佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FORM 6 可不可以申请 home study

如题,Form 6 可以申请吗?因为觉得去学校也没什么帮助

what is your package

= =不要这样做,虽然你觉得老师不好。因为这样做的话,你PBS的分数肯定低的。
因为你没有老师的帮助,你不懂真正的Format是怎样,而且每个老师要的都不一样,不是随便上网问就可以的。
老师怎样不好,PBS都会给你A-,A的啦(大多数)

加油。

tat94 发表于 29-5-2015 10:41 AM
what is your package

confirm de is akaun and eko but dk want take geo or sej , still thinking

makopl 发表于 29-5-2015 01:08 PM
= =不要这样做,虽然你觉得老师不好。因为这样做的话,你PBS的分数肯定低的。
因为你没有老师的帮助,你不 ...

That means 其实是可以申请的啦?我还在考虑着

asdfghjklo 发表于 29-5-2015 01:30 PM
confirm de is akaun and eko but dk want take geo or sej , still thinking

you better go to school , firstly , you can have free exercise , ,secondly , pbs ,why you do not want to go yo school

Follow Us
asdfghjklo 发表于 29-5-2015 01:32 PM
That means 其实是可以申请的啦?我还在考虑着

@@其实这个算是做私人考生了。
这个你要几时做都可以啦。
谁要考STPM文凭的都可以做私人考生的。

只是考试费全部自己给咯= =政府学校的学生就免费咯,不过重考就要啦。
这样你可以自由选择科目咯,你想考什么就什么,你想考几科都可以。
只是如果你要真正的STPM文凭,你就要拿Pengajian Am而且要2.00,最多只能拿5科。

如果你要这样的话,只要去学校申请退学,然后再自己注册做私人考生就可以了。

如果你想平时不去学校,然后有问题时又跑去学校问老师,然后学校老师又帮你PBS。
这个是不可能的= =
你要你PBS好,你就一定要去学校。
1年半吧了,很快的,忍一下吧了= =

还有不要小看Account的难度,当年Terminal的时候Account是文科最难,STPM第二难的科目。
加油吧。

(哦哦,对了,补充一点,一般上如果要容易Score的话,建议是拿Sejarah的)

makopl 发表于 29-5-2015 02:42 PM
@@其实这个算是做私人考生了。
这个你要几时做都可以啦。
谁要考STPM文凭的都可以做私人考生的。

好吧,既然这样子就忍一年半吧 可是我读的学校没有sej , 有 geo 而已,所以可以跟校方申请拿 sej 吗?

tat94 发表于 29-5-2015 01:32 PM
you better go to school , firstly , you can have free exercise , ,secondly , pbs ,why you do ...

Because no friend and cant join new friend , no topic , felt like forever alone

asdfghjklo 发表于 29-5-2015 06:13 PM
Because no friend and cant join new friend , no topic , felt like forever alone

you is a bit like me , but , you can just sit in class and do your own work , but , when you come to u, you are going to have serious problems , since there are many assignment that you have to communicate with classmate to get it done

asdfghjklo 发表于 29-5-2015 05:56 PM
好吧,既然这样子就忍一年半吧 可是我读的学校没有sej , 有 geo 而已,所以可以跟校方申请拿 sej 吗?

@@是啦,很快吧了。
Geo的话我这里没有人拿的= =所以就不知道情况怎样啦。
不过Leh Sejarah 算是STPM最容易Score的。
其实我觉得Geo都可以的啦。

Because no friend and cant join new friend , no topic , felt like forever alone?
Walau你千万不要这样一个人,一定要叫朋友。
STPM现在要做PBS的,你一定要跟朋友合作的,不然肯定做不到老师要的东西,就会低分咯。
而且我有STPM PBS真经攻略大全,鼓吹学生之间的合作。
如果真的参不来,就一定要勤力上网咯,交网上的朋友(不过你要非常小心啦= =)

哈哈加油。

makopl 发表于 30-5-2015 02:54 PM
@@是啦,很快吧了。
Geo的话我这里没有人拿的= =所以就不知道情况怎样啦。
不过Leh Sejarah 算是STPM最 ...

sooo 可以申请要sej 不要 geo ?

asdfghjklo 发表于 30-5-2015 04:10 PM
sooo 可以申请要sej 不要 geo ?

这个要看学校的。
一般上是不能的= =

如果很多学生都要求要Sejarah不要Geo,学校又有老师的话,通常会另外开班的。
一般上如果学校配套有Geo,然后你硬硬要拿Sejarah的话只要一个办法就是拿5科咯。
因为学校一定会帮你注册Geo考试的。

其实Geo听网友说到也挺不错的,呵呵。
加油啦。