km罢了…差够远,你用什么黑油啊?我highway最多也是接近550km罢 ...

我去拿去proton services的,我不清晰是用什么牌子黑油,我是用caltex气油的蛮省油,以前用shell就蛮多问题又吃油。

好省油哦。。我的是手丫 CITY 才 350KM 高速公路才440 KM

CVT 的油都不便宜阿

Saga CVT 比较多问题,不知道是不是先天性的问题还是,整天听到要死火死火的样子

很多 Preve 车主换 CVT 油时, CVT 油很清洁,都不知道为什么 Proton 要设定 60k 换,不明白.... saga 就不知道了

LEONYAP 发表于 29-5-2015 08:02 AM
我去拿去proton services的,我不清晰是用什么牌子黑油,我是用caltex气油的蛮省油,以前用shell就蛮多问 ...

哦…我是用petron的,贪他的分数罢了,

4561336 发表于 29-5-2015 09:59 AM
Saga CVT 比较多问题,不知道是不是先天性的问题还是,整天听到要死火死火的样子

很多 Preve 车主换 CVT ...

死火是在冷车的时候才会发生的,所以每次早上都开车5分钟才跑的
我换的时候旧的油也是好像新的那样…

Jiinhong 发表于 29-5-2015 09:32 AM
好省油哦。。我的是手丫 CITY 才 350KM 高速公路才440 KM

羡慕你的city油耗咧……对我来讲简直不可能…

saga 除了 wheel bearing 不耐, top gasket 容易漏油 , 比起其他车耗油一点 整体来说是不错的车。我的已经五年了,开起来的感觉还是胜过很多车。

hau_9522 发表于 29-5-2015 11:41 AM
羡慕你的city油耗咧……对我来讲简直不可能…

你也是手丫?现在破四百很难了。。自从换15寸rim 380~400KM HIGHWAY

Jiinhong 发表于 29-5-2015 12:02 PM
你也是手丫?现在破四百很难了。。自从换15寸rim 380~400KM HIGHWAY

1.6自动牙的,你15寸都还能跑那么远……